Город Героев
Семейный развлекательный центр
Алина Л
Праздновали день рождение сына в этом центре первый раз, все очень понравилось! Классная игровая, веселый аниматор, красивая комната, вежливый администратор! Спасибо за праздник! Обязательно придем еще!
РШ
Руслан Шарипов
Отличное место для проведения праздников ребенка хороший и вежливый персонал и при этом не дорого фастфуд доступны разнов видов огромное спасибо руководству и персоналу
19 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось! Ждём вас снова!
Екатерина М
Праздновали день рождения. Очень понравилось, дети довольные, аниматор смогла вовлечь всех детей, даже тех, кто обычно не играет!) очень рекомендуем это место) отдельно хотелось бы отметить, что аттракционы удобно расположены, родители могут спокойно сидеть разговаривать, а дети в это время играть, не надо бегать по всему парку!)
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и теплые слова! Нам очень приятно!) Ждём вас снова!
Анна А
Отличное место для празднования Дня рождения! большое пространство для игр, разные горки, сухой бассейн с шариками, батут, администраторы вежливые и отзывчивые, можно купить сладости на кассе) Красивая отдельная комната для ДР со световыми эффектами и музыкальной колонкой,места много, большое зеркало для фото, активные аниматоры, вовлекут всех детей и родителей! Советую всем:)
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас снова!
Виктория Раздъяконова
Праздновали день рождения детей. Купили готовый пакет с аниматором. Было весело и шумно. Все понравилось. Тортик на входе сразу забрали, убрали в холодильник. Единственное пожелание, приобретите аниматорам микрофоны, из за внешнего шума и маски его очень плохо слышно было. Может быть так совпало из за шумного мероприятия в самой акварели, но хотелось бы чтобы не приходилось прислушиваться)
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам понравилось. Мы обязательно учтем ваше по…
ТТ
Татьяна Т
Отмечали день рождения сыну 4 года. Все понравилось. Аниматор пытался держать внимание всех детей, которые были. Задействованы были все дети (их было 8). И даже иногда взрослые 😅 Администратор вежливая. Все чисто. Только в комнате немного душновато. Двух часов аренды вполне достаточно. Все понравилось. А вообще, и просто часто ездим сюда, ребенку нравится лазить у вас.
18 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось! Ждем вас снова!!!
Татьяна Лобастова
Второй год подряд проводим день рождения в этом центре , очень нам нравиться. Главное там чисто , администраторы отзывчивые, всегда помогут , реагируют сразу на любую просьбу, главное детям там очень нравится. Всем советую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие самого ценного и теплые слова! Нам очень приятно! Будем рады видеть вас…
ТМ
Татьяна Мечтанова
Праздновали сыну 6 лет, нам очень понравилось! Гости тоже остались в восторге, арендовали весь игровой центр, дети были на виду, что очень важно, аниматоры просто супер! Очень рекомендуем!
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие самого ценного и высокую оценку! Рады, что вам понравилось! Ждем вас сно…
ToTut ToTam
Замечательная локация. Отмечали день рождения сына. Есть просторная игровая для детей и стильная современная комната для фуршета. Администратор очень внимательная и дружелюбная, готова была помочь с любым вопросом. Сервис супер.
22 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв и теплые слова! Ждем вас снова!!
нг
настя гайдукова
Отмечали день рождение сыну, нам очень все понравилось, аниматор молодец , дети остались довольны, ели собрали их домой : D
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось! Ждем вас снова!!!
СН
Снежана Носкова
Мне понравилось, что есть три выбора программ для празднования. Если захотите отметить здесь детский праздник, то выбирайте программу с арендой зала. Будет больше места для движений. Комната чистая, красивая и вполне удобная, но максимум на 6 детей ( анимация первых двух программ проводится прям в ней). Было тесновато, конено. Но я другого не ожидала. На нашем празднике дети были разного возраста и аниматор старалась, как могла увлечь этих скучающих подростков😄 в общем лучше праздновать с минимальным числом взрослых, чтобы в комнате легче дышалось. В остальном кажется дети довольны) самое главное, что именинница была счастлива от встречи с Эльзой и развлечения в игровой. А еще приезжайте очень заранее (я просто никуда не успеваю вовремя), чтобы заполнить весь договор и лучше бы вам знать и помнить всех детей по ФИО и возрасту, что будут на празднике. Так, как организацией занимаются обычно ничего не успевающие уставшие мамы, то можно было-бы договор заключать заранее ну может за недельку, а оплачивать по факту.
