S Parfum&Cosmetics
Магазин парфюмерии и косметики
4.1
4.1
Ангелина Яцкич
Подошла с запросом на цветочные и фруктовые ароматы, консультант выслушала все мои требования к аромату и предложила несколько вариантов, покупку оформили быстро. Спасибо, за Клиентоориентированность.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 💛
Магазин мне очень нравится, консультанты вежливые, продукция супер. Всем своим знакомым всегда советую этот магазин. Новинки часто пополняются, слежу за ними в соцсетях ❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 💛
Екатерина Кириллова
Удачно мы зашли в с парфюм и попали на акцию1+1=3. Купила себе и маме и мужу в подарок, вообще супер!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё!
пп
полина петрова
Подарила маме и сестре по флакончику, боялась их реакции, но зря) Духи супер, главное какие стойкие👍
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам!!! Всегда рады помочь!
Д
Дмитрий
Хорошая консультация на месте, акции, бонусы Заимел пару духов, держатся стойко и пахнут приятно
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
О
Ольга
Купила свой любимый эклат со скидкой в черную пятницу, ну все 2 месяца живу😉 Спасибо, что вы есть 🥰
28 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
ЮП
Юлия Покшкина
Приличных слов нет. Только матные. Подарили сертификат, я решила его вернуть за ненадобностью. Обратилась в отдел, где покупали. Оттуда меня отправили на горячую линию, а горячая линия обратно к управляющей, которая даже не удосужилась поговорить, а спихнула все на консультанта. «Там написано сертификат невозвратный» и плевали они на закон РФ, у них свои правила. На следующий день мне вернула деньги консультант Ольга, с лицом, будто я в долг у нее беру и стала мне задавать вопросы , зачем тогда вообще купили, раз возвращаю. Видимо, отчитаться надо было. Максимально отвратительно, вряд ли еще что-то мне захочется здесь купить. Единственный плюс - консультант Лилия, самая адекватная из всех.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Согласны с Вами, девушки с таким нежным именем, как Лилия, всегда прекрасны!) Ситуацию…
МЯ
Мари Ян
Была тут 30.05.2023. Девушка с длинными белыми волосами- просто волшебная! Подсказала мне аромат , предложила варианты на основе моих описаний аромата. Я купила аромат сразу , девушка консультант невероятная! Теперь буду ходить только в этот островок и к ней, ни один консультант не знает настолько великолепно всю картотеку ароматов! ❤️❤️❤️
Алексей Михайлов
Отличные продавцы знающие свое дело,духи на основе масел,стойкость и соответствие 🔥
Галина Дедова
Купила туалетную воду. Аромат знаю уже лет десять. Перед этим я брызгала тестором и ходила несколько дней, ощущая аромат. Покупкой осталась очень недовольна. Аромат не соответствует, пахнет спиртом и не держится через 2-3 часа. Позвонила на горячую линию, там сказали, что такого быть не может . Вообщем, как повезёт, 50/50. Будьте осторожны.
Дарья Матвеева
Не понравилась консультант, когда я подошла и спросила про ароматы, продавец закатив глаза пошла их брызгать продолжая отправлять голосовушки в телефоне. Ситуация была в конце декабря, покупать соответсвенно ничего не захотелось
Снежана Чебоксарова
Отвратительные продавцы - консультанты. Стоит с наглой и надменной рожей, как будто ты пришёл домой к ней. Лучше купить и переплатить в Летуале, чем приходить в ваши магазины.