Напольные покрытия
Ренат Авзалов
Понравился не только огромный выбор, но и наличие укладки с гарантией. Очень лояльные цены, при высоком качестве услуг.
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Классного ремонта вам 💛
Арсений Анкудимов
Сервисом доволен, выбор отличный, товар качественный. Нашел необычную пробку на стену для отделки домашней библиотеки только здесь. Получилось достойно
Добрый день! Спасибо, Арсений, Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИН
Иван Наумов
Впечатлила консультация менеджера. Приятно, когда человек полностью разбирается во всех особенностях и характеристиках каждой позиции, дает советы и вообще вникает! в запрос клиента. Мы объездили весь город, прежде чем купить инженерную доску. Это самая клиенториентированная компания.
11 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Света Дунина
Если вам нужна качественная инженерка приходите сюда. Выбор прям хороший и по цветам и по ценнику. Честные консультанты, которые говорят все как есть. Сэкономили мне кучу времени и нервов. Отдельное спасибо директору магазина, за прекрасную подготовку персонала.
Рита Евпатова
Ламинат получился очень красивый. Порадовала также общедоступность цен. Я купила российский ламинат за 1450 р. Привезли мне его за неделю. Доставку сделали как мне нужно было, вечером поздно. Предоставили грузчика и порекомендовали монтажника. Прекрасное место. Буду вас советовать.
Леся Арсеньева
В салоне большой выбор цветов ламината. Есть подложка, плинтуса, и можно купить все и сразу в одном месте. Таких салонов в Тольятти мало. Спасибо Анатолию за быструю доставку и помощь в выборе. Я покупкой довольна
Павел Некрасов
Предложений масса, есть свои монтажники. Брал паркетную доску и клей для нее. Легла отлично, брака нет. Паркетчики монтируют быстро и аккуратно. 5-ка.
ЮФ
Юрик Фатеев
Отличный выбор пробки. Большой ассортимент, который мало где встретишь. Цены отличные Мне доставку делали в область.
11 мая 2025, официальный ответ
Юрик, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам и быстрого завершения ремонта 💛
Кира Степанова
В наличие много современных и красивых вариантов ламината. Я выбирала ламинат на дом, и мне важна была водостойкость. Благодаря грамотной консультации Анатолия, смогла подобрать, то что искала и по адекватной цене.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Спасибо вам большое за доверие ❤ Были рады знакомству!
Димка Панкратов
Предложений много. Мне понравился клеевой винил. Простой и качественный вариант для дачного дома. Остался доволен выбором. Рекомендую.
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Алена Демина
Достойное качество и нормальные цены. Мы подобрали ковровую плитку в офис. Цветов много, разные производители. Клей можно купить здесь же. Прекрасное обслуживание.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Огромное спасибо за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алиса Дмитриева
Много современных дизайнов. И в принципе выбор в магазине отгромный! Персонал отлично разбирается в характеристиках напольных покрытий и тонкостях их укладки. Отдельное спасибо Анатолию, за четкую и грамотную консультацию.
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
РГ
Руслан Гасанов
Цена более чем адекватные, порадовал ассортимент. Разнообразный выбор паркетной и инженерной доски. Удобно, что для укладки полов можно найти все в одном месте, сразу.
11 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Рады были вам помочь 😁
Вадим Ятнов
Подобрал отличное покрытие на дом родителям. Кварц винил показывает себя достойно. При выборе я делал акцент на водостойкость и чтобы не скользил. Родители довольны.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что всем всё понравил…
Василиса Каратеева
Выбрала покрытие с учетом размера бюджета. В магазине большой разбег цен и много образцов, есть из чего выбирать. Спасибо консультанту Анатолию, который помог с расчетом площади и выбором цвета.
30 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за высокую оценку 😉 Быстрого завершения ремонта!)))
Александра Тимофеева
Ценник приятный, есть доставка. Персонал учитывает все пожелания и нюансы заказчика и качество ламината достойное.
