Zlato permanent make up
Студия красоты
ТМ
Татьяна Молиштяну
Когда увидела количество наград Екатерины, поняла, что если делать перманент, то только у нее. И не ошиблась! Уровень мастера - когда ты приходишь и можешь довериться на 100%, и уверенно сказать «делайте как считаете лучше». В общем, Гуру в своём деле, и помимо этого очень приятный человек! После первого сеанса уже порадовал результат: бровки выразительные и самое главное - естественный вид! Рекомендую 1000%! Огромная благодарность за красоту и теплоту 🫶
29 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, огромнее спасибо, что уделили время написать отзыв 🤗 пусть брови радуют вас каждой день 🤍
Nastya Carter
Огромная благодарность мастеру за идеальные брови! Наконец-то нашла специалиста, который подчеркивает естественную красоту. Форма безупречна, цвет подобран идеально, чувствую себя невероятно уверенно! Всем рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что поделились своими эмоциями. Жду вас снова 🩷
ТМ
Татьяна Миронова
Рекомендую на все 100%
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что рекомендуете меня, Татьяна. Жду вас снова 🌿😊
ЕИ
Елена Илюхина
Замечательный мастер Катя! Такие красивые брови и стрелочки у меня! Макияж прекрасно носится и не теряет цвета. Всегда очень внимательное и бережное отношение. И очень приятно уходить с розочкой и подарочками🎁
29 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятные слова! Я очень рада нашему многолетнему сотрудничеству 🤗☀️
ИБ
Ирина Беляева
Очень уютная студия! Делала перманент губ год назад и недавно освежила. Месяц назад сделала межресничку. Получила то,что я и хотела! Очень довольна!
30 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваше доверие 🤗 надеюсь, в следующем году доберёмся и до бровок 👍🏻
ЛС
Лина Соболева
Огромное спасибо Екатерине! Работа выполнена грамотно, аккуратно, осталась очень довольна🥰
24 декабря 2024, официальный ответ
Лина, спасибо большое за отзыв о перманентном макияже 🤍
Алёна Игорева
Спасибо студии Кати Злато, мастеру Алёне, за перманент бровей! Шикарная работа!
25 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за ваш отзыв 🤗 ждём вас снова 🌷
Н
Нина
Делала брови у Екатерины. Мастер очень внимательный и аккуратный. Форму делает на мой вкус, я очень довольна. Делаю не первый раз, все всегда прекрасно.
25 ноября 2024, официальный ответ
Нина, спасибо за добрые слова, носите брови с удовольствием 🤗🤍
Надежда Епифанцева
Кати Злато, сделала мне идеальные брови! Высокий сервис! Всё супер!
27 августа 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за отзыв, рада, что вам понравилось 🌹
Наталья Долженко
Мастер своего дела! Кати Злато профессиональный мастер. Рекомендую. В студии прекрасная атмосфера, приятная музыка. во время процедуры я просто уснула, боли вообще никакой.
26 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, большая благодарность вам за фото с отзывом 🌹😊буду рада видеть вас снова 🤍
ЛГ
Лилия Гарифова
Хочу поблагодарить Екатерину за профессионализм! Очень довольна результатом. Первоначально пришла на консультацию, сделали пробный эскиз бровей. Получила подробную профессиональную консультацию. Затем дети подарили сертификат на перманент бровей. Салон уютный, комфортные кресла, расслабляющая музыка, стерильная чистота, внимательные мастера. Результатом очень довольна. Шикарная форма, удачно подобран цвет, выглядит очень естественно. Очень благодарна Екатерине.
4 мая 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за вашу обратную связь ❤️ мне очень приятно ☺️
Анна Боррото Вальдес
Спасибо большое Екатерине за мой перманент бровей! Это лучшее что когда-либо со мной случалось❤️ Это безумно удобно и выглядит супер естественно! Екатерина очень доброжелательная и внимательная, я очень рада что нашла такого мастера❤️ А также, Екатерина угостила меня вкуснейшими эклерами с кофе и подарила розочку 😘 Вот это я понимаю сервис 👍🏼 Огромное спасибо 💋 Рекомендую абсолютно всем данного мастера.
