Таня Тэй
Бьюти-студия
Получить кешбэк 750 ₽
Анастасия Мон
Много лет пользуюсь услугами мастеров этой студии! Девочки - профессионалы своего дела❤️ В наше время очень сложно сделать качественный маникюр и педикюр быстро, здесь же все это доступно! Всем рекомендую!
РФ
Рика Фисенко
"Хожу к Татьяне уже не первый раз, и всегда безупречно. Покрытие держится больше месяца без отслоек! Ногти выглядят натурально и очень аккуратно. Татьяна— настоящий профессионал своего дела, рекомендую!"
OF
Oksana Fast
Отличный сервис, делаю маникюр уже несколько лет, качество отличное, мастер адекватная, всё чики 👌
ДШ
Дарья Шумачева
Пришла на маникюр, от всей души не рекомендую это место. Во первых, в кабинете ужасно грязно. Раскиданы вещи, бутылки, везде пыль. Во вторых, девушка как будто не умеет разговаривать. Крутила мне руки , хотя можно просто сказать «поверните, подвиньте», и тд. Дикий дискомфорт всю процедуру. Никогда больше не пойду сюда и никому не посоветую.
Дарья Л
Здесь работают по настоящему мастера своего дела. Являюсь постоянным клиентом уже лет 5 точно. Всегда все аккуратно, качественно и самое главное стерильно👍👍👍