Радость
Гостиница
В здании
Александр В
Хорошая вкусная еда, быстрое обслуживание и вежливый приветливый персонал.
Инна Т
Администратор вежливая, парковка под камерами бесплатная. Бронировали номер за 4 часа до заселения, с 2 спальной кроватью -2500, чисто, кондиционер. Шум от трассы немного за окном мешал уснуть, потом норм выспались отлично. В душе не предусмотрен поддон, а так норм.
ЛК
Любовь Коробко
В комнатах нет фена. Душ на полу нет поддона стоишь на коврике т,е на полу. Полотенца два всего. Толи для ног Толи для лица непонятно.
Екатерина Курильная
Номер чистый, светлый, постельное мягкое и чистое,есть удобства, заселили без проблем с кошкой, не много разачарована, хотела принять душ, но не рискнула, запах воды отвратительный, да и нет никаких ограждений, побоялась потопа, а так все достаточно прилично, для ночлега пойдёт.
Друг Друзей
Вкусно и недорого. Долго ждать блюда.
ТТ
Татьяна Т
Хорошая гостиница, можно и номер снять и частично воспользоваться их услугами душ, кафе . Вкусная кухня . Одним словом Радость путника
Максим Овчинников
Очень хорошая гостиница, рекомендую, чисто, комфортно, стоимость справедливая. Можно вкусно и не дорого поесть. Отличный сервис! Спасибо
Екатерина К
Кафе ЧИСТОЕ!!!! а это очень важно ) Цены приемлемые , очень вкусная еда, чистые туалеты, не воняет ) Одним словом РАДОСТЬ 😄
Алина Ахметова
Вкусная еда , чистый туалет ! Советую
Д.
Дарья .
Хорошее кафе. Персонал вежливый. Порции большие, еда неплохая
Оляля Т
Отличное место для обеда. Персонал вежливый, в столовой очень вкусно, цена-качество 👍🏻
Добер А.
Отличная гостиница. Второй год останавливаемся . На первом этаже столовая,на втором номера. Еда очень вкусная и порции огроменные!!номера чистые,есть одеяла,постель свежая,ванная комната чистая .
Александр Лужанский
Номер не плохой, только душ ничем не выделен и вода вытекает до дверей. Столовая хорошая, цена-качество.
Александра Ванхенова
Заехали перекусить, всё очень понравилось! Говядина в гуляше нежнейшая😌 Солянка топ! С Бурятии едем и нигде такой вкусной солянки по дороге не встречали! Густая и наваристая! Персонал приветливый! Очень хорошее место! Рекомендуем!
Тк
Туся к
Доброжелательный и гостеприимный персонал. Вкусная еда. Цены приемлемые.
Артемий Токарев
Хорошая столовая , чистые номера , удобная парковка перед отелем
Магомед
Отлично,вкусно готовят и цена приемлема
Фатима Дзейтова
Очень вкусная еда , по домашнему, чисто и уютно были тут семьёй 💕 Хозяюшка милая добрая женщина 🤗встречают как родных Ваши гости из Тюмени 🌹
ЯК
Яна Коурова
Хороший отель! Останавливаемся не в первый раз. Огромная благодарность радушной хозяйке и персоналу! 🙏Номер чистый, постель и полотенца свежие🙂 Душ, туалет, вкусный ужин и завтрак ♥️ Выспались и отдохнули с дальней дороги отлично. Единственное, что предварительно не дозвонились. Но номер нашелся 4-х местный на всю семью за приемлемую цену!
Артур Чернов
Очень вкусно поели! Огромные порции и вкусно как дома!!!
Екатерина Диканова
Хорошая гостиница за свои деньги. Удобно, что есть несколько душевых и туалетов, никаких очередей. В кафе вкусная еда. Хозяйка милая, гостеприимная женщина.
Яна Лаптева
Уютно, светло и чисто! Какие молодцы повара! Браво! 🙏 Очень вкусно! 🤤
СБ
Светлана Борисова
Все четко 🙌🏽стоянка отличная👍🏼кухня вкусная 👏🏼👏🏼👏🏼
Макс Пэйн
Очень уютно и хороший персонал. Спасибо большое!
Михаил Ярлов
Заказали узбекское блюдо картошка не доваренная, сказали кассиру, кассир ответил сейчас и пропал, не советую данное заведение
Елена Чалова
Ужасные номера, и все остальное
Лисий Хвост
Крошечный номер, санузел странный - душ и унитаз через шторку, поддона нет, просто слив в полу. Очень шумно от дороги. Уставшее постельное, кинескопный телевизор, кровать под кондиционером, матрацы продавлены, полотенец, шампуня, фена нет. Есть жидкое мыло в дозаторе. Кафе недорого, но не особо вкусно, как столовка школьная. Единственный плюс - женщина администратор. Очень вежливая и гостеприимная. Кипятка нам в термос налили за 40р😂
Сергей Сенчуров
Так себе кафе. Ребенку сосиску принесли недоваренные каждая по 50 руб, плов из пропаренного риса, гороховый суп с твердым горохом.
ИБ
Ирина Бабикова
Останавливались с семьёй на ночёвку. Очень понравилось. Чисто, уютно. Чистое постельное бельё, полотенца. Вежливый персонал. На первом этаже кафе, где вкусная, домашняя еда.
Влад Крышин
Отличное место, вежливые и приятные люди, которые всегда готовы помочь, вкусная еда. Приезжал 06.05.2023, абсолютно точно заеду сюда еще раз.
