Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.8
3.8
Виолетта Гнётова
Смена 28.06 - Отвратительные работницы.
ПИ
Полина Иванова
Магазин сам по себе хороший, но вот персонал... Приходили сегодня, за кассой стояла женщина, не здоровалась, смотрела с недовольным лицом, когда сказали досвидание она просто промолчала, во всех других магазинах и здороваются и желают хорошего дня, а тут просто ужас
ВБ
Виктор Барыльник
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Пи Рожков
Хороший ассортимент товара, адекватные цены.Звезду снял за постоянный бардак и грязь на полу.Персонал постоянно курит на входе 8 апреля,14.50.
ИИ
Инкогнито Ии
Персонал отвратительный до ужаса Особенно девушка с губами Вечно не довольные , и хамят На обычные вопросы отвечают , как будто я им всю жизнь испортил Советую руководству поменять сотрудников , иначе клиентов будет мало
Alesha
Выгнали со словами уходите отсюда без паспорта НЕ ПРОДАЛИ пиво
Popochka
Плохое место выгнали оттуда
Э
Эльмира
Располагается рядом с домом.
КМ
Ксения Муругова
сегодня утром в 9:50 зашла в магазин, выбрала товар, подхожу к кассе. за кассой стоит крупная девушка с темными волосами в телефоне, я поздоровалась и попросила пробить мой товар. в итоге эта мадам продолжала копаться в телефоне, не сказав мне ни слова. потом с недовольным лицом пробила товар и дальше села за телефон. просто ужасный персонал, что даже не здороваются!!!
Ваня Ефимов
Очень грубая и хамоватая девушка с губами. На обычные вопросы отвечает так, как будто ей чем-то насолили по жизни. Дайте бедолаге выходной чтоль)
Влад Афанасьев
Сиги не продали))) мне 40 блин))
Очень грубый и не воспитанный администратор,на заданий мой вопрос о товаре,сказал почитайте в интернете.
Андрей Булычев
Хороший выбор товаров.
Серёга Пётрушкин
Тесно, как во многих КиБ.
ЕФ
Евгений Фисенко
Большие очереди, медленное обслуживание.
Ангела П
Персонал изменился в лучшую сторону. Мальчишки умнички, весёлые и доброжелательные) В общем, я рада и приятно удивлена, такая трудная работа, а они с улыбкой)
Богдан Антонов
Редко, но захожу в данный магазин. Персонала мало, но даже в такой суматохе они успевают все и везде. На любой вопрос отвечают с чувством, толком, расстановкой. Всегда подсказывают что лучше взять или где это найти. Если чего-то нету на магазине, то оперативно делают перемещение с другого магазина. 31 декабря работали, 1 января работали. Ни от одного не было и малейшего признака опьянения или усталости. Они заслуживают памятник. Очень надеюсь, что данная работа им нравится.
АS
Ахщдбэб Snusova
Классный магазинчик ,ребята доброжелательные ,продукция всегда свежая ,ставлю лайк
sd
sleepin deepin
В Тольятти был проездом,попалось по пути и решил зайти.Магазин понравился!!!Сотрудники максимально вежливые,помогли с выбором и подсказали,что будет лучшевзять,все полки заполненные.Так же не могу не обратить внимание на чистоту в помещении,все было убрано и аккуратно разложено.Все понравилось и остался счастлив после покупки
Lalizis 613
Очень грубый персонал!
Анастасия .
В целом магазин хороший. В составе персонала работает женщина Светлана - грубая хамка. Как ни придёшь в ее смену - ни здравствуйте, ни до свидания, стоит с лицом, будто она съела «что то очень не вкусное». Бог бы с ней, если бы ни сегодняшний инцидент. Зашли с мужем, он спрашивает сигареты с красно-зелёной кнопкой, она взяла с красной. Муж сразу это заметил и сказал: «это с красной, нам нужна красно-зелёная», на что продавщица со злостью ответила «какая разница!?». Нашему давлению и возмущению не было предела.
Данил В.
Уж очень маленькое помещение, того и гляди чтобы чего не зацепить. Цены на некоторые позиции товара ниже, чем в сетевых магазинах. Персонал всегда подскажет, что и где найти.
Наталья Парфенова
Ужасный магазин, грязный, пустые полки, отвратительный и грубый персонал 👎
Юлиан
Классный магазин, особенно меня порадовала продавщица сегодня, спросив у меня паспорт на безалкогольную балтику 0. Персонал первый день работает это факт.
Anton Tur
Отличный магазин. Отличный персонал. Ребята всегда вежливые. Всегда подскажут, поздороваются, попрощаются. Давайте им регулярно премии.
Katy Мол
Нормальная точка, только нет лицензии на торговлю крепкими напитками (и скорее всего не будет- рядом школа), зато пива бутылочно-баночного завались. На разлив пива тоже нет.