22 ноября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за за обратную связь 🤗 Жду Вас снова! 🩶
СП
Софья Плахотная
Очень долго хотела перманентный макияж бровей, но боялась идти на первичную процедуру, очень долго была в поисках мастера который бы пришёлся мне по душе! Зашла на страницу Кати, и поняла вот он мой мастер мечты! Экспертность в своём деле, красивые работы, отзывчивость- все это о ней. С первого же вопроса в переписке развеяла все мои сомнения, рассказала о процедуре очень подробно. При первом посещении студии я была окутана уютом и заботой, приходя туда ощущаешь себя в домике красоты: очень приятный интерьер, все кристально чисто, все пропитано приятным ароматом, забота в виде ароматного кофе и вкусняшек и внимание во всем. Катя очень внимательна к пожеланиям( по форме цвету), и что немаловажно может посоветовать то, что подойдёт по цветотипу и форме лица. На процедуре было очень комфортно, настолько что я успела поспать.Кстати приятным бонусом были гидрогелевые патчи под глазки и парафинотерапия рук- выходишь с процедуры- отдохнувшая, красивая и с мягкими ручками. После процедуры Катя очень подробно рассказала об уходе и этапах заживления. С собой дала все необходимое для ухода, инструкцию и подарочки- это очень приятно.Увидев результат я сразу же записалась на коррекцию, и вот я после уже после второй процедуры коррекции счастливая обладательница красивых бровей и уже планирую запись на губы! 😇
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв 🤗 буду рада видеть снова!
ОС
Ольга Судакова
Екатерина не только мастер по перманенту, но и по его удалению. Много лет назад делала татуаж губ, и вот решила удалить остатки по контуру, Катя очень грамотно проконсультировала, ответила на все мои вопросы, я довольна , рекомендую.
14 июня 2023, официальный ответ
Ольга, благодарю за честный теплый отзыв 🌸
Анжелика Аксенова
Хочу написать положительный отзыв! Делала перманент бровей и глаза, была впервые. Очень довольна мастером, её профессионализмом. Доброжелательное отношение, уютная атмосфера! И самое главное - результат работы! Спасибо большое, Катя!
27 апреля 2023, официальный ответ
Анжелика, спасибо большое за добрые слова 🌷. До встречи на коррекции! 🤗
СП
Светлана Пронина
Кати большое спасибо за бровки, за подарочки, вообще за тёплую, уютную, шикарную атмосферу. Всём понравилось такое преображение, будем работать над этим дальше. До встречи в июне.
19 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова 🤗 до встречи с Вами в июне 💖
Лилия Ивашко
Чудесная студия , Катя отличный, очень позитивный мастер. Ушла с восторгом . Делала бровки , записалась на губки .
24 марта 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо вам за отзыв 🤗🤍 жду следующей встречи с Вами!
Екатерина Шамбарова
Была первый раз на процедуре, всё просто шикарно 🥰 Катя очень милая девушка с которой очень легко и комфортно. Больше боялась , что будет больно. На самом деле нет) Студия чистая приятная, из бонусов расскажут как что дальше делать. Ну кофе, круасаны, печеньки бонусом)
7 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова 🥰 Рада, что все понравилось, жду на коррекцию 😊.
Диана Мхитарян
Очень понравилась Кати, профессионал своего дела, который очень любит свою работу. Студия прекрасная, обслуживание клиентов на высоте (чай/кофе, уходовая процедура для рук, патчи, от и до показ и рассказ о процедуре). Рекомендую мастера Кати. Обязательно вернусь.
