Пятёрочка
ИВ
Ирина Восканян
Хороший выбор товаров.
Виталий Коростелёв
Ценник не соответствует. Как и во всей сети пятёрочка. Будь то Тольятти или Рязань. Везде одинаково обманывают.
КЧ
Кристина Чинепова
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Валентина Саморядова
разная цена на витрине меньше,а пробивается цена больше всегда приходиться проверять чек и это было не раз
Н
Николай
Написано, что с 7.30 По факту время 7.47,а они ещё закрыты! 😡
Виктория Манюшина
Частенько захожу в эту Пятерочку, это кошмар! По сравнению с таким же магазином на Революционной, это небо и земля. Сотрудников все время мало, на кассах вечно очереди, вечно у них какие-то расхождения с ценниками, то не пробивается товар... Из-за этого все в очереди стоят нервничают! Всё, больше я туда ни ногой!
ND
N D
В 8:53 магазин закрыт, свет горит, автоматические двери подпёрли палкой, чтобы не открывалась
Сергей Кононов
Мало сотрудников в магазине,как и везде!!!Рабочие все без настроения,уставшие,нервные!! Все супермаркеты,когда вы начнёте ценить человеческий труд и жизненные ситуации,поднять зарплату и человеческое отношение...!!!!
Анастасия
Я всё понимаю, что нехватка персонала, постоянная текучка, но это проблемы руководства магазина, а не покупателя. Обучайте тогда свой персонал, чтобы знали законы, а не хамили на кассе! Даже школьник знает, что если разница ценника и кассы, пробивают по ценнику! Если некоторые продавцы этого не знают, пусть учат наши законы, а не орут на всю очередь о моей неправоте! Уже ни первый раз просто отказываются пробивать по ценнику, а я еще бегать по магазину должна за этими бумажками. Единственную хочу отметить девушку блондинку, которая сегодня без вопросов сделала правильно и помогла мне! Побольше бы таких сотрудников!
КН
Ксения Никитина
Нужен был банкомат, двери закрыты персонал пятерки распечатал на принтере себе время работы - с 9:00, что за самовольничество?! Не так давно магазин работал с 8:00, обновите геоданные тогда, если официально изменён график работы
Денис Новиков
Везде написано что работают с 8 а по факту с 9
Екатерина Декусар
Часто хожу в этот магазин, покупаю продукцию разных брендов в том числе и красная цена. Тут есть заморозка, мороженое, хлеб, сыр, колбаса, консервы, пресервы, овощи, фрукты, ягоды и многое другое
ER
Ellikeo Redgard
Внимательно проверяйте сроки годности, а то продавцы любят выкладывать в кассовую зону просрочку, я сделал ошибку не посмотрев, но мою ошибку не совершайте
AR
Alexander Rips
Медленно работает персонал, на 2х кассах очередь по 7-8 человек, 3ю кассу тоже открыли, но это не спасло положение никак
вк
василий казаченко
обманывают на ценниках,жалко что пенсионеры об этом не знают,нужно быть очень внимательным
Никита Колесников
Всё отлично, сотрудники доброжелательные 👍
Антон Попов
Отвратительно. Выстроилась очередь из 16-ти человек, только тогда вторую кассу открыли. Хотя это не спасло ситуацию. Обслуживание крайне медленное. Улитки быстрее работают. Третью открыть было трудно, хотя персонал в магазине есть, ходят вдоль рядов с умным видом.
Анатолий Павлов
Согласен с предыдущим комментарием. Нареканий никаких нет. Спасибо руководителю.
Sergey Kuimov
Да, просто всё есть!
Sergey Kuimov
Работают, сотрудники с ограниченными возможностями, хорошо работают. Молодцы!