Парикмахерские
4.3
4.3
Андрей Трофимов
Много лет уже стригусь только тут. И мастера хорошие, и сама обстановка... Плюс вот сколько заходил - очередей и не было ни разу, можно сказать. Так что отличная парикмахерская. Только вот от дома два квартала, но прогуляться – оно даже полезно!
Стригусь не первый раз, и муж тоже только сюда ходит. Быстро и без записи
Демидов Влад
Ужасно подстригли. Стоит много Не советую
Мнение Эксперта
Мастер фломастер стригетт как в душе угодно.
Пи Рожков
Не однозначное мнение. Вроде все быстро,не дорого, дружелюбно. Но вот грязь и не аккуратность в заведение чувствуется, когда при тебе вытаскивают из машинки чужие волосы и тут же начинают стричь тебя,второй раз уже идти сюда не хочется. Руководство научите персонал готовить оборудование заранее, а при клиента делать дизинфекции расчесок и станков.
Сергей Стройкин
Оформил отличную стрижку у мастера Светланы. Вышло быстро и ровно. Мастер внимательный, с серьёзным подходом к делу. Однозначно рекомендую!
Л:
Лина :)
Я в восторге от работы мастера Светланы❤️🩹 Она сделала из моих ранее обрубленных волос реально красивую стрижку, + мы мило поболтали и мне были даны советы по укладке. Спасибо большое, Светлана!!
🎀 Ksy 🎀
Мне круто помыли попу! А вообще шучу стригли очень мягко и 6 стрижка бесплатно но мы дали 50 рублей 😅 просто так
Данила Депутат
Все отлично,Людмила подсказала по стриже,быстро постригли,всем советую!
Алексей Гуськов
Не первый раз стригусь в этой сети парикмахерской. Но именно в этой богадельне первый раз. Усадили за кресло и после этого мастер ушел обедать. В зале везде валяются клочки волос. Видно что не убираются вообще. Волосы везде на полках. Весь инструмент лежит в раковинах весь в волосах и мастер не моя его берет и дальше стрижет других. Отвратительно. Обязательно оставлю заявку в СанПин для проверки. Прошу обратить внимание директора данного заведения на все замечания.
•p
•Versatile person•
Отличная парикмахерская. Мастер Инна очень приятная женщина,профессионал своего дела☺️
ПП
Павел Пестов
Приятное место, все чисто, стерильно. Особенную благодарность хотел бы выразить Людмиле за профессионализм и теплую атмосферу, рекомендую
Михаил Евгеньевич
Несколько лет стригусь в этой парикмахерской, вежливые мастера, хороший сервис и цены низкие. Особенно радует когда 6-ая стрижка выпадает) Всегда стригусь у Светланы, уже лет 15, отдельное ей спасибо, профессионал своего дела и прекрасный человек) Бывало стригся у других мастеров тут, никаких нариканий)
ВГ
Владимир Голиков
Постригли быстро и хорошо. Есть оплата картой . Каждая 6-я стрижка бесплатно. Стригся у мастера Светланы.
Александр Робинович
Хорошее отношение к клиенту! Стрижка понравилась! Сотрудница отзывчивая!прислушиваешься к пожеланиям клиента!
Ирина Темникова
Это кошмар, а не обслуживание! Пришла сегодня в 15:30 на стрижку, хотела просто подстричь кончики, обновить стрижку. Во-первых, на мое приветствие не получила ничего, кроме тяжелого взгляда. Села в кресло, мастер спрашивает, как стричь, говорю, кончики освежить, сантиметра два. Она не глядя на меня, спросила, какая стрижка. Говорю, посмотрите, наверное, каскад. Она мне: какой каскад, там сосульки одни, срезать вот столько надо! И показывает расстояние см в 20 руками. Так меня еще никто не унижал! С волосами у меня порядок, вообще-то. Ладно, молчу, смотрю, что дальше будет. Она нервно берет мелкую расческу и начинает дергать мне волосы до боли. Говорю, осторожнее, мне больно. После снегопада на улице волосы спутанные и мокрые. Она берет волосы и показывает мне сантиметров шесть: так срезать, говорит? Я говорю, это что, два сантиметра? На что она мне: я вам что, с линейкой стоять тут буду? После этого я просто встала и ушла, надоело это хамство. Кроме всего прочего, ваш «мастер» еще и с фингалом на работе хамит, что не добавляет доверия таким мастерам. Никакая бесплатная шестая стрижка меня туда больше не загонит.