30 сентября 2025, официальный ответ
Снежана, спасибо за отзыв! По желанию заказчика анимация в пакетах "Маленький герой" и "Главный геро…
AF
Alina Fakhretdinova
Отмечали вчера день рождения сына 3 года Брали пакет (посередине который) . Девушка администратор супер милая, очень хорошая девушка! Видно, что человек любит свою работу! День рождения прошел отлично, всем деткам понравилось!
30 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось! Ждем вас снова!
ДН
Денис Назамов
Отмечали день рождения дочки 5 лет все прошло отлично! Хотелось бы отметить сотрудника кто работал 27 сентября очень вежливая и доброжелательная спасибо вам! Также большое спасибо аниматору,отработала очень хорошо спасибо большое вам за вашу работу
30 сентября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв и теплые слова! Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова!
Ольга Королева
Были в развлекательном центре первый раз. Нашли через интернет - на сайте все понятно, быстро с нами созвонились, быстро обо всем договорились. Менеджеры работают оперативно. В самом центре уютно, чисто, ребятам 8-9 лет понравилась программа. Все супер! В банкетной комнате атмосферно празднично. Нам все понравилось, СПАСИБО!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и теплые слова! Нам очень приятно! Ждем вас снова!
Алина Ахметова
Выбираем данный центр не первый раз для празднования дня рождения , все отлично , больше всего нравится это частота , так держать !
17 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Катя Акимова
Отмечали день рождения сына.. 2 года) было очень весело и интересно) при этом были дети как помладше , так и постарше ) всем всё понравилось! Спасибо за праздник)
17 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие самого ценного и высокую оценку! Рады, что вам понравилось! Ждем вас с…
Ксения Шувалиева
Заказывали мероприятие ко дню рождения, все прошло отлично! Сотрудники доброжелательные, все чисто уютно и чувствуется профессиональный подход. Ребята молодцы! Также хотелось бы отметить аниматоров , отрабатывают программу на 5+ !
12 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за доверие самого ценного и высокую оценку! Рады, что вам понравилось! Ждем вас снов…
ДА
Дарья Асташова
Отмечали день рождение сына,все очень понравилось,персонал приветливый,все для детей сделано с душой,очень красивая комната для дня рождения,придем еще не раз ❤️Вы супер☺️
26 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и теплые слова! Нам очень приятно! Ждём вас снова!!
ЮК
Юлиана К
Наше любимое место для проведения праздника ❤️ Третий год подряд выбираем это место Все отлично , всегда чисто , что очень важно для меня , девочки работают всегда приятные , помогут подскажут . Советую это место !)
11 августа 2025, официальный ответ
Юлиана, спасибо за доверие! Нам очень приятно!! Ждем вас снова!
Daria Sergeevna
Праздновали день рождения сыночка . Все понравилось , вежливый персонал , веселый аниматор . Спасибо за настроение 🤪🥰
29 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за доверие самого ценного и высокую оценку! Рады, что вам понравилось! Ждем вас снова!
Ольга Евстефеева
Праздновали День рождения в Городе героев, остались только хорошие впечатления. Аниматор включен в работу с детками, девочки администраторы очень отзывчивые. Сама площадка классная, детки остались довольны. Спасибо большое за праздник!
28 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что разделили с нами праздник и теплые слова! Ждем вас снова!
Сергей Мальцев
Праздновали День Рождения сына, все прошло отлично. Самое интересное предложение, которое я смог найти в нашем городе в плане проведения праздника. Сотрудники очень клиентоориентированы, во всем помогают, подробно отвечают на все вопросы.
28 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что разделили с нами праздник! Рады, что вам понравилось! Ждем вас снова!
Оксана Клочкова
Все было так как обсуждали, праздник удался. Спасибо
28 июля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Ангелина Орлова
Выбирали программу на день рождение, с аниматором. Всё было круто и весело, детям и взрослым понравилось,спасибо 🫶
11 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо, что разделили с нами праздник! Рады, что вам понравилось! Ждем вас снова!
Екатерина Полевая
Отмечали 3 годика ребёнку. Отличная Игровая комната, хорошая организация, нашли по нашему пожеланию костюм другого героя. Всё очень понравилось, именинник и гости все довольны 🌼
11 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что разделили с нами праздник! Рады, что вам понравилось! Ждем вас снова!
E
EVGENIUS
Все понравилось. Отмечали день рождения мальчика 5 лет. Аниматор понравился, площадка тоже. Единственное в комнате можно добавить раковину и стол для вещей.
