Аббатское
Премия 2ГИС
Уютный бар с собственным производством. Создаём атмосферу с 2007 года
Позвонить
Виктор Башкиров
30.07.25 Время начало 9 Несколько раз подходили к женщине на баре, повторяли заказ Про нас тупо забыли Хотя были напитки Когда в очередной раз уточнили - пиво принесли, а лимонад оставили на барной стойке не сообщив об этом Человек, посетивший первый раз это заведение сказала, что больше не пойдет
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Хотелось бы разобраться в данной ситуации.Уточните время,дату и способ связи с…
Ольга Андросенкова
Спасибо персоналу за своевременную подачу, вкусную еду. Новый интерьер туалета впечатлил! Желаем вам развития!
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь в наших барах! Команда живого пива-Аббатское.
НП
Никита Подоляк
Атмосфера приятная, персонал приветливый и знающий. Закуски к пиву тоже порадовали 👍Рекомендую всем, кто хочет провести вечер в приятной обстановке с хорошим пивом!
9 июля 2025, официальный ответ
Zuch IceHorseman
Хорошее обслуживание, большой выбор пива. Есть неплохая еда. Произвело впечатление уютного и недорогого места. Я бы сюда пришел еще раз.
Филипп Панасенко
Приятная атмосфера в баре, много места, чувствуешь себя не как в пивнухе пристроеной к дому, а как в дорогом ухоженном ресторане. Вкусная еда, приятный, улыбчивый персонал, свежее пиво. Так же есть PS но к сожалению не во все можно играть вдвоём), но есть и плюс, туда может поместиться 5 человек🫰 Короче говоря, рекомендую.
DO
Dmitriy Oleynik
Любимый бар, классный персонал, вкусно, приятно. Из пожеланий-обновите игры в Плейстейшн 👍
Агата Квельте
Мне не очень нравится расположение столов. Неуютно, особенно, если посадили не на лавочки. Новое меню - полный провал. Обслуживание нормальное, но в выходные дни при полной посадке иногда еле справляются, долго не подходят.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку нашей работы! Вы помогаете нам становится лучше.Будем рады видеть Вас в…
Z
Zwion
Всем привет, это место правда заставляет расслабиться своей обстановкой, музыкальным сопровождением и обслуживанием особенно хочу поблагодарить дам очень обонятельные и приятные в диалоге, особенно Татьяна улыбчивая, лицо этого бара, без нее обстановка будет не та.
22 апреля 2025, официальный ответ
ЛН
Людмила Николаевна
Лучшее обслуживание, девочки большие молодцы, огромное спасибо Марии, Татьяне, Анне! Приятная атмосфера в заведении, очень вкусное пиво, отличное место для отдыха и встреч с друзьями! Рекомендую 👍👍👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались полност…
ар
ар рр
Кухня огонь, коллектив заботливый, я от посещения этого заведение в восторге
4 апреля 2025, официальный ответ
ЭА
Эльнара Арент
Профессионализм и внимательность сотрудников 5 звезд) Отдельное спасибо Татьяне и Анне, за создание приятной атмосферы.
14 февраля 2025, официальный ответ
НН
Наталия Никитина
Приезжаю из Саратова, обожаю это место! Уютная атмосфера, большой выбор напитков и закусок, очень классный персонал-всё расскажет и подскажет) Анна и Татьяна спасибо за заботу ❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
ЛА
Леонид Арнольдов
Был почти во всех барах этой франшизы, и этот бар, безусловно, лучший в центральном районе. Замечательные девушки, которые в результате трудовой миграции пришли с филиала Мира 160, привет вам от команды "синих"))) они делают всю атмосферу, действуют быстро, профессионально, заинтересованы в каждом клиенте, располагают к себе своим радушием. Тщательно отслеживают наполненность ваших бокалов))) Посетители голосуют кошельком и высокой посещаемостью, поэтому бронь нужна как нигде больше. Большой зал, 2 туалета, готовят быстро. Но в Прайм тайм придется ждать. Отличный бар и персонал!
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Уже работаем над скоростью, чтобы отдых у нас был приятным. Команда оптимист…
Алексей Храмов
Отличное место. Тёплая атмосфера. Уютно. Вежливый персонал. Всё на высоте.