Alex Prosto
Стригся первый раз. Мастер Людмила постигла именно так как хотел. Очень понравилось, приду ещё.
Колян Ершов
Отличная стрижка))
Егор Гурьянов
Приятная беседа,хорошая стрижка и разумная цена. спасибо,я теперь ваш клиент)))
MS
Mahabbat Samedov
Отличный сервис. Сотрудники профессионалы своего дела и очень вежливые. Ходим теперь только к ним и я и сын.
ИГ
Инна Гончарук
Отличная парикмахерская! Рекомендую!Мастера все супер!
Александр С.
Отличный салон, всегда чисто, мастера доброжелательные. Хочу особенно отметить профессионализм мастера 💇Натальи, её индивидуальный подход к каждому клиенту, тактичность, и её уверенную руку !!! Молодец!!! 👍 Жаль,что она скоро уйдёт в отпуск по семейным обстоятельствам на неопределённый срок, но будем ждать её возвращения с нетерпением!
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам нравится у нас! Ждём Вас и ваших близких у н…
Игорь Князев
Стригусь здесь уже 2 года. Хочу отдельно отметить мастера Светлану. Сразу поняла, какой результат я жду от её работы. Работа выполнена очень быстро и качественно, с вниманием к деталям.
16 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова!
Ярослав Бобров
Парикмахер Светлана, хороший подход и отличное настроение...
Олег Сердюк
Отличная парикмахерская. Последние 5 лет сюда хожу. Все отлично
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова!
Светлана Эндер
Ходила туда не раз. Всё было прекрасно, пока не наткнулась на парикмахера Ларису. Ужасное отношение, никакой клиентоориентированности. Очень неприятно было.
ВФ
Валентина Феклистова
Ужасное отношение к клиентам. Сегодня стригся мой молодой человек, у дамы с короткой , светлой стрижкой. Встретили нас так, будто «каково фига вы приперлись» ?! Выражение лица было негативное и недовольное, будто мы пришли за 15 минут до закрытия. Но пришли мы за час. Разговаривала неуважительно, просила объясняться нормально , что мы хотим. Парень ясно дал понять, как он хочет подстричься. Но наверное мы должны объясняться на языке профессионалов. Не предложила помыть голову. На просьбу о том, что бы сделать полоску на брови, ответила отказом. « нет, я не буду это делать» Просто ужасное отношение к клиентам. Прошу принять меры!!!
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Скажите по какому адресу Вы получали услугу? И сообщите, пожалуйста, последн…
Анастасия Коротцова
Эта парикмахерская, не просто парикмахерская, какая то особенная👍 Попала в первый раз, случайно, зашла чёлку подстричь ( Тольятти, Ворошилова 57). Какая у мастеров скорость! Народ идёт и идёт ( больше мужчины). Всё там продумано: есть шкаф для личных вещей клиентов, пылесос встроенный в шкаф, который с пола затягивает волосы (впервые такое вижу😲👍👍👍) . Отлично подстригли, а накануне Нового года, корпоратив, решила попробовать на причёску записаться. В итоге, Мастер Людмила💋👍👏👏👏, сделала мне прекрасные локоны за 1,5 часа. Всего 1200. Лак для волос Kapous ( проф. Косметика). Причёска была лёгкая и воздушная. Продержалась весь вечер. Спасибо огромное! Всем рекомендую👍
ВаУ 777
Была 6-ая бесплатная стрижка, все равно на 50р умудрилась развести! ) Стригусь уже 18-ый раз и только сегодня новенькая мастер сказала, что швеллером пройтись по контуру стоит как раз таки эти 50р, хотя раньше все входило в стоимость стрижки! А почему за ножницы она не взяла с меня еще 50р? Она ими тоже же пользовалась...
