Шашлык на углях
ЮЮ
Юля Юля
Тараканы в шаурме.
Anastasia Anastasia
Заказ был не на вынос, а чтобы взять с собой. Хитро улыбающийся апатрид не доложил куринных почек, идти разбираться и портить свое настроение в воскресенье нету желания, только жалко деньги переплаченные. Грибы и овощи совсем без каких либо специй. Свиная шейка на твёрдый кол даже не тянет!!
ЮO
Юлия Oooo
Не вкусно, соуса вообще ни капли, одни овощи, и вообще на вкус очень противная, больше ни ногой) за 200р лучше в другом месте покушать в том же маке!
Tony ~
Не рекомендую, не работают по указанному времени. Приходил сегодня в 15:00 по местному времени. Никого на месте не было, дверь закрыта и свет в помещении выключен. Информации об обеде/выходном в справочнике нет, какое-либо объявление отсутствует - то есть работать должны, а по факту нет. Я планировал на небольшое мероприятие взять с собой мяса (тысячи на 3-4), в итоге пришлось искать другое место.
Антонина Красавица
Постоянно покупаю шаурму и сердечки. Вкусно и цены приемлемые.
Елена Елена
А мы берём постоянно и другим советуем!!! Вкусно и адекватные цены!!! Именно про шашлык и сердечки!
м
максим
шаурма отвратительная , мяса нет практически... одна морковь и капуста, зачем то ... соус как будто водой раздавили, короче шлак...
Дмитрий Маер
Отличный шашлык,заказываю постоянно, рекомендую 👍
ЭМ
Эстон Мартин
Люля кебаб и грибы пересолены сильно,есть не возможно, убавьте соль или пробуйте когда готовите хоть!
Дмитрий Петрович
22:12 - "закрылись уже". Вы до скольки?
Рудольф Пантюшенко
Очень вкусный люля, скромные цены и душевное обслуживание, то что пишут конкуренты это нормально, но тем не менее, действительно кушаешь баранину, а не консистенцию, спасибо большое этим людям
Вероника Я
Брали шаурму и очень пожалели. Мясо соленое не вкусное, забито томатной пастой, овощи не первой свежести
ЮК
Юлия Каширина
Вкусно, быстро, можно заказать телефону ко времени
КМ
Кирилл Миронов
Шаурма на 3 из 5. Дно провалилось, положили считай только морковку, немного мяса и помидор. Куски мяса были очень жирные в шаурме
realost
Не вкусно полусырое чтоли. фууу. 2 кебаба брал свинец и баранина. Свинину еле еле доели, баранина это вообще какой то шлак как будто другое мясо + жир из баранины, лаваш толи отсыревший, толи резиновый хрен пойми. Соус вообще как будто из магазина + чем то разбавлен. Отдал кучу денег. Брать тут точно больше не буду.
Артур Наумов
Все отличного, смотрел отзывы других людей ... В моём понимания это конкуренты ! Все безумно вкусно и самое главное очень культурный персонал!
Сергей Тормашин
Любителям сырого мяса и пересохшего тут возможно понравится .
Марат Минуллин
Вкусный шашлык. Цены средние. Доброжелательный продавец
Galchonok Morozova
Ребят, шаурма плохая, мясо полу сырое, жесткое, лаваш горелый, и одного лука наложил…
Вера Орлова
Заказали шашлык на углях. Нам понравилось всё. Отличный мягкий, сочный шашлык.
Алексей Сербенюк
Спасибо этому месту,мастеру по шашлыкам,хоть и заведение маленькое,но покушать можно вкусно, просто надо правильно объяснить что нужно, спасибо за сегодняшний вечер и вкусный шашлык.
Андрей Сотула
Попробовали тут шаурму, не смотря на плохие отзывы и не разочаровались. Было очень вкусно,все костре было поджарено. Не отравились, что редкость в наше время
Мария А
Ребята, это жесть. Ничего здесь не берите. Взяли шашлык из курицы, шампиньонов и свинины - всё невкусное, сухое. Шампиньоны-то как можно было испортить? Даже лаваш, ЛАВАШ невкусный. Такое чувство, что положили старый. Есть невозможно. Деньги на ветер.
Евгений Киселев
Сегодня взял шаурму с говядиной- самая вкусная шаурма!!!
Ангелина Ягужинская
Шаурма сырая. Лаваш как резина.
Никита Вершинин
Тут можно купить шаурму с сырым мясом
Роман Маркелов
Очень вкусный шашлык, заказываем не первый раз уже, спасибо вам большое!)
MM
Max Maer
Очень вкусное мясо! Спасибо.
IM
Ilya Mazurin
Самая ужасаая шаурма, которую я ел, тупо огурец, морковь, и курица с шампура, не нарезаная...
Svetlana Kurkulina
Очень вкусный и шашлык и люля!!!! 👍👍👍
Артем Кошаев
Заказывали шашлык из свиной шеи- просто огонь , вкусный маринад , свежее мясо, все как надо , так же порадовал люля из курицы, красный соус как надо) все понравилось приедем сюда ещё!!! Пока лучший шашлык который пробовали в комсе!!!Дополняю отзыв 16.08 сейчас брали шаурму в тонком, это божественно , она из куриного шашлыка , морковка , острый перчик, поджаренный лаваш, соус не как обычно в шаурме а красный с зеленью как к шашлыку, очень необычно и вкусно!!! Повару 5+ , теперь здесь и будем шаурму брать!!!
Olga Artlex
Первый раз купила шаурму в этом месте. Очень вкусно! Спасибо за отменный вкус и доброжелательное обслуживание! ;-)
Денис 😁
Шашлык чёткий, рекомендую!
Дмитрий Гуськов
Шаурма свежая и вкусная! Отличный люля!
Stefano Santo
Отличное уютное место, шаурма очень вкусная. Чувствуется лёгкая домашняя атмосфера. Рекомендую!