23 октября 2024, официальный ответ
ДВ
Денис Воронов
Великолепное заведение! Приятная, атмосферная обстановка! Музыка, обслуживание, меню... Всё отлично!!! Персонал на высоте!) Девчонкам респект!!!)
30 сентября 2024, официальный ответ
БИ
Бакшеев Илья
Спасибо персоналу данного заведения, очень остался доволен, девчонки приветливые, добрые, вечер прошёл отлично👍👍👍
14 сентября 2024, официальный ответ
Андрей П
Отличный бар, всегда вежливый и добрый персонал и вкусное пиво)
14 сентября 2024, официальный ответ
Серёга Шабаев
Просто самый крутой бар))) девчонки молодцы)))
8 сентября 2024, официальный ответ
DP
Debra Porter
Отличный бар)
8 сентября 2024, официальный ответ
Наталья Киселева
Очень приятное, тихое, комфортное место. Пиво вкусное, закуски разнообразные, официанты душки. 10 из 10
5 марта 2025, официальный ответ
Александра Сучкова
Лучший филиал аббатского. Вежливый и приветливый персонал. Всегда вовремя убранные, чистые столы, чистый туалет, не каждом столе антибактериальные салфетки. В подарок всегда идет рыба и сухарики. Очень нравится этот филиал! Спасибо!
1 июня 2024, официальный ответ
Парадиз Ройзенберг
Отлично! Все хорошо, душевно, официантки приветливые
22 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий Чекунков
Хороший сервис, щедрое меню и богатый выбор пива.
26 апреля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу работу! Ваш отзыв важен для нас, благодарим за Вашу по…
Анастасия Лис
Девочки очень клевые,отзывчивые. Кухня вкусная, подача красивая) Спасибо за сервис, будем ходить к вам чаще🥰
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше доброе слово и положительный отзыв о нашем баре! Мы очень рады, что Вам понравилось…
НН
Наталья Наталья
Отличное место, заехали по пути. Супер , все свежее. Очень понравилось место, Бармен Мария очень быстро и четко обслужила( я руководитель своего бизнеса,поэтому внимание обратила) . То что нам нужно! Обязательно будем заезжать ещё. Рекомендуем!
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей! Будем ждать вас вновь в нашем баре 🤗 Команда крафтовых…
E
Eekthecat
Душевное место, девчонки супер, все сюда!
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! До новых встреч в наших барах! Команда живого пива-Аббатское
MD
Maksim Dmitriev
Любимый бар! Свежее, холодное пиво с разнообразными закусками! Хорошее обслуживание и всегда встречают с улыбкой. Есть дартс и PlayStation 4👍
6 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису, поэтому мы очень ра…
Елена Ефремова
Случайно заглянули и остались приятно удивлены. Демократичные цены, отличное обслуживание, очень уютно, комфортно и чистенько. Спасибо большое бармену, рассказала о сортах пива, порекомендовала то, что пришлось по душе. Теперь будем заходить туда на постоянной основе. Рекомендуем. Отличное место для дружеских посиделок.
6 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам важно знать, что вам понравилось. Всегда…
Наталья Никонова
Чисто, уютно и вкусно, много людей в пятницу, стол бронировать лучше заранее.
29 декабря 2023, официальный ответ
Наталья благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!) Будем рады видеть Вас вновь в нашем баре! Команда оптимистов- Аббатское
Михаил Романовский
Пиво очень вкусное и его не разбавляют... Как делают этого возле парка.
SS
Svetlana Smirnova
Очень люблю бар именно на бульваре Ленина. Атмосфера домашняя. Персонал старается для гостей, встречают как у себя дома. Для бара это редкость.
21 мая 2023, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Мария Я
Уютная, интересная обстановка в баре на Ленина, 23. Большой выбор пива, обслуживание быстрое, комплимент к пиву приятный😊👍
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
Александр Александр
Отличное место, вкусное пиво и приятная обстановка в отличие от множества пивнушек
СЖ
Сергей Жолудев
Вкусное пиво и комплимент к.пиву от заведения
Fedor Emelyanov
Хорошее тихо место с большим количеством закусок. Есть приставка для игр и большой телевизор под нее. 5 из 5!