Re:hab
Мастерская по экспресс-ремонту
Получить кешбэк 750 ₽
PЧ
Pitbaiki_tlt Чудаева
Спасибо большое Александру за качественную работу! Работу выполнил быстро! Очень качественно. Обратилась по рекомендации от знакомых ребят.
Анна Sweet
Быстро, качественно и по делу!
Андрей Андреев
Спасибо Александру, заменил аккумулятор на 13 Pro быстро и качественно. Рекомендую)
ходил к ним на ремонт, сказали подождать 1 час в итоге вообще управились за 30 минут, дешево, рекомендую всем
ТК
Тимофей Князьков
Огромная благодарность Александру. Разбился 17 про макс в паутинку, все сервисы задрали цены до стоймости нового телефона, но тут нашелся данный сервис. Сделали все идеально, как из коробочки и по наилучшей цене! Рекомендую! Сопровождал весь процесс ремонта видеом. Ниже фото до-после
RS
Raksana Sergunina
Прекрасные ребята чинят супер качественно, быстро и надежно! Мой телефон как новый! Рекомендую !!👌👌
ЕА
Евгений Агапов
Делают хорошо, качественно, быстро!
ОБ
Олег Баранов
Обращаюсь не первый раз. Все всегда отлично и не дорого
СГ
Савелий Гусев
Никаких педантов!!! Все за ремонтом сюда!
Анастасия Ведерникова
Александр приятный парень и профессионал своего дела! На телефоне менялся дисплей и задняя крышка. Все сделал качественно, очень ему благодарна🥹
КС
Карина Савина
Прекрасное место для ремонта телефона и техники. Качественные, быстрые и не дорогие услуги. Поменяли батарейку на моем айфоне за 20 минут! КАРЛ!!!
РВ
Роман Вольф
Быстро и качественно выполнили ремонт айфона 14про, заменили АКБ и заднюю крышку. Цены, пожалуй, самые адекватные в городе. Прозванивал около 10 мастерских здесь самая выгодная цена, причем разница очень существенная.
ИС
Ильяс Сулайманов
Порекомендовали Александра. Очень добрый и хороший мастер. Сломался экран телефона, сделал все быстро и качественно. Лучший в этой сфере, больше таких не встречал.
БС
Бичико Саная
Поменяли батарею на Apple Watch SE. Все понравилось. До этого тоже ходил к этому мастеру, менять батарею на телефоне, довольно давно там работают.
АО
Александр Огнев
Впервые об этом мастере услышал от супруги , он менял ей экран на айфоне, супруга пришла под впечатлением от самого ремонта и обычного общения с Александром , дома лежал айпад после неудачного ремонта и поэтому не было сомнений куда нести ремонтировать,все сделано по высшему разряду , в оговоренный срок и озвученную до ремонта сумму👍однозначно рекомендую и Всех Благ семье и бизнесу 👏 спасибо.. …
СВ
Сергей Валентинович
Обращался к ребятам по поводу ремонта iPhone 16 Pro Max. Сделали всё быстро, качественно и по адекватной цене. Телефон работает как новый. Очень доволен результатом и сервисом. Однозначно рекомендую эту мастерскую!
LC
Lucas Crown
Рекомендую, сделали всё качественно и быстро,всё рассказали)
Валентин Магоданов
Парни делают на высшем уровне , все объяснили причину поломки и исправили спасибо большое большие Мастера с большой буквы
Алena Прокофьева
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Александру за проделанную работу! Не в первый раз уже обращаемся всей семьей и всегда всё на уровне! Помимо запрошенного ремонта, сделал доп ремонт, поменял стекло и, внимание, подрезал чехол,чтобы не задевал стекло!🥹🤍 большое Вам спасибо за профессионализм и не менее важно за скорость выполнения работы. Если бы можно было поставить тысячу звезд, поставила бы от всей души.🙏🏻
Машулька Полякова
Разбился экран на айфоне, порекомендовали обратиться к данному мастеру. Поменял экран не только быстро, но и качественно. И еще за нормальную цену, что сейчас редкость. Спасибо большое за работу☺️
Полина Алимова
Прекрасное место, я уже не надеялась починить часы, везде говорили, что это гиблое дело и лучше купить новые.. хотелось, починить именно эти. Александр помог с решением этой проблемы в тот же день, как обратилась! Очень вежливый и приятный молодой человек, а самое главное профессионал своего дела✨ В целом данная мастерская работает со всей техникой ЭПЛ
ИЯ
Иван Я
Оперативно нашли запчасти и отремонтировали 13pro. Заменили камеру и аккумулятор. Без телефона был в сумме 1 час, пароль не просили, хотя в других местах просили оставить телефон на пару дней и пароль от него. Отдельно порадовало что все подробно рассказали по запчастям, качеству и стоимости.