30 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌
Артем Соколов
Отличный выбор напольных покрытий отечественных производителей. Подбирал вариант на теплй пол, помогла грамотная консультация менеджеров, остался доволен.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть снова…
КШ
Константин Шаповалов
Молодцы девчата хорошо сработали, хранение до двух месяцев супер!!! Благодарю за четкую коммуникацию и заботу🙏
5 декабря 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Стас Шилин
Очень большое разнообразие брендов и оттенков. :)) На любой вкус что-то найдётся. Закупались уже три раза, и каждый — удачно. Вкусные цены. :)
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь.
Семен Кирякин
Своевременная доставка. Подбирали с учётом бюджета, нашлось много вариантов. Квалифицированное обслуживание.
Семен. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Вика Сергунчикова
Благодарю за подробную консультацию. ☺ Интересовали покрытия для дачного домика. 🏡 Предложили выбор. Совместно с продавцом подобрали наилучший вариант.
Вика, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
Фёдор Оксанин
Лучшее качество, товар оригинальный. С расчётом количества помогли. Паркет смотрится дорого, хотя цена довольно низкая.
Фёдор! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Руслан Кельсиев
Договорились сразу обо всех деталях. Цены самые привлекательные. Ламинат Tarkett приятно порадовал качеством.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Лена Разинина
Материалов на выбор много. 🙂 Цены невысокие. Отзывчивый персонал. 🙂 Смогли нам подобрать сразу несколько удачных вариантов.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь ❤
Эльвира Евлашова
Представлены самые модные и тредовые расцветки. Как дизайнер, я давно сотрудничаю с магазином. Знаю, что не подведут.
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, огромное спасибо за такие слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
Люба Простякова
Ламинат не вздулся, лежит у нас уже полгода. Сервис в компании отлично налажен, угодили во всём до мелочей.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв по качеству товара. Будем рады видеть вас снова. Ваш Центр-паркета.РФ 🙏🏼
Лиана Марягина
Предложили супер цену! 🔥🔥🔥 Кварц-винил покупали для санузла. Водостойкий, поэтому и подошёл идеально.
25 мая 2024, официальный ответ
Да, Лиана, это модное покрытие подходит идеально для таких помещений. Очень рады, что Вы остались до…
Миша Сафонов
Предлагают самый широкий ассортимент. Преимущество, что и укладкой профессионально занимаются)). Шустрая доставка.
Здравствуйте, Миша, спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Тимофей Лихохвостов
Инженерная доска супер, укладку сделали хорошо, остались удовлетворены результатом по полной.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Тимофей, за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Тимур Баширов
По характеристикам материалов рассказали подробно. Без задержек отгрузили партию паркета и ковролина. Цены акционные.
14 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Ждём снова!
Аня Склярова
Понравился рисунок на паркете, смотрится органично. При выборе консультанты учли все наши пожелания. 🤝 Воспользовались заодно и услугами по укладке.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова ❤
Лиля Возщикова
Обслуживание грамотное, сотрудники ориентируются в продукции. Доступно объяснили все важные нюансы. Подсказали как ухаживать за покрытием. Покупка удалась.
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Таисия Злобова
Был недавно куплен модульный паркет Kochanelli. Геометрия идеальная. Дали гарантию. Тут же взяли и шпонированный плинтус.
10 мая 2024, официальный ответ
Таисия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Хорошего ремонта!
Лиза Качурова
Премиальное качество, но при этом и демократичная цена. Продавцы помогли изучить ассортимент), дали дельные советы). Все договоренности в итоге выполнили.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше.
Богдан ЧернопанЯвкин
С укладкой долго не возились, сделали качественно, пол ровный, нигде нет недочётов. Все условия полностью подошли. В магазине сотрудники профи.
Виктор Зевакин
Выгодно приобрели фасадные панели. Ещё взяли ковролин. Ворс что надо. 👍 Хорошо налажена доставка.
