BigBen
Барбершоп
Индивидуальный подход: мы делаем так, чтобы Вы остались довольны!
Записаться онлайн
И
Илья
Хороший барбершоп, советую. Хочу еще раз поблагодарить чудесную девушку Анастасию - благодарю Вас за Ваши золотые руки)
Сергей Ляхов
У Сабины приятная подача, лёгкая рука и хороший стиль. Всегда выходит аккуратно и современно. Рекомендую!
НТ
Нил Тушканов
Спасибо большое за стрижку мне очень понравилось как меня подстригли мастер Сабина приду ещё очень хорошо стрижет доброжелательно относятся к посетителям
Михаил Михин
Был там первый раз, очень понравилось Сабина реально мастер своего дела! Лучший барбер, рекомендую!
ЭЭ
Эмиль Эмиль
Выражаю благодарность мастеру Сабине . Она настоящий профессионал своего дела. 15 июля 2025 г. первый раз пришел на стрижку.Очень понравилось как Сабина создала прекрасный образ и вот 4 сентября 2025 пришел второй раз . Опять остался в восторге от работы созданной руками Сабины. Рекомендую Сабину для тех кто ищет хорошего,классного мастера.
ВР
Владислав Радченко
Отличное место!💥 Посещаю Барбершоп уже не первый год - качество оказываемых услуг на высочайшем уровне👍 Однозначно рекомендую🌟
Н
Надежда
Очень грубая мастер. Или она только с мужчинами хорошо общается? Репутация конечно зависит не только от хорошей стрижки, но и с людьми общаться тоже нужно вежливо. Ну и конечно не на ‘ты’.
19 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем! Благодарим Вас за отзыв. Позвольте уточнить, когда вы нас посещали? У нас не было гост…
Алексей Анатольевич
Все супер, был у мастера Сабина. Прийду ещё !
Сашка Тереховский
Анастасия просто прекрасный мастер! Все сделала в лучшем виде учтя пожелания клиента. Очень обходительная и профессиональная в своем деле! Спасибо Вам!!!
Рамаз Саная
Спасибо большое мастеру своего дела Сабине. Хожу к ней не первый год. Всё супер!!! Общительная девушка)
максим Шабалин
Барбершоп топчик! Мария мастер своего дела! Настоятельно рекомендую!
Harrison Happy
Большое спасибо барберу Анастасии все было отлично !
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
Роман Беркут
Был сегодня впервые, отличное место! А Сабина, просто лучшая, делает все аккуратно, добрая и вежливая, советую ходить к ней, делает работу на 5) Пока лучше барбера не видел😌😊
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за доверие 😌 Ждём снова!
АНТОН БЕССОНОВ
ВСЕ ОТЛИЧНО , СПАСИБО
Здравствуйте, АНТОН. Большое спасибо за теплые слова! Рады были вам помочь 💛
Смён Колипов
Стрижку + бороду делала мастер Сабина. Все топчик, советую!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
ИС
Илгам Саттаров
Один из лучших барбершопов нашего города, хороший сервис, соотношения цена качество соответсвует, спасибо Мастеру Сабине, у вас золотые руки. Хорошо знаете свое мастерство.
29 апреля 2024, официальный ответ
Илгам, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 😁
Борис Николаевич
Меня устраивает, соотношение цена-качество. Приятный персонал. Обслуживался у всех мастеров, все работают в своём стиле.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам! Приятно слышать ваш отзыв!
СЖ
Сергей Жуканин
Очень. Хороший. Барбершоп. Отличный. Мастер. Сабина. Спасибо. За. Стрижку. Сабине.
2 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, приятно слышать! Приходите снова!
ТХ
Тимур Хайбуллин
Отличный сервис, опытные мастера, приятная атмосфера. Постригли шикарно, мастер Лиза!🔥 Рекомендую!
ТГ
Тузик Гомерович
Сабина сделала свою работу на 100%,цирюльня норм
Тим Георгиевич
Спасибо! Приду еще
18 июня 2023, официальный ответ
Будем ждать! Спасибо вам!
Олег Свистунов
Отличный барбер-шоп , хожу туда уже пару лет
18 июня 2023, официальный ответ
Приятно, спасибо! Приходите еще!
ВР
Виктория Решетова
Муж регулярно ходит в данный барбершоп, рекомендую, отправляйте туда своих мужчин👌🏼
18 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Будем рады видеть вас снова!
Евгений Синёв
Был несколько раз и хочу сказать приятно удивлен , сервис на высоте , приятная обстановка и мастера своего дела. Удачи и развития вам
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Приятно слышать, приходите еще!