Вероника
Очень хорошая гостиница, заехали вечером, и вкусно накормили и номер двуспальный чистый дали. Порции очень большие, и очень сытные!!! Персонал очень приветливый, даже когда рано утром, в4 утра уезжали, то без вопросов кофе налили! Короче очень понравилось, советую!
Veronika Kv
Чисто, аккуратно, комфортно, вежливый персонал. Спасибо!
Mariya Kos
Заехали пообедать, вкусно и недорого.
Полина Алексеева
Вкусно, недорого, достаточно чисто)
ЕА
Елена Арапова
Администрация непорядочные люди. Если вы бронируете здесь номер, будьте готовы, что ваш номер по приезду окажется уже занят. Дважды звонили с дороги и уточняли, что едем, и нас убедительно успокаивали, что ваш номер вас ждёт. По итогу: уставшие, с детьми, искали свободное места ночью в другой гостинице напротив. Не рекомендую связываться.
Polli Polinovna
Гостиница оставляет желать лучшего . Цена не соответствует качеству. Останавливались на ночь , в номерах присутствуют насекомые в виде мокриц , так что ночевать вы будете не одни. Душ вообще отдельная история, размещён прям в туалете , моешься в душе - воде стекает с унитаза прям тебе под ноги . Ничего приятного. Перед тем как отдать номер гостям его помыли , было видно к этому претензии нет , пол помыть кровать заправлена , только вот белье чистотой не пахло. Были в гостиницах и подешевле , но такое впечатление оставила только эта гостиница .
Валерия Романова
Номера чистые, полотенца, душ, постель, все что нужно для отдыха от дороги. Кухня по-домашнему вкусная. Вежливость 👍
Елена Матюшко
Остановились покушать, уточнили, где можно мусор выбросить. Если вы кушаете, туалет внутри помещения бесплатный и чистый, мусор у нас приняли и сами вопрос решили. Все чисто, аккуратно и по-домашнему. Голубцы и щи сытные и вкусные, выпечка свежая, воздушная. И термос кипятком заправили, нет нареканий. Рекомендуем тем, кто не ищет сложных блюд, а хочет покушать по-домашнему просто, вкусно, без долгого ожидания и недорого. Спасибо 👍.
Лена Донских
Хорошая столовая, порции большие, очень вкусно и недорого ! Рекомендуем 👍🏼
Анастасия Сорокина
Цена не соответствует качеству. В номере кроме кроватей, только 2 табуретки. Окно треснутое, в начале мая отопления нет, когда на улице 3 градуса. За эту же цену в более крупных городах условия на порядок лучше. Душ вплотную к унитазу, помылся, весь пол в воде, уходит медленно.
Жанна Швецова
Останавливались на ночь. Всё чисто и постель и номер. Тихо не смотря, что рядом трасса. Единственное хотелось бы чтобы было место для того чтобы положить одежду (стул) и крючки для полотенец.
Надя Дёминова
Останавливались с мужем. Номер с двуспальной 1 800 руб. Было тихо, несмотря на близость трассы. Выспались прекрасно. В номере телек, кондей с подогревом, что в начале мая прям очень хорошо. В номере чисто. Клопы не кусают, постельное свежее, подушки удобные. Душ с туалетом в номере. Единственное, что не понравилось - душ никаким бортиком не отделён. Вода идёт и под унитаз. Нужны шлепки. Плесени и грязи нет. Столовая работает, завтрак был вкусным. Яичница с сосисками и рисовая каша с молоком. Кофе из машинки. Вышло переночевать и поесть на двоих за 2 240 руб.
Айгерим Аманбек
Были с семьей в гостинице. Персонал действительно вежливы. Повар супер. Готовят очень вкусно. Номер был чистый и уютный. Прям как дома .
Станислав Лаптов
Отдыхал 2 дня в этой гостинице номера действительно уютненькие, чистые, персонал приветливый готовят отлично. Рекомендую всем!
Марина Григорьевна
Вкусная еда, приветливый персонал, чисто, цены порадовали.
Елена Гордиенко
Остановились с семьей в данной гостинице. Номера маленькие, скромненькие. Вроде чисто, новая мебель, но за цену 2200 (две односпалки ) это зашквар. Душ максимально не удобно принимать рядом с унитазом. Вода вонючая настолько,что невозможно находиться там. Полагаю из-за воды постельное белье и полотенца пахнут так, будто лежали с вонючими носками. В 7 утра спустились в столовую, но на завтрак, кроме как невкусного кофе, не оказалось ничего. Не рекомендую данное заведение. С маленькими детьми так вообще. Ну и как сказал сам хозяин «мне нужны только деньги», оно и видно. В общем, гостиница радость радости не принесла.
Денис Рославцов
Кухня очень вкусная и не дорогая. Приветливый и доброжелательный персонал.
AN
Anton Ne Vagno
Хорошая гостиница, прекрасный персонал.. рекомендую! Остановился более в дорогих гостиницах но такого тепла и уюта в них нет
°•°ღ♥ღ°Анастаси✿ Погиба°•°ღ♥ღ°(Белоусова)
Хорошо ,скромненько но чистенько,постельное пахнет приятно ,санузел чистейший,в целом впечатления очень хорошие. Столовая круглосуточно ,что очень важно ,заехали мы поздно -нас вкусно накормили,отношение персонала уважительное.Ценник не высокий ,ужин на двоих 500,номер 1400 .Рекомендую 👍Гостиница Радость -в радость)
Александр Головапупенко
Был тут 28.12.2020 С семьёй прекрасно пообедали! Кафе новое! Персонал вежливый Чек на три первых блюда ,одно второе и три компота, один чай. Вышел на 430 руб.