Добрый след
Пункт приема
2.8
2.8
Masia Andre
Бред какой-то абсолютно, нашли объявление на Авито, дали номер ЛИЛИИ , управляющая, без нее забрать собаку и посмотреть даже нельзя, звонила в 18 часов, взяли трубку с 3 раза , гонору копать-молотить , будто я с ней на слитки золота торгуюсь, в общем неадекватное поведение абсолютно, жаль очень животных, что обречены
Лена Сереброва
Обратилась в приют что пристроить собачку так как началась жуткая аллергия на шерсть и не хватает времени ухаживать. В итоге управляющая начала учить жизни, в итоге как я поняла ответ был отрицательный. Но я так определенного ответа не услышала. А потом ещё хамила.
ТС
Татьяна Соколова
Управляющая хамка! Отзывы это подтверждают! Обратилась за помощью бездомной собаке, которую увидела искалеченную, отправила всю инфо которую знаю, хотела спросить что можно сделать как помочь? Ведь это именно приют и помощь животным. На меня наорали, никакой помощи не предложили и просто послали! Не представляю что творится там с животными((( Я понимаю что приюты забиты и им нужна фин помощь, и я не отказываюсь от нее и до этого уже помогала другим, но такое отношение это просто дно!!
Александр Борисов
Здесь работают люди любящие животных
MS
Mad Surfer
Забрал себе пса в этом приюте, денег не просили, только бумажку заполнил. Работают с волонтëрами, там очень много собак. Спасибо вам за друга.
Анастасия Сманова
Отвратительный питомник . Хозяйка или управляющая - Инесса . Происходил отлов в сельском поселении, не предупреждали , собака выбежала за забор, когда чистили снег . На камерах видно как он лежал около дома и в него выстрелили с дротика, забрали породистых и домашних собак , а бродячих НЕ чипированных , которые кусают детей оставили . Приехали за собакой ( немецкая овчарка) сначала час прождали кормили нам «щас» , «щас выйдем» , потом мы позвонили еще раз нам сказали : «никого мы вам не отдадим езжайте куда хотите и делайте че хотите» . До этого мы звонили уточнить адрес , Инесс сказала что при себе нужно иметь паспорт собаки и свой паспорт , а также заплатить 4900₽ (надеюсь , что эта сумма пойдет животным). Разговаривала женщина по хамски и на высоких тонах , никакого уважения к людям ! С ней нужно разговаривать так же , как и она с вами. Ехать сюда лучше сразу с полицией ! Каждый раз когда звонили , каждый раз что-то новое , позвонили 10 минут назад (до этого ждали час пока кто-то выйдет) это был уже 10 звонок по счету, сказала чтобы ехали обратно за вет .паспортом . В общей сложности пробыли там 2,5 часа , и наконец-то отвоевали собаку . НО Хочется отметить , что несмотря на ужасную управляющей , рабочие добрые и понимающие люди . Зашли в нутрь много собачек которые находятся на лечении , а так же много красивых и добрых обитателей . Итог : если ваш породистый питомец попал в это место , то вернуть его будет ОЧЕНЬ сложно Адрес в поисковике указан не верные , буква адреса другая , очень долго искали сначала один адрес , называть его так же нам не хотели , выбивали адрес очень долго! Собаке поставили прививку от бешенства
Екатерина Декусар
Часто вижу как девочки волонтеры выгуливают разных собачек. Всегда туда тянется народ. Вы люди с большим сердцем! Не каждый найдёт в себе силы и время ухаживать за собаками.
JK
John Kobrakai
Доброе место
Dasha Klyuchnikova
Отвратительное отношение к гостям , хозяйка просто настоящая хамка и х_балка , на собак ей плевать , только деньги интересны
Наталья Елисеева
Хотела забрать собаку, но, я так поняла, что никто и не собирался отдавать животное, задавая при этом вопросы, относящихся к персональным данным. Очень жаль.
Юлия Лобыс
Спасибо сотрудникам приюта, за их адский труд. По выходным можно прийти и погулять с собаками. Собак в приюте очень много!
ДВ
Денис Васильчиков
Сказали нужные слова.
ВВ
Вишня Вишня
Я нашла щенка, совсем крохотного. Вскормила его, кормила из соски, молочной смесью, ходила, лелеяла. Доростила до тех пор пока он почти самостоятельно не начал кушать. Но у меня нет возможности оставить собаку себе, потому что сама без жилья. Мы с другом принесли его в приют. В коробочке, с одеялом, с другими принадлежностями. Хотели по людски его там пристроить. Дело дошло чуть ли не до драки: работники ни в какую не хотели оставлять щенка в приюте!!! Они осыпали нас проклятиями, оскорбляли, пытались всучить щенка в коробке нам обратно!!! И при этом отказывались от денег и помощи. Я не понимаю, кто там работает. И теперь жалею, что отдали собачку туда. И идти к ним страшно без охраны, а то глядишь, убьют ещё или псов натравят. Что там происходит, непонятно. Но ситуация явно ненормальная.
Юлия Я
В своё время это был один из первых хороших приютов, очень много собак на содержании этого приюта.
Евгения Плаксицкая
Отвратительное отношение к посетителям. Не отдали собаку, ходили три дня , без объяснения причины , возможно по возрастному признаку. Как собираетесь пристраивать бедных животинок при таком отношении к людям?