6 декабря 2022, официальный ответ
Диана, спасибо вам за отзыв! Жду вас снова 🤗
Марина Устинова
Пользуюсь услугами данной студии красоты уже третий год, очень довольна, так как мастер Катя всегда дружелюбная, приветливая, ну и конечно же профессионал своего дела. Я очень довольна результатом процедур, выглядит все естественно и натурально. Спасибо за красоту и заботу о клиентах.
26 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо, что нашли время на обратную связь 🌹 буду рада видеть вас снова 🤍
Людмила Артемьева
Прекрасное место, отличное гостеприимство. Катя чудесный мастер, которому ты готов довериться. Рада, что результат превзошёл ожидания. Определённо рекомендую.
13 сентября 2022, официальный ответ
Людмила, спасибо за ваш отзыв 🤗 я рада, что Вы остались очень довольны. 💕
Екатерина Бронникова
Спасибо большое топ-мастеру Екатерине, сделали оформление бровей, качественно и на высшем уровне! Очень приятная девушка, все подробно объяснила и показала. Обязательно приду снова и буду рекомендовать!
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗🤍
ЛП
Любовь Палагина
Катю - это МЕГА профессионал!!! Уже второй раз обращаюсь к ней за оформлением бровей и очень довольна. Катюша выслушает твои пожелания, предложит свои варианты и отработает на всё 100%.
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за отзыв 🤗🤍
Наталья Ерофеева
Сделала перманент глаз, очень боялась, но Екатерина всё сделала на высоте: и нестрашно и не больно, и результат огонь
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв 🤗
НЩ
Наталья Щелкун
О, Кати❤️Лучший перманент! Я, мама, мои подруги - мы все навеки Катины поклонницы. Сервис👌, качество🔥, цена 👍
11 июля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🤗 у меня самые лучшие клиенты 🤍
Алевтина Пискова
Сделала у Кати окрашивание и ламинирование бровей. Лучший мастер в городе!
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за такую оценку 🫶🏻 я очень рада, что брови доставляют удовольствие ❤️
Ольга Лобанова
Благодарю топ-мастера Екатерину за высокий уровень профессионализма в своём деле. У Кити уже много лет делаю дизайн бровей и это высокое качество техники позволяет смело назвать Екатерину-лучшим мастером в своей сфере!!! Вчера была у Екатерины на перманентном макияже бровей в её новом шикарном и уютном салоне, где всё продумано до мелочей👌 Перед процедурой Екатерина угостила меня ароматным капучино и провела подробную мне консультацию, а также, внимательно ответила на все мои вопросы, что развеяло все последнии мои страхи и сомнения😇 Сама процедура проходила в новом и очень комфортном кресле и во время всего сеанса Катя была очень внимательна, проговаривая и объясняя каждый свой шаг, и очень заботлива ( парафинотерапия для рук, гидрогелевые патчи под глаза, тёплый плед). Катенька , благодарю тебя также за неожиданные и приятные подарки после процедуры🥰🌹🌹🌹 Всем своим знакомым всегда от души рекомендую Екатерину, как профессионального топ-мастера и прекрасного человека👍
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв , мне очень приятно 🤗 До встречи на коррекции!
Irina Danilova
Тут всегда вам сделают идеальные брови <3
30 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв 🤗💛
Евгения Путинцова
Студия, просто, рай для девочек🥰 уютно, со вкусом и душой оформлена, и всегда на позитиве вас встречает Екатерина, профессионал своего дела👍
30 апреля 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв 🤗💛
Анжелика Бутримович
Отличная студия красоты, уютная обстановка, вежливый персонал! Катерина, профессионал своего дела, я очень довольна результатом! Побывав там однажды, обязательно захочется вернуться! Спасибо оромное💐
24 марта 2022, официальный ответ
Анжелика, спасибо за то, что уделили время на отзыв 🤍🤗 Жду вас снова!
Наталья Мелехова
Спасибо Екатерине за высокий уровень обслуживания, приятное общение, подарки и профессионализм!!!
