Пеликан
Супермаркет
3.6
3.6
Алексей Поляков
Хамское отношение персонала судя по всему это норма. Почитал отзывы оставленные ранее и могу сделать вывод что проверки либо не проводились, либо не принесли никакого результата. А так же сотрудники данного филиала систематически нарушают режим работы. На входной группе висит табличка что магазин работает до 23:00, но даже не надейтесь что в 22:55 вас пустят внутрь. Сотрудники ссылаются на то что работают по времени на кассе и не смотря на то что внутри ещё есть посетители благополучно оплачивающие свои товары вы не войдёт, хотя казалось бы я пришёл и принёс деньги в вашу сеть!
Сергей
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам, что оценили 🤗
Валерия Севостьянова
Наймите пожалуйста отдельный персонал для слежки за кассами самообслуживания или поставьте рамки! Надоело уже оправдываться, что ты ПРОБИЛ ПАКЕТ и все товары. Стоят над душой. Для чего тогда внедрили систему наблюдения в сами кассы? Персонал действительно грубый, постоянно хамят.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию. Мы проведем беседу с персоналом данной торговой точки.
Настя Милославская
Персонал очень грубый. Если им сказать , что "у вас просрочка в холодильнике/ кончилась лента в весах" , причём доброжелательным тоном , отвечают так , что покупать больше не хочется ничего у них.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше сообщение. Мы обязательно проведем работу с персоналом данной торговой…
Александра
Грубый персонал.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за ваше сообщение. Мы обязательно проведем проверку в данной торговой точке.
Алина .
грязно, мухи летают, бывает просрочка молочки.
M
MrArtmenn
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, MrArtmenn, за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 💛
Катя Фоменкова
Чисто, светло, ассортимент товаров радует, чуть снизить бы цены и вообще супер! Как формат магазина у дома меня более чем устраивает.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Будем стараться и дальше!
Виталий
Хороший выбор товаров.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
Н
Наталья
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за добрые слова! Ждём вас снова.
Анастасия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Современный магазин. Можно легко найти нужные продукты. Установили кассы самообслуживания. Вообще супер)
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас за новыми покупками!
Серёга Пётрушкин
Очень красивый внутри и просторный Пеликан. По декору, отделке, выкладке даже можно спутать с одной очень крупной зелёной сетью магазинов.
3 апреля 2025, официальный ответ
Серёга, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, нам очень приятно 🌸 Надеемся, что именно наша сеть станет для вас любимой зеленой сетью.
Сергей Сергеевич ч
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
24 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Ждём вас снова 🌸
Г
Галина
Персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Галина, к сожалению, погодные условия не способствуют сохранению чистоты, но наш персон…
Н
Надежда
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. хороший выбор' чистые холодильники
Елена Ши
Всегда не свежие фрукты, а цена как на свежие. Сыром косичкой уже трижды травились, я и друзья. На продукции магазина переклеивать этикетки с более новой датой, продавая просроченную продукцию. Не соблюдаются температуры хранения! Майонез, который может стоять только в прохладном месте, стоит посреди магазина. В общем, не рекомендую, магазин оставляет желать лучшего.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо , что сообщили. Мы проведем проверку на данной торговой точке по вашему…
АЖ
Андрей Журавлев
К самому магазину в целом претензий нет, но вот к кухне их накопилась уже масса Раньше брал готовую пищу (люля, салаты, курочку по французски) довольно часто Но последнее время брать там даже врагу не посоветую 4 последних покупки: 1) куриные люля, покушал в день покупки, на след.день уже потянуло тухлятиной, в мусорку 2) салат, все хорошо 3) салат, покушал в день покупки, на след.день так же в мусорку 4) сегодня, 4.06.2024 взял салат, багет и заготовку для окрошки, по приезду домой поставил в холодильник и уехал, по приезду решил поужинать, открыл контейнер с салатом и с порога просто вонь тухлятины, это не передать ни фотографией ни словами К тому же на кухне сделали отдельную оплату, то есть ты берёшь условный салат, сразу оплачиваешь и выходишь, удобно на первый взгляд, но у них все ещё НЕ ПРОБИВАЮТСЯ ПАКЕТЫ То есть бери салаты, хлеб, оплачивай и иди в очередь на кассу, чтобы купить пакет 🤡
JG
June Ghost
Недовольна работой пекарни, продавец грубит на замечание одеть перчатки когда упаковывает хлеб в пакет, "не нравиться не берите". Мне не нравится, я ушла в другой Пеликан, где продавцы нормальные. К самому магазину претензий нет, по качеству продуктов мало что могу сказать, редко покупаю.
РГ
Равиль Гарифуллин
8t
8482 tigra
Нормальный магазин в плане выбора продуктов, но всегда работает одна касса и приходиться ждать очередь по 10 минут. Лучше платить картой, со сдачей всегда проблемы.
О
Ольга
Владимир Фамильный
Работают не до 23:00, как указано. Закрываются на 15 минут раньше
ЮГ
Юлия Г
С утра нет сдачи в магазине с 1000 рублей , кассир убрала мои товары и сказала найдёте размен приходите Ужасное обслуживание
Станислав Олегович
Хороший пелик, просторный , все вежливые )
ЖЛ
Женя Люнт
Раз в неделю захожу в этот магазин. В помещении чисто, уютно и просторно. Свежие, в хорошем состоянии фрукты. Персонал вежливый. На кассе обслуживают дружелюбно. Меня всё устраивает, только маленький выбор питьевых йогуртов, но понимаю, что продавцы не могут на это повлиять, поэтому отношусь к данной ситуации спокойно:) Бывает, что мы не в силах изменить некоторые обстоятельства в жизни, но можем ли мы повлиять на наше будущее? В Библии об этом записано так: "Кроткие унаследуют землю и насладятся обилием мира". Поэтому наше долгосрочное будущее целиком и полностью зависит от нашего выбора. Желаем успехов и процветания! Благодарный покупатель.
Vlad Vlad
Закрылись на 10 мин раньше а была надежда успеть .
Александр 13
Цены ломят на всё, качество товара желает лучшего, лишний раз стараюсь сюда не ходить. Ощущение что всего 3 человека работает, один на кассе, один на раскладке, один на приёмке. Руководство наймите еще людей, хотя за вашу бич зп это сложно. Успехов.
О
Ольга
Удачное качество салатов ! В сельди под шубой постоянно посторонний привкус кислый и вместо картофеля нарезанного - пюре …👎
Александр Новотельнов
Купите новые перчатки продавцам. А то они уже чернющие.
Михаил Шульпин
После ремонта выглядит просто супер 👍 Широкие проходы между рядами, отличная выкладка.
Михаил Кондратьев
Закрыт на ремонт и это раздражает
#
#КЛАССИК
Нету бесплатных масок.
Юлия Носова
Пять звезд за работу сотрудниц данного магазина. Поставила бы -5 руководству за то, что осталось всего два кассира и сотрудницы даже не успевают сходить на обед,из за недобора персонала. Дайте им хорошую премию, ваши работницы молодцы.
Alina .
Сходила чтобы купить один продукт, на кассе подошёл сотрудник магазина и начал говорить, что я что-то украла. Только когда я сказала о том, чтобы вызывали полицию, если они хотят залезть в мою сумку, он пошёл смотреть камеры. По итогу сказал: "вы свободны" и даже не извинился лол Хоть немного, но уважение к клиентам должно быть.
Катерина Смирнова
Удобное расположение товаров, ненавязчивый персонал, а также очень вкусная выпечка. :3 Советую круассаны со сгущенкой 👌🏻