Русский букет
Цветочный магазин
Алексей Антонов
Уже несколько раз обращался в эту фирму и всегда поражался уровнем обслуживания. Цветы всегда свежие, работа сотрудников четкая , причем работают не формально. Если заказанные цветы приходят некачественные, обязательно напишут и пришлют фото тех цветов, которые свежие. Большое спасибо!
Сергей Новак
Спасибо за быструю работу и качественные цветы! Заказали на праздник - всё пришло свежим и ухоженным, как на фото. Цены адекватные, персонал приветливый.
Аска 02
Спасибо большое за оперативность и своевременную доставку! Спасибо!
Наталья Лопарева
отличный цветочный магазин, нужен был срочно букет на юбилей, оперативно подобрали мне то, что нужно, такой букет и подарить приятно. Цены демократичные, уютная обстановка и вежливые девушки.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что мы помогли Вам с доставкой пре…
ВФ
Вадим Фролов
Спасибо за то что быстро подобрали нужный букет срочно нужен был красивый букет,сработали быстро и оперативно за что очень благодарен,остался доволен очень рекомендую грамотная работа
24 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что мы помогли Вам с доставкой прекр…
машка самохина
хорошее приложение, советую
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы ценим Ваше время и очень стараемся, чтобы приложение было максимально удобным и полезным💛
СЮ
Самат Юнусов
Отличные цветы за свою небольшую цену
21 декабря 2025, официальный ответ
Самат, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны ценами и ассортиментом в нашем магазине. Очень ждем Вас за новыми покупками!🌷
Аделина Мальцева
Огромное спасибо за невероятно красивый и свежий букет! Цветы были доставлены точно в срок, идеально упакованы и выглядели даже лучше, чем на фото. Серьёзно, такие моменты ценю больше всего. Когда получаешь не просто «товар по заказу», а чувствуешь, что кто-то вложил в это частичку внимания. Букет продержался больше недели, радуя каждый день. Это дорогого стоит. Обязательно вернусь за новым поводом для радости
17 декабря 2025, официальный ответ
Аделина, спасибо за Вашу высокую оценку! Очень рады, что букет Вам понравился. Будем счастливы и дал…
Аделина Назмутдинова
Купила эквадорские розы, потому что наслышана об их стойкости. Не обманули!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время написанию отзыва. Нам очень приятно, что цветы Вас порадова…
Макс Ерёмин
Обслуживание всегда без нареканий, девушки консультанты всегда помогут с выбором, букеты стоят долго, композиции красивые. Рекомендую данный магазин для покупки цветов!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы ценим Ваше доверие и очень стараемся, чтобы цветы да…
Кристина Айтахунова
Флорист очень внимательно выслушала все мои пожелания и учла каждую деталь: от любимого цвета до бюджета. Получилось именно то, что я хотела, и даже лучше! Спасибо за терпение и заботу.
15 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ожидания. Надеемся, что Вы доверите на…
ОШ
Ольга Шайкина
Спасибо за оперативность! Нужен был срочный букет роз, доставили буквально за час по городу. Выручили меня очень сильно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв 🤗 Обращайтесь к нам ещё, мы всегда рады помочь с доставкой прекрасных цветов и подарков🌸
Варвара Калинина
Флорист помогла выбрать самые красивые розы и оформить букет. Очень внимательный персонал.
15 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо за Вашу высокую оценку! Очень рады, что букет Вам понравился. Будем счастливы и дальше помогать с доставкой цветов для близких🌸
Дмитрий Миллер
Букет-бомба! Заказывал девушке на 25-летие. Она визжала от радости. Цветы свежайшие, композиция очень стильная. Вы сделали мой день!
8 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку! Очень рады, что букет Вам понравился. Будем сч…
Дмитрий Малышев
Замечательный магазин! Я выбирал букет подруге и был приятно удивлен качеством цветов и организацией работы. Цены оказались вполне адекватными, а оплата прошла мгновенно. Особенно порадовало подробное описание условий гарантии и возврата на сайте. Видно, что компания заботится о своих клиентах и готова решать любые вопросы. Однозначно рекомендую пять звезд! Смело заказывайте здесь, все на высшем уровне.
8 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы ценим Ваше доверие и очень стараемся, чтобы…
Максим Краснов
Цветы свежие, сервис на высоте. Очень доволен заказом.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что Вы остались довольны цветами и сервисом💛
Алина Аветисян
Заказывали букет из лилий для сотрудницы(ее любимые) на День Рождения. Отличные свежие цветы, простояли больше недели. Букет оформлен со вкусом, очень презентабельно. Удобная доставка. Рекомендую.
30 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за Вашу высокую оценку! Очень рады, что цветы долго радовали. Будем счастливы и дальш…
Татьяна БОЛДАНЮК
Заказывала букетик для мамы. Букет упакован очень красиво, композиция смотрится просто великолепно. Персонал очень вежливый, учитывают пожелания клиентов. Доставка быстрая, цены приятные. Мама осталась очень довольна таким букетиком. Спасибо всем большое.