2 марта 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв ! жду вас на коррекцию 🤗
Еvа Рanoca
Была на консультации по пм бровей у Катерины. Катя доступно рассказала как обновить пм. Предложила несколько вариантов. Сделали осветление бровей. Всё понравилось. Спасибо! Записалась еще))
27 февраля 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв ! Буду рада видеть вас снова!
Екатерина Светлакова
делала брови год назад у топ-мастера Екатерины. уже год идеальная форма и яркий цвет бровей!
31 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв спустя год! Ждём вас на рефреш для поддержания цвета 🤗🤍
ЕР
Екатерина Расшивалина
Благодарю Татьяну за качественно выполненную процедуру дизайна бровей! Мастер предрасполагает к себе с первых минут, всё объясняет и отвечает на вопросы. В студии всё чисто, приятная атмосфера. Не пожалела, что выбрала вас, с удовольствием приду к вам вновь)
26 июля 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за оценку. Рады знакомству и будем ждать вас снова! Кати, Hype permanent
Ирина Столбовская
Татьяна отличный мастер своего дела. Очень понравилось
25 мая 2021, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв! 🙏🏻💛 ждём вас снова, Hype permanent.
ЛС
Людмила Стацюк
Была на ПМ у Катерины, все очень понравилось!Брови сделали очень красивыми, той формы , что я и желала. Через месяц на коррекцию.Спасибо!🌹
16 марта 2021, официальный ответ
Людмила, спасибо, что выбираете нас и уделяете время на написание отзыва! Будем рады видеть вас на к…
Венера Арзубова-Хайруллина
Приходила на консультацию ПМ к мастеру Кате.Все прекрасно понятно объяснила и показала.
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🌺 ждём вас снова в Hype permanent 🖤
Анна Романова
Ксения очень аккуратный мастер , я делала процедуру удаление татуаж с бровей , процедура очень понравилась особенно валик для ног 😋это очень удобно когда лежишь на кушетке, Было совсем не больно , до этого делала у Другово мастера было жутко больно а Ксения сделала все аккуратно и правда нисколько не было больно , приду ещё на эту процедуру 😀
14 декабря 2020, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв и за то, что оценили детали студии Hype.🌺 Ждём вас снова! 🌺
Татьянка Гостяева
Делала пм у мастера Ксении. Была очень сильно разная форма бровей, ни один мастер раньше не мог ее исправить. А тут Ксения сделала их абсолютно одинаковыми, плюс добавила краски и выразительности, очень круто получилось. Плюс делала губы, тоже получились выразительными. Самое главное, что мастер сам кайфует от того, что делает. Она часто говорила во время процедуры, что получается классно/здорово/красиво, это не может не радовать. Огромное спасибо салону и мастеру Ксении! Жду не дождусь дня коррекции)
28 ноября 2020, официальный ответ
Татьяна, Спасибо за то, что уделили время на написание отзыва. Ваша оценка очень важна для нас! Ждё…
ДБ
Диана Багаева
Очень довольна мастерами, оформляю бровки и делаю тридинг! Самая лучшая студия🥰❤
28 ноября 2020, официальный ответ
Диана, спасибо, что выбираете нас! Ждём Вас снова в Hype brow 🖤
Татьяна Беспалова
Увидев у коллеги по работе пудровое напыление бровей, пришла в восторг от увиденной работы мастера Екатерины . Я без раздумий, отправилась в студию и сделала брови и губы сразу!!! Получилось очень красиво и естественно!!! Спасибо огромное, я очень довольна . Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
4 октября 2020, официальный ответ
Татьяна спасибо за то что уделили время на написание отзыва. 🦋 нам очень приятно и мы счастливы, чт…
Виктория Ментюкова
Посетила студию HYPE brow , и осталась довольна не только самой работой , которая удовлетворила все мои пожелания , форма и окрас бровей то что я и хотела! Но так же в студии очень уютная атмосфера и приветливый персонал! Катерина проконсультировала по всем моим вопросам, индивидуально и профессионально была выполнена услуга 👍👍👍Рекомендую обязательно посетить данную студию, вы столкнётесь только с качественной услугой
29 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! 🌺 мы работаем для вас. С любовью, Hype brow
Катерина Сатинаева
Спасибо огромное за стрелочки с растушевкой! Когда мастер сам увлечен своей работой на 100%, то и результат 👍. Меня к Екатерине направила моя сестра, которая "делала" у нее брови и межрестнички. 😋сестре спасибо, я довольна.