Марина Шетилова
Качество террасной доски высокое, с монтажом помогли. У материала отличная структура. Главное, что высокая устойчивость к плесени.
Маша Кованькова
Покупали напольные покрытия как для квартиры, так и для загородного дома. С ассортиментом в магазине не туго. Внимательные продавцы.
Андрей Епишин
Уделили нужное количество времени 🙏, рассказали о каждом виде покрытия, так мы куда проще определились с выбором. Купили ковровую плитку. 🙏🙏
Анна Туманина
Заказ оформили быстро, доставили оперативно по максимуму. Вся продукция в идеальном виде. Укладкой занимались профессионалы.
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас, что выбрали нас и наших мастеров по укладке)!
Павел Абашин
Заказал здесь кварцинил, обьездил несколько мест, везде было дороже, в арбузе например, тут вышло немного дешевле, 2 раза брал образцы напольного, дома примерял, никаких залогов не потребовали. В целом все отлично, но как и у многих юр лиц есть проблемы с обязательностью, забыли про мой заказ на месяц, после звонка сразу засуетились, и через пару дней уже все привезли, причем поздно вечером, чем приятно удивили, видимо сильно спешили доставить. Немного сам не рассчитал количество коробок, пришлось еще 2 докупать, тут уже было все хорошо, доставили в течении недели. И да, из 86 кв.м. Кварцвинила всего 3 плашки были с мелкими дефектами на углах, 2 плашки со средними, тоже на углах, это нормальный результат, кварцвинил всегда нужно доставать из коробок и рассортировывать, чтобы и рисунок не повторялся, и не получилось так, что какаято плашка с браком будет на самом видном месте, так что при укладке эти дефекты ушли в обрезки. Магазин советую, сам буду там еще заказывать, но всем так же слветую напоминать о себе магазину, чтобы таких проблем с потерей заказа не возникало
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Как же мы благодарны такому подробному отзыву о нашей работе!) Обязательно подтя…
Инга Кондрюкова
Умело подсказали точное количество, так и вышло, лишнего материала в итоге не осталось. Покупали паркетную доску в гостиную. Уже давно уложили, нет проблем.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Ира Рождественская
Хорошее многообразие. Отменный уровень обслуживания. Компетентный персонал. Безупречно выполнили укладку.
20 апреля 2024, официальный ответ
Ира, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сергей Водоносов
В магазине делали покупки несколько раз, нравится сочетание качества продукции и цены 👍🤗. Удаётся найти бюджетный вариант. Отличные характеристики покрытий.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 😉
Маргарита Котлубеева
Обслуживанием осталась довольна, дали профессиональную консультацию. Много образцов. Учли все пожелания по доставке и укладке.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Нам очень приятно 💛
Артём Мокроносов
Взяли паркетную доску, цвет классический. Изъянов нет. Доставили чётко, как и договорились. Удалось сэкономить время 🙂 и деньги 🤝.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Юрий Ленов
В каталоге много видов напольных покрытий. Сразу смогли купить и ламинат, и ковролин, и паркетную доску. Качество не подкачало.
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за такие приятные слова о нашем сайте и салоне. Мы стараемся!)
Ярик Фофанов
Обслуживание вежливое, консультанты охотно ответили на вопросы. Цена оказалась лучше, чем во многих других магазинах. Купили большую партию ламината.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ярик, за приятный отзыв 😌 рады, что вы оценили.
Алла Кунгурцева
Понравился не только внешний облик ламината, но и качество. Подсказали всё о методах укладки. Закажем ламинат и в гостиную. 🙂👍🙏
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь к нам снова 💛 Для постоянных клиентов у нас действует система скидок!)))
Антон Атучин
С выбором помогли профессионально. Без проблем рассчитали необходимый объём. Ламинат в детской комнате смотрится стильно. 🔥 Разумные цены.
7 апреля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Это прекрасно, что выбором вы довольны! Ждем вас за напольными покрытиями в другие комнаты)))!