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша стрижка называется "Фэйд", которая стОит по прайсу 400 рублей. Скидка по бесплатн…
Ксения Туркина
Ходили туда много раз. Детям нравится, что есть телевизор. Всегда попадались нормальные парикмахеры. Сегодня попалась Лариса, блондинка со стрижкой каре. Ужасная! Такого отношения не видела никогда. Рекомендую руководству гнать её в шею!
Эдя Левин
02.10.2021 постригала Инна в 12:15. Перед стрижкой ей сказал (Насадка #6, стрижка под два пальца), что у меня дефекты на голове - там не стрич...Так она их специально выделила... Стригусь постоянно у вас с ЧиоЧио...вот такой косяк Инна сделала... Инна ты бы так мужа или сына постригла?
ЛА
Лизавета Аршимова
Замечательные мастера своего дела,очень дружелюбная атмосфера ходим с семьей уде больше года! Советую
Анастасия Амеличкина
Работа мастера превзошла все мои ожидания - она услышала меня и постригла именно так как я просила. Всё супер, спасибо!)
НП
Никита Петров
Вчера стригся в данной парихмахерской Стригла приятная девушка Виктория Очень понравилась ее работа Советую !
Ekaterina Reutova
Отличное место, цена очень понравилась, ещё заказала шампунь и бальзам для волос, осталась очень довольна, спасибо за, то что умеете слышать.
13 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Данил В.
Посетил сие заведение. Перед стрижкой показал своё фото, как хотелось бы выглядеть. Мастер Юлия сделала всё чётко. Сколько пробывал стричься в других местах, ни у кого как мне надо не получалось. ( Моя стрижка практически площадка). И цена ниже и получил , что хотел. К посещению рекомендую! Шестая стрижка бесплатно!
Ольга Эбергардт
Была сегодня,мастер Людмила сотворила чудо с моими испорченными волосами,я думала уже ничего не получится с ними делать и придется делать короткую стрижку,но она совершила невозможное-мало того,что по максимуму оставила волосы,так ещё и сделала суперское окрашивание))а мастер Анастасия сделала красивые брови-и форма,и цвет мне очень понравились))все девочки умнички,я им очень благодарна.желаю им только процветания и адекватных клиентов)
Александр Рибакин
Добрый день . Сегодня первый раз посетил данное заведение . Выражаю особую благодарность парикмахеру Анастасии . Очень понравилось как постригла . Видно руку профессионала . Теперь можно сказать я ваш новый клиент . Александр был сегодня вечером примерно в 19.30
10 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что оставили положительный отзыв, нам очень важна обратная связь от…
Ko en
Хорошая парикмахерская, но 4 звёзды за то что оплата у терминала который не даёт сдачу.
Денис Денис
Стригусь классически, поэтому тут накосячить довольно трудно. Так что стригут нормально, хорошо, да дешевле чем в других местах, время проводится легко смотря всякие интересности про Японию в мониторах. Был и на юбилейной и в 70 лет октября, везде одинаково. Если вы не требовательны и стрижетесь без изысков порекомендую к посещению, ибо как минимум в два раза дешевле выходит.
23 сентября 2019, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв, для нас важно получать обратную связь от наши…
Богдан Галушко
Походом в данную парикмахерскую остался очень доволен. Хорошие квалифицированные мастера. Постригли быстро, качественно и за смешные деньги, так ещё после стрижки подарок получил)) Все понравилось, буду ходить ещё! Отдельное спасибо хочу выразить мастеру Яне, она мастер своего дела, постригла именно так, как я хотел!
12 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона, приходите сно…