11 июля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Кристина Коляда
Отличное место для проведения дня рождения. Дети были в восторге. Спасибо большое
11 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за доверие самого ценного и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Елена Сергеева
Дети в восторге, все поместились, рекомендую данную площадку, места много, развлечений куча, все отлично прошло! Ребенок счастлив!
27 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв!! Мы рады, что вам понравилось! Ждём вас снова!
ВД
Вероника Долгова
Праздновали выпускной из детского сада, это было прекрасно! Все веселились, бегали прыгали, танцевали, смеялись... Дети счастливы, родители довольны. Аниматоры, которые любят то, чем они занимаются! Всем советую посетить!
14 июня 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!!
Наталья Каюкова
Отмечали выпускной детского сада в городе героев. Всë прошло прекрасно, персонал отзывчивый, вежливый. Помогли подобрать программу, всë доступно рассказали, всегда были на связи, если вдруг возникали вопросы сразу отвечали. Детям очень понравилось там)
31 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова!
Диана Сатдарова
Отмечали день рождения сына. Хочется сказать большое спасибо! Отдельное спасибо персоналу, за ваш сервис. Человек паук просто на высшем уровне.
26 мая 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова на нашу площадку играть и веселиться!
АЧ
Алёна Чурашова
Отметили выпускной детей с детского сада, все замечательно, детям и родителям все очень понравилось!!! Спасибо большое!
24 мая 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались! Рады, что вам понравилось!
AV
Alina V
Замечательный центр! Аниматор человек-паук на высшем уровне! Очень уютно, чисто, комната для угощения детей тоже высший класс) удобные шкафчики, зона ожидания родителей тоже продумана на высшем уровне) девочки администраторы очень отзывчивые, помогают с продуктами, помогут при любой просьбе незамедлительно! дети довольны, родители тоже! обязательно придём к вам снова✨
8 мая 2025, официальный ответ
Алина, спасибо, что разделили с нами праздник! Рады, что вам понравилось! Ждем вас снова!
Евгения Железкина
Отличная игровая! Отмечали день рождения сына, все прошло прекрасно, клиентоориентированность на высоком уровне, дети не захотели играть с аниматором в банкетной комнате, в итоге аниматор развлекал детей на игровой 🤗спасибо !
15 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв и теплые слова! Ждем вас снова!
Алёна Сергеевна
Праздновали День Рождения сына в данно центре. Все очень понравилось, была предоставлена комната для поздравления и организации сладкого стола, был аниматор, дети были довольны и весело провели время. Большое спасибо.
7 апреля 2025, официальный ответ
Алёна Сергеевна, спасибо, что разделили с нами праздник! Будем рады видеть вас снова!
Площадка супер! Городок развлечений! За эти деньги 390 р и горки, и карусель, батуты с мягкими кубиками, качели, лабиринт! Чисто, уютно, приятная музыка!! Мне и детям очень понравилось! и рядом бургер кинг)
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Светлана Кривова
Наш любимый цент ! Празднуем др уже не первый год , все очень нравится, и персонал и программа ! Все дети довольные :) 15.03.2025
17 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Ждем вас снова!
Марина Кротченко
Отличное место для проведения детского дня рождения и просто развлечений для детей👍🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Ludmila Zalevskaya
В выходные отмечали 3х летие сыну в развлекаиельном центре Город героев. Мероприятие прошло отлично, все как оговаривали с администратором в переписке. Аниматор, гостевая комната, игровая комната - все отлично. Хочется отдельно отметить администраторов, внимательны ко всем, вежливы. Но единственный момент, что в комнате нет питьевой воды!!!! Разрезали торт, все гости с тортом, ждем чай а тут выясняется что нам могут предоставить только чайник, а воду "берите где хотите", самый оптимальный быстрый вариант купить на ресепшенне за 70руб.- 0,5 бутылку либо бегите где то покупайте. И тут дело не в цене, ( хотя на всех гостей она тоже приличная ...за воду то) а именно в эффекте неожиданности. О таких моментах надо либо предупреждать заранее либо повысьте стоимость аренды комнаты на 100руб., но поставьте туда кулер с водой, за 2-3 часа сомневаюсь что выпьют весь бутыль. Но комфорт точно повысится - звезду снимаю только за это... :(
17 марта 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за ваш отзыв! Сожалеем, что возникла такая ситуация. Для вашего комфорта и комфорта…
Алексей Бельков
Провели замечательное ДР дочки! Комнатка светлая, уютная, неоновые подсветки, картинки всяких героев комиксов, украшения и тп - все классно! Ведущая в костюме Эльзы- умничка, восторг- детки были увлечены! Персонал вежливый понимающий- все оперативно, аккуратно, во время- супер! Ну и великолепная площадка- смотрится компактно, но по-факту целый городок, громадная ВК горки, лабиринты с препятствиями , батуты с бассейном, карусель- для любителей побегать, побеситься лучшее место!!! Цена смешная!) А бонусом родители могли во время мероприятия погулять по ТЦ, пошопиться и попить кофе с мороженым - расположение оч удачное!
