Rich Family
3.9
3.9
ЛШ
Людмила Шубина
Приобрели товар 23.12, собрали, один раз машинки прлехали и встали, 25.12 решили вернуть или обменять. И возврате отказал и обмен не сделали, еще и менеджер Аастасия Колпакова на хамила. Очень разочарованы
Витек Корсунов
Отличный магазин игрушек и одежды, большой выбор, цены приемлемые.
Юлия Литовченко
Очень прекрасный магазин, все можно приобрести в одном месте. Но вот персонал. Просто кучка продавцов, которые стоят и болтают между собой. Товара очень много, и бывают вопросы. Иногда нужна помощь в размере или подсказка в поиске. Пробыли там 3 часа, они только передвигались из одного угла в другой. Зачем тогда вообще приходить на работу, болтать можно и дома .
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв — очень ценно, что вы поделились своим впечатлением. Понимаем ваше…
Margo Rita
2 ноября покупала ребёнку комбинезон. Попросила консультанта отнести на кассу, хотела ещё походить по магазину, за корзиной было далеко идти, на что мне ответили- у нас такого здесь нет, тоесть отказали. Осадок не приятный остался.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего магазина. Уточ…
Alena Andreeva
Сегодня, 10.11 примерно в 11 утра выбирали с мужем коляску. Женщина консультант, видимо отталкиваясь только от внешности тк больше 16 мне на вид не дают, мало того что не захотела подойти и подсказать только нам, ещё и в неприятной манере запретила трогать коляски (опустить козырек и тд) сказав что бы смотрели глазами, а не руками. Я могу понять что проходят много людей и если каждый будет трогать ткань она придёт в негодный для продажи вид, но подойти помочь что бы лучше рассмотреть изнутри или другие блоки нам не захотели. Осадок остался. У тому же прямого запрета не прикасаться к коляскам там на сколько знаю нет, только подсказка как опустить сам козырек
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, по вашему обращению мы запустили внутреннюю проверку. Надеемся, что данная ситуация не…
Евгений Курганов
Не покупайте велосипеды в этом магазине и комплектующие rush hour. Это полное Г
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень жаль, что прекрасная марка велосипедов , с множеством положительных отзывов наших покупателей заслужила такой комментарий.
vika893
Отвратительнон отношение продавщиц. На кассе нервная особа в очках, вообще не умеет общаться. Такие должны работать там, где нет людей. На участках обуви, одежды, игрушек нет никого. Обувь по размерам в разнобой. Как оказалось, все продавщицы стояли в одном месте, и очень скучали. И знаете, нн очень приятно, когда тебя пилят взглядом. Я прихожу за покупками ребёнку. Вы получаете зп с того, что люди покупают. Мы покупатели, ваша зарплата. Продавец, продаёт, и должен оставить приятное плслевкусие от общения с продавцом, консультантом. Но после Впс дамы, вообще не хочется приходить. Все такие несчастные, злые. Раньше был порядок, кто сейчас следит за сотрудниками, видно не умеет порядок наводить, и регламент соблюдать!!!! Ребята у каждого наверняка есть свой сектор, так и стойте, наводите порядок, ждите клиентов, и с улыбкой помогайте выбирать товар. А иначе для чего Вы там? В обуви бардак. Народа толком не было, можно думаю порядок навести, да как то не смотреть пристально на людей.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании приносим свои…
Lina Lina
Все что нужно для ребенка, начиная от игрушек, заканчивая одеждой и обувью. Всегда большой ассортимент, приятные цены, однозначно рекомендую 😊
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
ВЕ
Валерий Ерослаев
Есть все для ребенка, но не всегда в отличном состоянии. Бывают вскрытые игрушки или с недостающими в комплекте деталями - брали ксилофон, а палочки в комплекте не было, кубиков для строительства домиков было указано 84шт, а дома посчитали - 81. Мелочи, но неприятно
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на ваше отношение к магазину. Надеемся увидет…
ВЛ
Владимир Луньков
Год назад приобрели коляску Melbu verdi 3в1,сломалось колесо,без вопросов забрали,за час всё починили,ни рубля не взяли. Такого высочайшего уровня сервиса давно встречал!Сотрудники-профессионалы!Большое спасибо!
4 сентября 2024, официальный ответ
Наталья Харитонова
Очень хороший магазин. Широкий выбор и приемлемые цены
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова! Приятных Вам покупок!