30 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Вашу высокую оценку! Стараемся поддерживать качество сервиса, чтобы дарить Вам и…
ИМ
Илья Мельник
Заказываю не первый раз, пока без нареканий. Отдельно спасибо менеджеру Альбине из чата. Все сделано на высшем уровне, да да
29 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим за отклик и высокую оценку работы менеджера и остального персонала! О…
Софья
Огромное спасибо! Букет супер! Цветы свежие! Отдельная благодарность менеджеру Альбина, за индивидуальный подход к заказу!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв 🤗 Обращайтесь к нам ещё, мы всегда рады помочь с доставкой красивого букета🌸
ДЧ
Даша Ч.
У меня подруга сама флорист и я долго выбирала что подарить)) спасибо не подвели!! все шикарно!
26 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за Вашу высокую оценку! Стараемся поддерживать качество сервиса, чтобы дарить Вам и Вашим близким приятные эмоции🏵️
Ani K
Мне безумно понравился мой прекрасный букет! Цветы были свежими, яркими и долго стояли. Композиция была потрясающей, а обслуживание – первоклассным. Очень рекомендую для любого случая! 😊
ДЗ
Дмитрий Зубрицкий
Добрый вечер! Благодарю за доставку букета. Доставили по указанному времени. Цветы свежие, красивые. Спасибо.
24 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим Вас, что оценили🌸 Были рады помочь с доставкой прекрасного букета!😊
Артём Меркулов
У меня подруга сама флорист и я долго выбирал что подарить)) спасибо не подвели!! все шикарно!
24 ноября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за Вашу высокую оценку! Нам очень приятно, что букет Вам понравился. Будем счастливы и дальше помогать с доставкой цветов для близких🌸
Виктория'блин Верижникова
Доставили точно в срок, букет очень красиво оформлен, большое спасибо. Буду заказывать еще
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам за заказ и приятный отзыв! Мы ценим Ваше доверие и очень стараемся, чтобы цветы дарили радость💛
Добрый день! Недавно заказывала цветы, хочу поблагодарить всех, кто был причастен к оформлению букета и доставке. Букет доствили вовремя, цветы были наисвежайшие. При оформлении заказа, девушки менеджеры помогли оформить и оплатить заказ в онлайн,были проблемы у меня с оплатой, не проходил платеж. Большое им спасибо! Букет предназначался для дочери, она была в восторге! Рекомендую!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что высоко оценили наш сервис! Счастливы доставить цветы для Вас и Ваши…
ГЖ
Городской Житель
Офигенные Ромашки, все отлично супер. Всем рекомендую заказывать с этого магазина, и курьеры очень вежливые, Молодцы
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь 💛
Дамир Кокаев
Спасибо за красивый букет, как на фото и доставку. Рекомендую. Все очень понравилось
21 ноября 2025, официальный ответ
Дамир, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны букетом. Надеемся, что Вы доверите нам доставку цветов снова!🌸
СР
Саша Романова
Покупала букет на день рождения маме. Попросила собрать что-то нежное и элегантное. Очень понравилась собранная цветочная композиция. Цветы были свежие и до сих пор поднимают нам настроение своим ароматом. Спасибо! Будем еще у вас брать.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за приятный отклик 😉 Мы ценим Ваше доверие и очень стараемся, чтоб…
РГ
Роман Голубчиков
Очень хорошие букеты! Отличные цены и большой выбор. Приятный магазин. Видно, что сделано с душой. Брал там несколько раз, все просто идеальны. Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы ценим Ваше доверие и очень стараемся, чтобы ц…
мГ
милена Гиниятова
Узнала недавно, сразу стала пользоваться закащом букетов у данной компании. Огромный выбор, нормальные цены, рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Милена. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова.
МП
Михаил Попов
Отличный цветочный магазин с широким ассортиментом свежих цветов и букетов на любой вкус. Быстрое обслуживание, приятные цены и внимательный персонал создают приятное впечатление. Рекомендуется для подарков и праздников.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас, что высоко оценили наш сервис! Счастливы доставить цветы для Ва…
LG
Lama Gee
Good work website 100% real
13 ноября 2025, официальный ответ
Thank you very much for your feedback! We are happy to deliver flowers for you and your nearest ones🌸😊
ekaterina shevchenko
Заказывала тут букет для мамы на юбилей, ей очень понравился и мне тоже. Он был очень оригинальным, флорист сделала его настолько необычным, что были в восторге все гости, я никогда таких букетов не видела. В этой компании работают настоящие профессионалы, доставили очень быстро, и букет радовал нас своей свежестью очень долго.
