Татлин
Коктейль-бар
ЕВ
Екатерина В
Еда то тут вкусная, цены нормальные. Но совсем сюда не хожу, так как крайне не уютно. Сделайте уже зонирование столиков, а то бок в бок сидеть совершенно не уютно. Сделайте нормальное меню, тридцать три ссылки надо проити чтобы заработало.
Alter Ego
Можем сказать, что это Одно из лучших заведений области! Всякие там предыдущие « колышники», колхоз -ваш дом родной. 😂 Ва лите во всякие забегаловки. Данное заведение не вашего уровня и умишка.😅😂
ОА
Олег А.
Посетили заведение в будний день вечером, людей немного, спокойно, уютно.
Екатерина Коляганова
Абсолютно бестолковое место с бестактным персоналом. 27.09 Мы после загса пошли фоткаться, и фотограф предложил нам с женихом веранду этого заведения, но в процессе съемки мы столкнулись не очень приятной ситуацией. К нам выбежала официантка и сказала что фотографироваться у них в заведении стоит 500₽, мы спокойно согласились заплатить, она принесла терминал, все ок, фотографируемся дальше. Буквально через пару минут, сидящая вдали от нас на веранде управляющая повернулась к нам и недовольно высказала «я конечно все понимаю, у вас праздник, поздравляю, но у нас снимать можно только посетителям, так что», мы ей сказали что ТОЛЬКО ЧТО ОПЛАТИЛИ СЪЕМКУ ОФИЦИАНТКЕ, на что она ответила «а ну тогда ладно». Уточню, что она даже не удосужилась к нам подойти и тактично это сказать, она просто недовольно кричала с другого конца веранды. Мало того еда тут не ахти за свой прайс, так еще и персонал хамский.
MO
Matvey Oma
не всё так идеально, но всё же неплохо, обычная «кафешка» официанты норм, еда обычная, самый медиум место что бы поболтать по работе
Алина Давлетбаева
Еда невкусная, персонал угрюмый. В помещении холодно
УМ
Ульяна М
Самый лучший ресторан в Тольятти, правда! Невероятно вкусная еда, особенно понравился трайфл, его советую попробовать каждому💔 коктейли тоже очень-очень вкусные, готовятся по заказу, бармен учитывает личные пожелания и в конце получается невероятное сочетание вкусов. Интерьер тоже нравится, стильно и уютно) единственное, почему-то мало людей, я считаю, ресторан заслуживает лучшего🥺
Наталья Кузина
Заведение где полностью совпадают мои вкусы и поваров Овощной салат с фетой на гриле Медальоны из говядины с брокколи и грибным соусом Трайфл И конечно же кофе И множество других блюд здесь просто потрясающие. С удовольствием возвращаемся ♥
Елена Т
Одно из любимых мест в Тольятти! Приятный интерьер, обычно мало народу. Вкусная еда и напитки. Меренговый рулет просто супер! Беру не первый раз. Вернусь снова))
Sh Plankton
Самое любимое и приятное заведение , хорошая кухня , особенно том ям💖 Сотрудники всегда подскажут и сориентируют по меню и коктейлям Единственное заведение в Тольятти где делают хорошие коктейли и попадают в точку Всем советую данное заведение
КМ
Катя Мельникова
Зашли-никого. Сели, ждем. Выходит официантка, которая по всей видимости сегодня забыла расчесаться. Волосы растрепанны. Мейка 0, но это выбор каждого. Не представилась. По ожиданию не сориентировала. Просто приняла заказ и ушла. Дальше начинается эпопея. Заказали 2 куриных супа и одну уху. Видимо курицу ловили, потрошили и только потом сварили суп. Очень долго ждали. Суп пресный. Просто горячая вода с лапшой. Ньоки были нормальные, вкусно. Бриошь с лосем и яйцом пашот-не вкусно. Рыба не соленая. Гуакамоле кислый. Булка не впечатлила. Интерьер прикольный. Видимо в воскресенье работает 1 повар и 1 официант. Но ведь, если садится компания из 4х человек. То мгновенно начинается запара. Еще удивительно, что коктейль бар не реагирует на отзывы от слова совсем. То есть вам все равно на мнение гостей. Может пора прислушаться и меняться? Проводить работу над ошибками например.
Алексей Нургалеев
Никто не встретил, единственный сотрудник заметил нас через 5 минут. Из официанта слово не вытянешь. Ни улыбки, ни радушия. Кофе ждали 10 минут. При пустом зале ожидание 40 минут. Бриошь с лососем и яйцом пашот умудрились сделать не вкусным - это постараться надо: жирный масляный хлеб, пресная рыба, пресное яйцо, пресное и кислое гуакамоле - как итог: безвкусное блюдо из хороших ингредиентов. Ньоки были неплохими.
Дарья Ди
Ну хлеб с авокадо и лососем думаю тяжело испортить. А вот суп из Брокколи был водянистый, чипсы из тыквы сверху - это просто ужас. Старые или жаренные на старом масле. Приходилось постоянно их выплевывать… очень неприятно. Ах да, половины блюд из меню небыло…
Анастасия Ванюкова
Нам очень понравилось! Очень вкусно и классная атмосфера!