ПБ
Павел Баржин
Купили велосипед. Заплатили за сборку 700 р. Через 30 км начался хруст в педалях. Заехали в сервис обслуживания велосипедов. В итоге оказалось, педали не закручены, тормоза не настроены, переключатели скоростей не настроены. Не отдавайте 700 р. за сборку велосипеда, забирайте и везите на настройку профессиональному мастеру.
9 мая 2024, официальный ответ
Марина Полежаева
Любимый наш магазин! Ассортимент огромный.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас .
Ирина Кемаева
Один из самых классных магазинов))) цены не кусаются))) удобно, что в одном магазине есть и одежда и игрушки и развивашки и канцелярия)))
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады!
Олеся Шмонина
Много всего.
7 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия Орлова
Супер магазин не только для детей, но и для взрослых! Выбор огромный, цены комфортные. К Новому году огромный выбор разных украшений. Классный магазин!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками!
СБ
Сергей Бывшев
Рай для детей и взрослых.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв . Будем ждать вас снова!
Иван Гусев
Хороший сервис, все супер, качество игрушек и вещей.
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова .
ЕД
Екатерина Дудина
Самый лучший магазин, тут все есть для детей. подарки только тут закупаем на новый год.
7 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас .
ПК
Павел Коба
Быстро растущим детям приемлемый шмот. Есть достойные игрушки.
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
ИЛ
Ирина Лермина
Вещи только тут берем, нравится и качество и цена приемлемая.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ТГ
Тамара Губина
Игрушки тут хорошего качества по доступной цене
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы стараемся 😁
Анастасия Смирнова
Лучший магазин детских игрушек, всегда тут беру для племяницы игрушки, качество нравится, да и цены доступные
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Отличный магазин с большим ассортиментами и хорошими ценами.Рекомендую всем
5 октября 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё!
L
Lina
Приятные цены на товары.
15 сентября 2023, официальный ответ
Lik! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Стас Паникар
Покупали там велосипеды, попался грамотный консультант Антон, ответил на все вопросы, помог подобрать раму по росту, подсказал про первое ТО.Цены тоже приемлемые , но скидку все равно хотелось, тем более,что покупали два агрегата, если бы не дружелюбное и клиентоориентированное отношение персонала, мы б ушли за скидками)
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой и работой нашего консультанта…
SS
Skiff Skiff
Купил своему сыну эспандер. Сломался через 2 дня. Не ходите в этот магазин
11 мая 2023, официальный ответ
Сожалеем что Вам попался некачественный товар! Мы работаем над улучшением качества проверки товаров на производстве.
Елена Маслова
Всё на уровне
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
СШ
Светлана Шипилова
Хороший ассортимент, цены низкие. Одежду и игрушки для детей покупаем только здесь.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
die Hexe
Большой ассортимент на любой бюджет
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
V👌
Vera 👌
Большой выбор, заезжали сюда впервые, остались в хорошем впечатлении от цен и ассортимента, ушли, конечно, с покупками
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vera. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству!
AR
Aurora Richardson
Огромный выбор игрушек по доступным ценам
11 апреля 2023, официальный ответ
Aurora, огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь!
Эх Таня
Вещи соответствует цена качеству, даже лучше. Большой выбор, не высокие цены на игрушки. Минус далеко ехать с комсы
Ам
Алинка малинка Васю к
Получал интернет заказ все быстро и без проблем!
AB
Anastasia B
Очень большой выбор игр и игрушек👍🏽 Выбор колясок из наличия очень маленький. А продавцы не заинтересованы в продажах)
ЗлойЗакупщик
Ой, у нас интернета нет, только наличные принимаем.
Оля Зима
Несколько раз оплачивала заказ интересующих товаров через интернет с сайта, уведомляет о готовности заказа "впритык" когда уже и добраться до магазина не успеешь физически. Совершенно не заинтересованный магазин в продажах через интернет.
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Согласно п.4.2 правил продажи через интернет магазин "Обработка и подтверждение…
Юлия К.
Хороший магазин: широкий ассортимент игрушек, большое расстояние между полками, можно смело проехать на коляске, не задев стеллаж. Цены адекватные выборочно что-то дешевле, что-то дороже.
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за приятный отзыв. С уважением, Rich Family.