3 августа 2020, официальный ответ
Катерина, спасибо за то, что уделили время на написание отзыва 🌺 ждём вас на коррекцию 🤗
КС
Кристина Сушкова
Качественное обслуживание😍 делала брови и карбоновый пилинг очень понравилось💕
30 июля 2020, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв 🌺 ждём вас снова!
Anna R
Екатерина Золотухина профессионал своего дела, уже много раз делала у Кати ламинировании ресниц, она очень серьёзно подходит к делу. Я была моделью на обучении для девушек по ламинированию и если бы я хотела научиться данной профессии я бы училась именно у Кати! Также, я обратилась к этой фее красоты с проблемой - перекрытие перманентного макияжа, очень благодарна за проделанную работу. После перекрытия полтора года радовалась ровном цвету и форме бровок, на днях сделали с Катей рефреш цвета. Всем рекомендую! А ещё Екатерина и её коллеги создают действительно сервис, удобство и комфорт для посетителей. При посещении салона Вам предложат кофе или чай, подадут с красивым оформлением как в кофейне, после процедуры если необходим домашний уход, Вы получите пакет с необходимыми средствами для ухода. Посещение салона приятно и супер комфортно!
22 июля 2020, официальный ответ
Благодарю за такие теплые слова, Анна! Нам очень приятно читать. ❤️Ждём снова , в Hype brow 🌺
Анастасия Бренинг
Спасибо Анне за великолепные бровки! Идеальная работа профессионала. Все четко, аккуратно, красиво 👍 а ещё приятный бонус - бесплатно: чай и кофе. Хочется вернутся снова.
12 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! 🌺Мы все отзывы передаём мастерам☺️. Они помогают нам работать ещё лучше! Ждём…
Ирина Купаева
Делала корекцию и окрашивание бровей. Мастер был общительный, вежливый. Слелали бровки очень красиво, как и хотела. Сразу после бровок записалась на реснички. Цены очень порадовали. Как была первый раз сделали хорошую скидку. Хоть цена услуги была не высока, мастер работал на 5. Дали скидку 20% скидку на карбоновый пилинг.
11 июля 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за отзыв! ❤️ Ждём вас снова в HYPE brow.
Lubov' Lu
Была в студии уже несколько раз. Помещение приятное, светлое, красивое, яркое. В ожидании можно угоститься чаем или кофе. Делала окраску бровей и ламинирование ресниц у мастера Анны. Все очень удобно, красиво, с заботой о клиенте. Результатом довольна. Планирую снова прибыть с визитом!) спасибо за вашу работу!) успехов в творчестве!
27 июня 2020, официальный ответ
Любовь, спасибо за приятные слова и за то, что вдохновляете нас становиться еще лучше! ♥️ Ждём вас с…
Светлана Селянина
Делала у мастера Анны долговременную укладку бровей. Всё идеально! Это именно то, что я давно хотела. Процедуру проводили поверх перманента (его тоже делали в этой студии). Брови стали выразительнее, взгляд ярче 😉 Всем рекомендую 👍
8 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! ❤️ Мы очень рады, что Вам все понравилось. 🌞 Ждём вас снова в студии HYPE…
Елена П
Очень классная студия с радушным мастерами и действительно качественными услугами. ❤️ Делала перманентый макияж бровей и губ, подарили сертификат на скидку, вернулась за ламинированием ресниц. Каждый раз только положительные эмоции! И очень вкусный кофе)) спасибо вам!
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ❤️ Будем ждать вас снова в HYPE BROW.