Инесса
Салон красоты
4.4
4.4
Анастасия Степанова
Хочу выразить огромную благодарность салону и мастеру Айнур. Не боиться браться за сложные задачи. Необходимо было уложить волосы для спектакля, чтобы прическа пережила 2 ночи. Все сделали идеально. Фото после первой ночи.
Арина Башарова
классный салон, советую всем!!!
КГ
Камилла Гельманова
Прекрасные работы парикмахера! Я и мои подруги до сих пор любуются работами!!
Замира Амангалиева
Все прекрасно, советую!!!!
Анара Нурумова
Отличный салон, всё сделали так как и хотела, теперь каждый раз буду приходить сюда!!!!!
АУ
Алина Утегалиева
все на высшем уровне!!!! прическа с макияжем держаться долго и выглядят прекрасно!!!!
Алмаз Баймуханов
лучший барбер
ни
нуржан избасаров
самый лучший салон красоты в Тольятти
Татьяна Твердохлебова
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв самому лучшему мастеру своего дела-Айнуре!!! Очень добрый, отзывчивый и внимательный мастер! С удовольствием делает свою работу, качественно и профессионально, рекомендую всем! К каждому клиенту подходит с пониманием того , что он пожелает. Делала у Айнуры причёску и макияж на мероприятие, очень осталась довольна результатом, рекомендую 💯. Большое спасибо 🙏 😘
mg
milla gelmanova
все очень понравилось!! прическа отпад, все прекрасно держалось, цена огонь🔥🔥 парикмахер лучшая, буду ходить всегда только к ней!!❤️
Вячеслав Мацюра
Атмосфера в салоне очень уютная, чисто, современный интерьер, играет приятная расслабляющая музыка — чувствуешь себя комфортно с самого входа. Цены здесь полностью оправданы качеством работы. Я обязательно вернусь снова и порекомендую всем друзьям
NN
No Name
Сюда ходят в основном с военного училища и ребята не русской национальности, поэтому мужик молча всех стрижет под одну прическу, вообще ничего не спросил, на мои пожелания промолчал и сделал по своему. И всё это за 700 рублей. А да, когда будут мыть голову, разольют воду по спине и ногам. Спасибо вам, теперь мне на рынке дешевле продают, как своему
Vladislav Sergeevich
«Это вам подарок,не нужно денег» Именно так сказала владелица данной парикмахерской,после неудачной стрижки. А это мой,пред новогодний подарок вам,в виде отрицательного отзыва…за потраченное время и нервы. Мастер,если его так можно назвать,мужчина..который даже не представился,не услышал не единого пожелания,делал все с точностью наоборот,единственное что научился делать грамотно,так это озвучивать ценник,а он примерно такой же как во всех барбершопах. На замечания реагировать не умеет,вздохи,странный взгляд и убеждения о том,что он знает лучше,сопровождая это все стряхиванием волос прям в лицо. Вовремя успел отказаться от услуг,бороду не тронул. Даже если вы сильно торопитесь,постарайтесь обойти стороной это место,не повторяйте моих ошибок!)
Руслан Махьянов
Хуже этого места, я не видел, все что просил сделать, не сделали, мужчина, вообще начал стрич молча, даже не спросив как и что нужно!!! Эта стрижка ничего не стоит, потому что ни одной моей просьбы не было выполнено, просто ужас
Воспитание Стихии
Уютное помещение, играет хорошая музыка, постригли не совсем так, как хотел. И ценники устарели, оказывается стрижки уже подорожали