Евгений Пахарев
Большой ассортимент, невысокая стоимость
Евгений Шашлов
Были постоянными покупателями. Но недавно купили ребенку в подарок 2 машинки газельки со стеллажа, где они стоят без коробок. На вид были нормальные. Первая Газель-Скорая помощь сломалась через 2 часа у ребенка, отлетело крепление боковой двери, ни склеить, ничего, ломается в таком месте, что сделать ничего невозможно. Вторая Газель-Такси сломалась через 1 день, ребенок стал снимать шины, при этом пополам развалился пластиковый диск, на который одевается шина. Сделать, склеить тоже невозможно. Обе игрушки на выброс через 1 день. Ребенок орал как бешеный от расстройства, первую машинку разбил совсем об стену и сам выбросил, вторую оставил, плачет, фото прилагаю. В магазин не обращались, так как уверен, что скажут, что виноват ребенок, решили не тратить время и нервы себе. Заказали через интернет третью газельку в коробке техно-парк. Проживаем далеко от города, ехать в магазин дороже, чем купить новую машинку. Могу написать номер карты, предлагаю по мужски поделить убыток 50/50 (я заплатил вам 700 руб).
1 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Ваше обращение было рассмотрено администрацией магазина. Сообщаем, что соглас…
KR
Katrine Rose
Преобрела в данном магазине сумку кенгуру для переноски ребёнка 18.04.22, не проверила в магазине, к сожалению, оказалась с браком, крепления не застегивались, 19.04.22 обратилась в магазин для возврата, продавец без проблем провела возврат после заполнения заявления, через 3 дня деньги вернулись на карту Сам магазин хороший, цены приемлемые, большой ассортимент, постоянно покупаю там соски, бутылочки, детскую одежду и косметику
ЮГ
Юрий Григорьевич
Купил платье ребёнку, которое, к сожалению, не понравилось. Приехал обратно в магазин для возврата товара 11.12.2021 г., на что получил крайне негативное общение с сотрудником магазина по возврату товара. Помимо того, что не соблюдает этику общения в целом (даже не поздоровалась), так ещё и пыталась упрекнуть, что товар был в использовании, хотя платье куплено вчера 10.12.2021 г. вечером и даже не было надето. Далее была откровенная ложь, что платье "якобы" было глаженое, показывала внутреннюю подкладку платья, материал которого не мнётся в принципе. Сотрудник всячески препятствовал возврату товара, ссылаясь на то, что платье "якобы" было в использовании, хотя это не так. При звонке в магазин на номер +79179626465, трубку взяла она же, представилась как "менеджер по претензиям", при этом сотрудник абсолютно не владеет навыками общения с клиентами, постоянное перебивание, надменный тон, безразличное отношение к покупателю, попросила не тратить её время, т.к. у неё были другие покупатели. Надеюсь, что руководство магазина примет меры, которые научат данного сотрудника в дальнейшем грамотно и правильно обслуживать клиентов, т.к. на данный момент желание посещать магазин полностью пропало, хотя были постоянными покупателями.
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий Григорьевич. Вы обратились с возвратом согласно ст.25 ЗоЗПП (возврат товара надле…
sergey aleksandrovich
В магазин ходить мерить строго с ребенком,потому что деньги вам не вернут в случае обмена и возврата.купили осеннюю курточку на девочку,дома померили,большая.на утро поехал менять,обмен с возвратом,поменяли,сказали где то через 5 дней деньги придут на карту но до сих пор никто ничего не вернул,в банке говорят нет возвратов у вас
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Для понимания ситуации с Вашим возвратом, просим Вас связаться с магазином по…
Alena Pikhtileva
Не смогли выдать коммерческое предложение на Автокресло для социального контракта. Очень странно, во всех магазинах выдают такие, а здесь нет. Управляющий побоялась взять на себя ответственность, а за что ответственность? Коммерческое предложение это не документ, а по деньгам выданным государством на покупку Автокресла, я потом буду отчитываться чеками. Очень разочарована, что потратила время на данный магазин!
Таисия Великая
Огромный выбор всегооо
Bunny Я
Нам нравится этот магазин! Цены норм, есть из чего выбрать! Парковка есть.
Ульяна Маврина
Очень разочарованы. Хамское отношение персонала к беременным.
Sergey Nesterovskiy
Долго формируют интернет заказ. А когда приходишь за заказом еще ждешь.
Петр Первый
Ничего необычного, просто магазин. Как мне показалось, ни ценами, ни ассортиментом не выделяется.
Элла Чистякова
Нет смешанной оплаты, выбрали игрушку в районе 4000 рублей. Часть было наличными часть на карте. Во многих магазинах такая оплата норма. В рич фэмили об этом не знают. Итог - купили в детском мире.