11 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Вашу высокую оценку! Очень рады, что смогли порадовать Вашу маму оригинальным…
Заказ доставлен даже раньше обозначенного времени. Тот, кому предназначался букет, очень доволен красотой и свежестью цветов, их ароматом!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что наши цветы помогли создать праздничное настроение🌸
3б
3 богатыря
Хороший магазин. Продавщица показал весь ассортимент и порекомендовала какие подойдут. Цветы были не вялые, очень свежие. Дарил жене на день рождения, ей очень понравились. Остался очень доволен покупкой
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень рады, что смогли оправдать ожидания. Буде…
Николай Филатов
Очень неплохой магазин, приятная продавщица попалась мне, порекомендовала какие лучше цветы взять на день рождение, упаковала всё аккуратно и быстро, по цене тоже все понравилось, адекватные цены на всё цветы
5 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо Вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших п…
Arpita Kundu
«Недавно я заказала букет в этом сервисе и была очень впечатлена! Цветы прибыли быстро, выглядели свежее, чем ожидалось, а композиция была прекрасной. Доставка прошла гладко, курьер был дружелюбным и вежливым. Оформить заказ было легко, и весь процесс не доставил никаких хлопот. Внимание к деталям было чётким, а букет превзошёл мои ожидания. Учитывая качество и обслуживание, я обязательно вернусь за следующими заказами. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет красивую и беззаботную доставку цветов!»
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны цветами и ценами. Надеем…
ИС
Иван Селиверстов
Спасибо большое за красивый букет , цветы свежие и быстрая доставка . Именинница довольная . Спасибо
1 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за Вашу высокую оценку! Очень рады, что букет понравился. Будем счастливы и дальше помогать с доставкой цветов для близких🌸
Илья Киселев
Соответствует букету указаному на сайте. Девушке понравилось. Спасибо. Доставляют оперативно. Отличный сервис.
1 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо, что уделили время написанию отзыва. Нам очень приятно, что цветы и дост…
т
тттттт
Оформил заказ+дали бесплатную открытку.Всё Супер!Спасибо.Хороший сайт.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Вашу высокую оценку! Стараемся поддерживать качество сервиса, чтобы дарить Вам и Вашим близким приятные эмоции🏵️
Андрей Болдырев
Отличный магазин . Заказал в подарок небольшой букет. Привезли быстро и не очень дорого. Отличный персонал . При отказе возврат денег гарантированно
30 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за Вашу высокую оценку! Стараемся поддерживать качество сервиса, чтобы дарить Вам и Вашим близким приятные эмоции🏵️
SK
Shadin Kadaoui
Всё на отлично! Цветы красивые, доставка по времени, поддержка супер!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что Вы остались довольны цветами и сервисом💛
RS
Rajdeep Sarkar
Похоже, вы делитесь отзывом о Worldwide Flowers! 🌼💐 Этот отзыв подчеркивает сильные стороны компании, включая отличный сервис, своевременную доставку, красивые букеты и широкий выбор вариантов. Восторженные отзывы подтверждают, что Worldwide Flowers - надежный и заслуживающий доверия онлайн-флорист, способный сделать особые случаи еще более запоминающимися. Если вы ищете флориста для доставки цветов близким, Worldwide Flowers кажется отличным вариантом.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку и подробное описание сильных сторон нашего сервиса💛 Мы с…
lR
lovasoa Rakotoson
Своевременная доставка, свежие цветы и довольный получатель: я рекомендую эту компанию без колебаний.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили нашу работу. Очень рады, что Вам удобно пользоваться нашим сервисом для доставки цветов🌹
БА
Богдан Акинчец
Цветы свежие, пришли во время получательница осталась довольна. Рекомендую данную фирму.
25 октября 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе! Здорово, что Вас все устраивает. Всегда рады собрать букет на Ваш вкус!🌷
НП
Никита Петров
«Worldwide Flowers» — это сервис, которому можно доверять. Все сделали идеально: свежие цветы, быстрая доставка, приятное общение. Очень доволен и обязательно закажу еще!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв🤗 Мы рады, что букет Вам понравился…
Николай Нежута
Недавно заказывал доставку цветов, остался очень доволен! Букет привезли быстро, к назначенному времени. Цветы свежие,пахнут просто не вероятно, видно, что собраны с любовью. Курьер вежливый, все передал аккуратно. Отличный сервис удобно оформить заказ, все понятно и без лишних вопросов. Теперь только здесь буду заказывать, когда нужны цветы!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за высокую оценку💛 Мы стараемся, чтобы Вам было легко и удобно радова…
Александр Перемикин
Заказал цветы для своей девушки, доставили быстро и цветы свежие и хорошо выглядят
19 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для Вас🌸
Ангелина Морозова
Огромное спасибо за ваш труд! Заказала букет дочке просто так, потому что у нее был дурацкий день. Цветы пришли действительно шикарные, не поспоришь. Самое главное для меня — не вяли почти две недели, это прямо круто. Из минусов: курьер опоздал на 15 минут, пришлось его ждать. Но они сразу предупредили и всё время были на связи, это плюс. И реально мило было, что он передал маленькую записку от меня, которую я надиктовала по телефону. Короче, хоть и пришлось ждать, но оно того стоило. Буду заказывать еще.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за такой отклик и Ваше доверие. Здорово, что с нашим сервисом Вы…