Apostol
Художественная мастерская по камню
ОЛ
Ольга Ларионова
В восторге
Спасибо большое Кириллу и его супруге за оказанную услугу. Результат по памятнику превзошёл все ожидания. Всегда на связи, учитывают любые пожелания. Предварительно все скидывают в фото и видео, что очень удобно.
МЕ
Марина Елистратова
В восторге
Огромное Спасибо . Всё отлично. Отдельное спасибо художнику, фото получилось замечательно.
30 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за добрые слова!
ТМ
Татьяна Мертес
В восторге
Огромная благодарность Кириллу и его команде за индивидуальный подход и шикарный памятник! Выполнили даже раньше срока, были всегда на связи, эмпатичные, душевные люди. Анне (супруге) отдельная благодарность за помощь в стилистике и дизайне, за качество фото!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
АФ
Александра Фролова
В восторге
Огромная благодарность Кириллу и его команде за оперативность! Заказывала таблички из металлокерамики, пошли на встречу и сделали очень быстро! Понравилось, что все подробно объяснили, дали рекомендации, и в целом супер отношение как к своей работе, так и к клиенту! Спасибо большое!
НШ
Наталья Шмонина
В восторге
Всё оперативно, качественно. Изготовили даже раньше времени.Большое спасибо. Рекомендую .
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Екатерина Соколова
В восторге
Хорошая рисовка, цены приемлемые, все устраивает
Татьяна Блейве
В восторге
Заказали в этой компании памятник, который нужно было установить на колумбарий с захоронением урны в землю. Нашли их, кстати, случайно, изучая отзывы о работе разных подобных фирм. Выбор был сделан в их пользу из-за того, что хотелось оригинальный памятник, а здесь ещё и обещали ручную работу художника (не станок). Задача была непростая: объединить в одном небольшом надгробии фотопортрет и духовный портрет-рисунок одного человека. Художник справился прекрасно: наша любимая мама и бабушка как живая, рисунок воспроизведён идеально. Работа установщиков тоже на отлично. Кириллу отдельное спасибо за то, что всё четко и в срок, всегда на связи. Стоимость работ полностью соответствовала обсчитанной при заключении договора. Лучше бы с такими заказами не обращаться, но все мы смертны, а когда близкие уходят, хочется, чтобы место их упокоения выглядело достойно. Поэтому всем, для кого цель не сэкономить, а увековечить память, рекомендую компанию "Апостол".
16 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку нашей работы!
РП
Роман Подгорнов
В восторге
Компания просто молодцы! Честность,открытость,без всяких допов и т.д. не реальных накруток ,это не про них!Полностью собирают качественно информацию и пожелания. Большой выбор материала и рабочих моментов. Качественная бригада установки памятника. Заказали тройной памятник ручной работы просто высший пилотаж-как живые!!!
14 октября 2023, официальный ответ
Роман, благодарим вас за добрые слова!
ПШ
Павел Шишкин
В восторге
Делаю у Кирилла второй памятник, как всегда все отлично, отмечу качество и четкость портрета, дает рекомендации по уходу за памятником, всем рекомендую
17 сентября 2023, официальный ответ
Павел, спасибо вам за положительный отзыв. И благодарим за доверие.
МАРИЯ СЮРАКШИНА
В восторге
Может мой отзыв поможет сделать правильный выбор в таком деликатном деле как заказ памятника. Кирилл и его команда 🙌. Наша семья приносит большую благодарность за отличное качество , исполнительность . Всегда на связи и в онлайне. Ребята вы профессионалы!!!Портрет 🔥🔥🔥Художник от Бога 🙏низкий поклон ,это не маловажный и мне кажется самый трепетный момент. Вам желаю приятных клиентов , пусть и они будут довольны вашей работой !
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за такие тёплые слова!
СИ
Сергей Ивановский
В восторге
Хорошее отношение, качественно выполненная работа, адекватные цены. Памятник с очень сложным художественным решением сделан на 5+. Огромное спасибо.
Ольга Сорокина
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность Кириллу и всей его команде за их творческий и ответственный подход к заказу. Памятник просто получился уникальный. А уж о качестве изображения - тут огромный респект. Низкий Вам поклон.
Дмитрий Ч.
В восторге
Компанию рекомендую. Сделали все качественно и в срок. Как обговорили, так и сделали. Молодцы!!
29 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Наталья Смирнова
В восторге
Обратились в мастерскую «Апостол» для изготовления памятника, очень довольны результатом, хорошая работа, приемлемая цена, все сделали качественно, в срок! Наши просьбы по поводу нюансов при установке были удовлетворены! Очень внимательны к клиентам, спасибо Кириллу за чуткость и понимание! Буду рекомендовать эту мастерскую.
22 июля 2023, официальный ответ
Максим Коновалов
В восторге
Заказ был выполнен раньше поставленного срока. Работа полностью устроила, в некоторых моментах превзошла ожидания! Отдельная благодарность за портрет, подход к работе на высоте!
2 июля 2023, официальный ответ
Ольга Котова
В восторге
Огромное спасибо за чуткое отношение к своим клиентам и высокое качество работы!Заказывали памятник и венок,остались очень довольны итоговой работой.Порадовали адекватные цены и скорость работы.
Vladimir Kazakov
В восторге
У меня был необычный заказ, причем это было первое обращение в подобное заведение и на удивление удачное. Верным и преданным другом у меня была собака, но так случилось что она погибла. На её преданность и верность я отвечал взаимностью - любовью. Обратившись к Кириллу, с вниманием и пониманием моего желания был составлен проект памятника и уже через две недели он был изготовлен. Всё что я хотел, было сделано в лучшем виде. Хорошие дизайнеры и художники по камню. Спасибо за вашу работу.
15 марта 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Ирина Курнаева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Кириллу и мастерской Apostol за качественные материалы, доступные цены! Заказывали здесь венок и планируем здесь же заказывать ограду на кладбище, Кирилл очень вежливый молодой человек, все грамотно рассказал, подсказал что и как лучше, консультация просто на 5++++++++ на высшем уровне!, без лишней "воды" и навязываний, лучше сервиса по моему не найти, однозначно рекомендую!!!!!!! Спасибо Вам что вы есть!
26 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Бранькова Наталья
В восторге
Покупала здесь корзину и два венка. Мне они очень понравились. Красивые, оригинальные, не такие, как везде. Позже у них заказывала памятник. Все сделали в срок, ребята всегда были на связи, отвечали на все вопросы, информировали о том, как идёт процесс. Всё сделано очень качественно. Ооочень понравилась работа художника. Портрет, действительно, получился, как живой. И по цене меня всё устроило, сравнивала с другими фирмами. Хорошо, что обратилась в эту. Если кому-то понадобится - буду рекомендовать. Спасибо ребятам за работу!
19 января 2023, официальный ответ
K.A.K. Toglyatti
В восторге
Благодарю мастерскую Апостол за быструю и бесплатную доставку венка на дом. Привезли в течение 2 часов.