Ремонтная ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Анастасия Г
Порядочный доброжелательный мастер, недорогие цены за качественную работу, рекомендую! Находится в секции 99, ларёк сразу за кофейным аппаратом, который расположен слева.
Ксюша Александрова
Очень доброжелательный мастер! За 3 минуты починил замок на золотой цепочке) спасибо вам)
СЧ
Сергей Черкашин
Делал серебряную цепочку,порвалась. Сделали очень быстро и не дорого,рекомендую
Венера Гросс
Работает мастер своего дела! За 20 минут привел мое сломанное любимое кольцо в идеальный вид, как новое! Недорого и качественно) Спасибо еще раз!
Александр Базлов
Мастер квалифицирован, быстро решил проблему, цена приемлема в сравнении конкуренции.
ЯМ
Яна Миранович
Очень хороший ювелир, относила туда 3 цепочки всегда быстро делает и недорого. Рекомендую.
M
Mel
Всё понравилось
Санёк Коклеев
Очень доступные цены. Работой доволен.
Яна Александрова
Все починили быстро и по доступной каждому цене!
Родион Владимирович
Никакого ювелира тут нет! Потраченное время впустую на поиски. Телефон не отвечает
Olga Lepeshkina
Замечательный мастер!) Честный, порядочный, добрый) делает все быстро и к тому же очень не дорого) Постоянно обращаюсь) советую!
Игорь Почтаркин
Раскатали обручальное кольцо 5 минут и не дорого.
Tanya Donskaya
Спасибо за хорошую работу. Мастер пошел на встречу и выполнил заказ к определенной дате в очень сжатые сроки! Остаток золота вернул, хотя я бы даже не догадалась, что там что-то лишнее осталось. Приятно удивлена честностью. Кстати, за работу мастер попросил в 2(!) раза меньше, чем в тез местах, где узнавала. А само изделие получилось очень красивое!
Юрий Гагарин
Отличный мастер! Отдавал в ремонт два обручальных кольца. Оно было гнутое, другое после деформации теряло внешний декоративный обод. А так же отремонтировал замок на серебряной цепочке. Все было готово за пол часа. Бонусом мастер отполировал кольца! Блестят круче, чем при покупке! Цены адекватные. Рекомендую.
ВД
Владимир Дербенев
Заказывал изготовление мужчкой цепочки (плетение Бисмарк) из своего золота. Цена, из тех мест, где я узнавал, самая низкая. Качество изготовления отличное! Мастера рекомендую!