Елена Килина
Спасибо большое Александру! Быстро и качественно сделал мне телефон меньше чем за сутки! Обязательно буду обращаться ещё!
СБ
Софья Боюр
мега крутые ребята, вопрос и задача были не совсем стандартные, но все супер клиентоориентированно, в своем деле профессионалы, так что за сохранность и качество можете не переживать !
МИ
Михаил Ихтонов
Здесь хорошие мастера, буквально в течении 5 минут нашли информацию и дали полный расклад по запчасти, как только запчасть привезли сразу установили, в других сервисах предлагали дороже и дольше по времени, ребята красавцы респект 👍
Екатерина Храмова
Отличная мастерская!заменили разбитое стекло на Apple часах быстро и качественно. Замену делали пару месяцев назад. Работают отлично. Спасибо мастеру Александру
ЕГ
Елена Гаврось
Спасибо большое, телефон отремонтировали быстро и качественно.
Д
Денис
Ремонт Samsung A52, отклеилась задняя крышка ... Всё отлично, ремонт за 5 минут. Спасибо!!!
Аж
Артем житель
Прекрасное обслуживание,вернули телефон в строй с состояния кирпича,всем советую
МД
Макарий Демихин
Отличный сервис, посоветовал знакомый, сделали все очень быстро и качественно
Алсу Аскерова
Поменяли стекло на телефоне очень быстро и качественно, бережно все сделали, мастер на все руки 🥰
Дмитрий Сидлаковский
Приезжал на чистку разъема , все быстро ,четко а главное бережно и внимательно
НВ
Наталья Валенкова
Быстро и качественно поменяли батарейку на айфон , рекомендую!
Максим Руднев
Отличная мастерская, выполнили ремонт телефона по высшему разряду.
Н
Наталья
Очень быстро и качественно починили айфон.Мастер на все руки. Советую
МУ
Марк Уилсон
Спасибо Александру , проконсультировал , заменил экран на айфоне 16 про Макс, все четко быстро.
Daniil Ladzin
Благодарю Александра за помощь. Подсказал и направил.
ЛМ
Лена М
Супер быстро поменяли экран на планшете, красиво и качественно 😁
НЕ
Наталья Евгеньевна
Очень качественно поменяли стекло! Оперативно было сработано! Спасибо большое!
Анна Данцова
У ребенка в телефоне камера оторвалась.Сделали быстро, оперативно и профессионально.
Д
Дмитрий
Замечательный сервис. Заменили экран в течение полутора часов
Валерия Тузова
Поменяли все быстро и здорово, буду обращаться ещё!
Арина Платова
Хорошое место,сделал все быстро и качественно,предлагал даже подпеть,рекомендую
ДЕ
Дарья Ермолаева
Сделал телефон за 7-10 минут Когда другие мастера говорили работы на 3~ часа Огромное спасибо,советую 🤌🏽
Евгения Майорова
Хочу выразить огромную благодарность Александру за помощь с телефоном, надежды вообще никакой не было, у дочери взломали айфон. Ребята очень помогли все сделали , очень быстро и качественно. 10/10 Огромное при огромные спасибо. Доверять можно 100%
Алина Любимова
Благодарю Александра за оказанную помощь и поддержку, 100% стоит доверять. Перевела деньги на свой страх и риск по проблеме блокировки iPhone, ребята сработали меньше чем за час, услугу свою выполнили. Услуга недешевая, но если некуда деваться, это самый лучший вариант! Александра рекомендовали как отличного мастера по ремонту, от себя хочу сказать 10/10, все дословно объяснил и предоставил всю доступную информацию, помог на все 💯. Желаю Александру успехов и развития в его деле!
АЗ
Анастасия Засташкова
Прекрасные ребята, чинят поломки любой сложности, огромная им благодарность
Влад
Ребята очень качественно выполняют работу, цена по низу рынка, спасибо за оперативность
Евгений Бойко
Выполнили качественно ремонт iPhone. Очень выгодная цена👍🏻 Могу рекомендовать
b
bi4ovka
Спасибо ребятам за их труд и оперативность. Рекомендую.