ДИ
Дмитрий И.
Пользуюсь услугами второй год, всегда доволен качеством работы!
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку! Всегда рады видеть вас снова!
Никита Обирин
Впервые пришел в ваш чудесный салон, 3 года назад, так и по сей день только к вам) Замечательные мастера)
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! Всегда рады вашему визиту! Ждем снова!
Катерина Фомина
Были впервые в этом барбершопе,детская стришка,мастер Мария молодец,ребенок доволен!
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Все понравилось, спасибо большое!
17 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ИЕ
Иван Егоров
Был 30.11.2021 в 16:00 мастер была Елизавета, всё было просто супер, доволен работой на все 100%. Качество и отношение к клиентам превосходное))
10 декабря 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв! Будем рады видеть снова!
Valeri 👏
Ребёнку 5 лет. Захотел паутинку как у человека-паука) мастер Сабина сделала все четко, без лишних вопросов ) сделали кофе, предложили конфет . Можно погулять по Ленте, пока ребёнок на стрижке. Короче, кайф
25 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку! Ждем Вас снова!
ЕВ
Евгений Валериевич
Профессионалы своего дела! Благодарю девочек, девочки любят свою работу и это очень важно! 🙌👍🤝🙏❤️
25 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, приятно это слышать! Приходите еще!
ам
александр мороз
Приходите и не пожалеете! Весь комплекс услуг на высшем уровне! Молодцы.
25 сентября 2021, официальный ответ
Будем рады новым встречам! Спасибо)
ДП
Дмитрий Пискунов
11 из 10. САБИНА наикрутейший мастер с нежными и тёплыми руками. место, мастер , сервис на высоте.
27 июня 2021, официальный ответ
Благодарим! Ждем Вас снова!
Животное Animal
Крутые мастера, комфортный интерьер
27 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам! Приходите снова!
mr_ dukmasov
Не первый раз здесь обслуживаюсь! Заведение огонь!!
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем снова!
Дмитрий Лазеев
Чем всем так она понравилась, но если честно хуже барбершопа я не видел, постригли отвратительно, со словами этот типо за 400 рублей пришел со скидкой как в первый раз, после стрижки сделали укладку и волосы уложили и заыиксировали, что в итоге я помыл голову еле смыв всё это, и теперь у меня на голове дурдом, прическа держится только с укладкой, на улице минус 30 какая в поп.. фиксация, как шапку носить, стричь надо чтобы прическа была, а волосы в разные стороны не стояли, никакого перехода, никакого выравнивания!!!
21 января 2021, официальный ответ
Дмитрий, На тему "этот пришел" С сотрудниками решим этот нюанс. Еще раз спасибо за обратную связь…
Выбирал между всеми барберами тлт, выбор пал на BigBen! Очень доволен! Подсказали, подстригли, сделали красивую бороду! Екатерина супер мастер! Спасибо ей! Общение приятно, обстановка по кайфу! Всем советую!
25 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова!
Юрий Зубакин
Случайно зашёл и не пожалел. Очень понравилось качественная стрижка. Поверьте мне есть с чем сравнивать. Ездил раньше в другой Барбер 163, Сейчас для себя сделал выбор. Ещё приятный бонус, после стрижки вибро-массаж плечевого пояса. Одним словом, Рекомендую.
25 июля 2020, официальный ответ
Благодарим! Будем рады видеть снова!
Илья Гаврилов
Хорошие мастера, хорошо стригут с учётом особенностей роста волос
20 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку! Ждем Вас снова!
РЗ
Руслан Зарипов
Все просто замечательно, мастер Екатерина сделала все на высшем ровне, всем советую👍
10 января 2020, официальный ответ
Рады это слышать! Еще приходите!
Дамир Ягудин
Собрано все лучшее) и поболтать можно и качественную стрижку сделают и угостят ещё) уютно и хорошее настроение. Рекомендую.
22 октября 2019, официальный ответ
Дамир, спасибо Вам за поставленную оценку! Приятно слышать Ваш отзыв! Ждем снова!
Сергей З
Стрижка бороды и головы понравилась, хоть и не было понимания что конкретно я хочу. Положился на вкус мастера и остался доволен! Стоимость стрижки бороды и головы составляла 1100 р. Мне помыли голову до, помыли после, сделали массаж, ещё кофе на прощанье налили, и в конце, т.к. первый раз был сделали скидку 20%, в итоге это всё в 880 руб. встало! Я доволен!
29 октября 2019, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за столь подробное описание пребывания у нас в гостях! Будем рады видеть Вас…