El Pavlushina
Была тут дважды. В первый раз с подругой заказали вино и мясо, все понравилось, обслуживание было быстрое и профессиональное. Во второй раз пришли компанией, впечатление было не очень, девушка официант вообще не профессионально работала, принесла не правильные приборы для мяса. Мужчины заказали крепкие напитки, их все утроило, мы с подругой заказали коктейли, они были просто отвратительные, пить было невозможно. Впечатление очень смешанное.
Елена Митько (Куманцова)
Сегодня с дочерью зашли в коктейль-бар, отметить событие, но были неприятно удивлены качеством блюд и обслуживания. Меню скудное, еда невкусная, ожидание долгое, вино только сухое. Больше мы сюда не придём. Не советую это заведение, цена не соответствует качеству блюд. Событие было подпорчено.
Ксения Белобородова
Вкусная еда, замечательные коктейли на любой вкус, отличный персонал. :)
Алина Мухина
Приятное и комфортное место, выверенное и продуманное меню, завтраки здесь до 16.00. Интерьер и качество ремонта на высоте. Месторасположение и концепция бара перекликаются и дополняют друг друга. Все очень достойно. Хорошая удобная мебель, есть выход на летнюю веранду через раздвижные стеклянные двери, что дополнительно добавляет воздуха в зал. Весь интерьер воздушный благодаря высоте потолков и множеству зеркал на стенах. Обслуживание учтивое и ненавязчивое, отдельный плюс. Что заказывали из меню, все было, выносили по готовности, без задержек. Меня удивляет, что так мало отзывов, хотя и в мое посещение было немноголюдно. Такое универсальное место достойно внимания.
ЕИ
Евгений Ильин
Отличное место: кухня вкусная, напитки авторские вкусные, в целом всё не дорого. Обслуживание отличное.
ПН
Полина Никифорова
Хороший бар
АФ
Алена Федотова
Отличное место! Чисто, уютно, красиво. Еда и напитки очень вкусные. Рекомендую к посещению!
Артём Тотьмянин
Все очень прикольно, достаточно комфортно находится
Юрий Петров
Олег Бушкин
Неплохое заведение
Н💫
Настя 💫
Кухня безумно вкусная и сервис отличный. Пожалуй одно из немногих мест в Тольятти с хорошей кухней
ПП
Пётр Пономарёв
Топовое место!
Арсений Басов
Приятное и вкусное местечко
Ярослав Ромшин
Приятное место для того, чтобы в непринуждённой обстановке пообедать или поужинать. Минималистичный дизайн и ненавязчивая музыка позволяют не отвлекаться от приёма пищи. Меню весьма скромное - умещается на одном листе формата А4. При этом по кухне вопросов нет - заказанные блюда были вкусными и привлекательного вида. Проход не большой, по крайней мере в будни, поэтому ситуация с дефицитом посадочных мест практически исключена. Замечание для официантов: предупреждать о неактуальных ценах в меню нужно заранее.
ДИ
Дмитрий И.
Уютное место. Отличная подача блюд, качественно и вкусно. Советовал друзьям, им тоже понравилось.
Евгений Карачев
Коктейл-бар в котором нема коктейлей это интересно. Мб по выходным выходит бармен? Девушка-официант мягко скажем первый день. На вопрос о том какие есть коктейли, девушка просто сказала "а какой вы хотите? "И "ну сейчас что нибудь придумаем" Объективно: официант ссылалась на смену меню; перепутала блюдо в заказе; цены на коктейли из воздуха?. В целом видели заведение и как там отдыхают люди накануне, но в этот визит это был просто пустырь. Может воля случая что так совпало, но если позиционировать себя как барное заведение, то как минимум должна присутствовать полноценная барная карта. Не надо так ребята. Хоть скидку бы предложили в счёт перепутаного блюда и сумасбродности ситуации.
gg 1488
Отличное место, вкусная кухня, классная музыка и интерьер.
Любовь Глухова
Это просто нереальное заведение, какой шикарный интерьер, а подача блюд это превосходство, персонал просто люкс, всем рекомендую, равнодушными вы не сможете остаться!
Nikita Kozyrev
Простили это кафе с друзьями, всё понравилось, от обслуживания до интерьера и атмосферы. К сожелению, забыл имя бармена, очень элегантны и вежливый молодой человек, профессионал. Заслуженные 5 звёзд.
КЛ
Ксения Лапина
Отличный бармен Михаил, работает не только по меню, но и исполняет фантазии клиентов. Приятная музыка, атмосфера располагает к встречам в приятной компании. Рекомендую!
Институт Восточной Культуры
Интересное место, шикарный дизайн и интерьер в стиле "Авангард". Меню очень дорогое, если просто прийти покушать, то только на завтрак или бизнес-ланч, а так, дороже чем в ресторане. Необычная подача и разнообразие блюд, которые стоит попробовать хотя бы раз.