Железная кухня
Автосервис
ЕЕ
Егор Егоров
При прохождении ТО установили неправильно воздушный фильтр. Было замечено при прохождении следующего ТО.. результат на фото…
МН
Максим Никонов
Отвратительный сервис. Привозил машину на капиталку двигателя, они взялись. 2 месяца машина стояла просто на улице, на мои вопросы-почему не чинят? Ответ был таков-ну мы масло и колодки меняем на других авто, а что бы вашей заниматься, нужно полностью сервис закрывать. По итогу на третий месяц взялись, но сказали, что с мотором все ок, можно ездить дальше. Как итог, спустя 30км пробега клин двигателя В общем берутся за машины не хотя, я так понял и моей машиной заниматься не захотели и просто вернули её
Полина Морозова
Всегда обслуживаем семейные машины на этой станции. Качество скорость и стоимость услуг все супер. Желаю всем чтобы машина не ломалась, но уж если это произошло можно смело ехать сюда!
Жк
Железная кухня, автосервис
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся.
Вася Петров
Не советую отдавать сюда хорошие машины, максимум бюджетные и то несколько раз подумайте Отдал за ремонт заднего крыла 100.000, хотя изначально говорили 80-90, не скажу что ремонт паршивый, но второй раз сюда машину не привезу точно По зазорам двери получилось не очень хорошо, более того дверь закрывается очень плохо, закрывается теперь как на жигулях, оставили очень много косяков после покраски, пришлось обращаться в сторонние организации за исправлением их косяков, все косяки исправить не смогли, но в цвет попали, хоть это радует Очень мягкий лак, на котором остаются царапины от чистой тряпки Качество не соответствует цене
Алексей Жуков
В 2020-ом был направлен на это СТО страховой компанией после ДТП. Сделали быстро, качественно. Можно было приехать в любой момент - посмотреть, что делают с вашим авто. Могли предоставить фотоотчет в каком-нибудь мессенджере... Недавно вновь воспользовался их услугами - замена подшипника компрессора кондиционера. Многие другие станции даже не стали браться за эту работу. Здесь-же - всё замечательно, клиент (то бишь, я) доволен )))!
АЮ
Артем Юров
Делали тестю машину после дтп, сделали отлично и цвет и все идеально. Потом в мою машину врезалась Газель(((( не долго я выбирал где буду делать кузов и мою тоже сделали на отлично, даже больше чем ожидал (подкрасили даже сколы на других частях кузова и запаяли пластик который был надломан, хотя даже не просил), у все бы был такой подход! Спасибо сервису! надеюсь конечно что их услуги по кузовному больше не пригодятся )))