17 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, что разделили с нами праздник и за теплые слова! Нам очень приятно! Ждем вас снова…
ЕИ
Елена Истомина
Замечательное место. День Рождения ребенка прошло на УРА! Понравилось и детям и взрослым. Веселая и интересная программа с аниматором, просторная комната. Много места где можно побегать и поиграть детям.
17 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что разделили с нами праздник! Рады, что вам понравилось! Ждем вас снова!
Алина Турсаметова
В целом всё понравилось)) но хотелось бы отметить что в комнате очень душно, а возможности проветрить или остудить комнату нет((
7 марта 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв!
ЭЗ
Эльмира Запорожская
Не первый год празднуем день рождения в этом замечательном месте! Все как всегда на высоте! Аниматоры выкладываются на 100%. Дети счастливы,а это самое главное! Рекомендуем.
7 марта 2025, официальный ответ
Эльмира, спасибо за теплые слова и высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова!
Лера Шалимова
Отмечали день рождение ребёнка. В этом центре. Нам очень понравилось всё. Начиная от администратора, Дарьи🩵 (надеюсь правильно запомнила имя). Девушка очень отзывчивая, приветливая, все рассказала, все показала! Аниматор уенздей🖤(к сожалению имени не знаю) тоже большая молодец. Нашу толпу детей сложно удержать на месте,но ей это удавалось. Где надо посмеёться с детьми, если ребёнок плачет, она успокоит. Тоже большая молодец! В самом центре очень хорошо. Все чисто и убронно. Ничкго не сломанно! Дети бегали в светлых носках, и они у них к концу вечера немного совсем испачкалась, а это очень много значит. В общем и мы и ребёнок и гости очень довольны. Будем рады прийти к вам ещё много раз! 🩵
7 марта 2025, официальный ответ
Лера, спасибо за доверие самого ценного и высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады видеть вас с…
НТ
Надежда Тимофеева
Отмечали день рождение, доченьки. Все очень понравилось) замечательная анимация, прекрасный персонал, помогли с пакетами, с накрытием стола и.т.д По мне, это идеальное место для проведения праздника, детки были так увлечены анимацией, площадкой, что родители совсем были не нужны) мамы спокойно сидели в комнате и общались-идеально)
11 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за доверие и теплые слова, нам очень приятно! Ждем вас снова!
IB
Irina Bat
Отмечали день рождения дочки 18 января 2025 года. Все очень понравилось, отзывчивый и вежливый персонал. Хорошая анимация, игровая зона. Именинница и гости были очень довольны. Спасибо вам!
20 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось! Ждем вас снова!
Алёна Ивановна
Отмечали день рождения сына в данном развлекательном центре. Нас было много - 8 детей и 12 взрослых. Очень все понравилось: уютная комната, вежливые девочки, чистая игровая, отличный аниматор. Дополнительно брали шоу мыльных пузырей, это восторг ! Рекомендую! Спасибо
17 января 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за доверие самого ценного и высокую оценку! Рады, что вам понравилось! Ждем вас снова…
Sveta Solodovnikova
Доченьке все очень понравилось. Аниматор прекрасная девушка. Всё сотрудники центра вежливые и сам развлекательный центр, хоть и небольшой, но деткам есть где и во что поиграть и развлечься. Спасибо вернёмся ещё. Рекомендую!!!
17 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за доверие самого ценного и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Оля Скирда
Отмечали день рождения сына 3 года и каково было наше удивление от вовлеченности сотрудников, трудно передать словами - столько позитива и ответственности мы давно не встречали. Отдельное спасибо Аниматору «Скай», 100% вовлечение детей, моментами мы даже забывали про них)) Девочки помогают накрыть на стол и прибраться, очень внимательные к деталям, что важно в предпраздничной суете. Центр чистый, все зоны исправно работают. Друзья сына уже заранее сказали где будут отмечать свой день рождения))
13 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку и теплые слова! Нам очень приятно! Ждем вас снова!
А.
Артём .
Отмечали тут День Рождения. Крутая анимация, крутая комната, на площадке всё есть для развлечения детей, придём ещё!
7 ноября 2024, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова!