Мамин Хлеб
Магазин-пекарня
Игорь Лунтин
Вкусный кофе и булочки , часто здесь покупаю, рекомендую.
10 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады будем видеть вас снова❤
Михаил Тольятти
Испортилась пекарня. Стали подсовывать старый, не свежий хлеб. Вкус тоже стал хуже, явно что-то поменяли в ингредиентах. Лучше у конкурентов покупать хлеб, тем более, что рядом с этой точкой их достаточно.
ЛЗ
Лилия Зеркалий
Вкусно, чисто, со стилем) доброжелательный персонал! Вкусный кофе 🥰
МР
Маша Растеряшина
Очень нравилась эта пекарня:ассортимент, чистенько. Но, на мой взгляд, очень экономят на начинке: то в беляшике, размером с детский кулачек, чайная ложка фарша, то пирожок с картошкой и грибами почти пустой. Продавать тесто при ваших ценах как-то дороговато
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Хотим поблагодарить Вас за уделенное время и подачу нам сигнала для дополнительн…
РМ
Рин Мацумото
Пекарня удобна тем, что располагается рядом с домом. Кроме того, там широкий ассортимент выпечки, и до одного "прекрасного" момента мне всё нравилось. Однако, вчера (6.06.25), мы купили два сметанника. Мы не оценили запах, который от них исходил. Скажу откровенно - аромат грязных тряпок или носков. Конечно, даже не доели, пришлось утилизировать, а жаль. Теперь под вопросом, заходить сюда ещё за едой или нет. Три звезды за то, что раньше все было нормально.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень сожалеем, что вам пришлось с этим столкнуться. Как раз 06.06.25 мы сняли с про…
Юлия Юлия
В хлебе попалась бумага от колбасы, руководитель никак не отреагировала, вместо извинений начала учить правильно разговаривать и дерзить- я сделала вывод, что для нее этот инцидент не первый и она не удивлена. Работают мигранты, бывают в перчатках берут в руки мусорные ведра. Продавцы, когда вместе на смене постоянно болтают- очень активно обсуждают свою работу, видя, что стоят покупатели и ждут. Больше туда не хожу и не рекомендую- есть пекарни получше и сервисом и выпечкой!
ПД
Свежая выпечка, скидки
Владимир Кокорев
Оплата Сбер
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за вашу высокую оценку нашего труда. Будем рады вас видеть в нашей пекарне .
МГ
Марина Г.
Как же там всегда вкусно:) но цены в последнее время просто отбивают аппетит
Н
Наталья
Оплата Сбер
ЛА
Любовь А.
Хлеб вкусный, в целом все нравится. Ставлю 5
ЛБ
Лариса Б.
Хлеб, как хлеб, как говорят. Но качество , хотелось бы лучшего. Хлеб крошиться,запах хлеба не чувствуется. Взяла как то пирожок с капустой. Капуста сырая, хрустит Начинка пресная. Продавцы, молодцы, приветливые, с улыбочкой. Быстро отпускают.
ОМ
Ольга М.
Всегда безумно вкусная и свежая выпечка!
Алексей Ш.
Отличное место. Всегда очень свежая и вкусная выпечка. Сын особенно любит это место за классные стульчики и вкусную булочку с морсиком 😁
ТК
Тимур К.
Люблю пирожки. Всё отличное, скидки тоже.
Кэт BesT
Неплохая пекарня
MM
Max Max
Очень вкусный хлеб, выпечка своего изготовления.Вежливый культурный и приветливый персонал.Пусть и дальше они работают
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего труда. Будем рады вас видеть снова в нашей пекарне 🤗
Инна Чернова
Самсу с говядиной честнее было бы назвать самсой с луком. Есть невозможно! Один лук. Вы посмотрите, возможно у вас персонал подворовывает мясо? Или это с подачи собственника такая рецептура?
23 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Жаль, что вы ожидали другого. Но изначально, национальная особенность самсы, бу…
ОС
Ольга С.
Очень вкусная выпечка. И кофе вкусный. Все свежее и продается прямо с пылу с жару.
ЗИ
Зина Измагазина
Проведите инструктаж с сотрудниками как вести себя с клиентом, кассир Крицкая Н.М.(фио на чеке) в 21кв. совсем уж зазналась! Не в первый раз уже получаю её обслуживание на эмоциях и с огромным одолжением! :( Согласна с предыдущим отзывом, одна - добрая, другая - портит репутацию заведения, дизлайк в общем!
Александр Б.
Хлеб всегда покупаю только там
МЛ
Мари Линч
Пекарня отличная ( 21 квартал) , все свежее и вкусное Две сотрудницы на кассе , обе светленькие , но вот одна прям душка ( чуть полнее) всегда приветлива и обслуживает быстро , другая очень злая , никогда не улыбается и грубовата.
ЛА
Людмила А.
Очень вкусная выпечка, всегда свежая, очень большой ассортимент, продавцы вежливые, попробуйте выпечку не пожалеете, рекомендую
Александр Б.
Бывает Каждый день мне нравится большой ассортимент
ОМ
Ольга М.
Всегда очень вкусная выпечка!!!
Алексей С.
Пекаря душевная. Всё вкусное. Есть кофе автомат.
Светлана С.
Мамин хлеб это пекарня.Там продаётся отличная выпечка,которую пекут прямо в пекарне и там же продают.В ней выпекают очень вкусный хлеб и батоны.Очень вкусные пирожки и многое другое.
ЛУ
Любовь У.
Свежая вкусная выпечка! Хлебушек превосходный с хрустящей корочкой 🤤, а если еще не пробывали штрудель с вишней, скорее исправьте это )) штрудель нежный ягод много 😍 Цены к стати тоже хорошие, не завышены.
Анатолий Шестов
Отличная пекарня
6 февраля 2024, официальный ответ
Анатолий. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Виталий М.
Очень большой выбор. Все вкусно.
ОП
Оксана П.
Когда лень что-то печь дома, то всегда заглядываем в Мамин хлеб. Здесь всегда свежая и вкусная выпечка.
НМ
Наталья Маркелова
Здравствуйте.Очень хочется ,что бы Венгерская слойка оправдывала свое название! Первый раз попробовав вашу Венгерку была приятна удивлена наличием творога и вкусом и стала поклонницей вашей булочки. Это было супер вкусно! Но с каждым разом все больше разочарования. Сегодня купила Венгерку. Творога было как "кот наплакал". Товарищи пекари,не жадничайте творога пожалуйста! На минуточку,65 рублей за "привет от творога" так себе удовольствие. И на витрине Венгерки щедро присыпаны пудрой,но на Венгерках,которые продают,тоже пожадничали пудры. А вот продавцы на Льва Яшина очень приветливые и вкусный кофе. Надеюсь ситуация с Венгерками изменится.Спасибо.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады обратной связи от Вас. Завтра же произведем бракераж венгерской слойки и выясним…
ДП
Дмитрий П.
Всегда свежий хлеб, и очень вкусный чиабатта👍 советую. И цены норм. Бывают очереди.
Марьям А.
Свежий вкусный хлеб и другая мелкая выпечка
Н
Николай
Хабалистая продавщица
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что наши сотрудники принесли вам негативные эмоции. Обязательно проведем беседу с сотрудниками
Витька Антибиотик
Лучший хлеб в городе! У самого была пекарня, знаю о чем говорю и вижу вложенную душу владельцев данной сети в организацию производства, в изделия и контроль качества. Очень жаль, что в 14кв закрылась точка, приходится ездить в 21кв(
GT
Glucose Teslya
Вкусная выпечка и кофе, советую.
Ирина Ермоленко
Один вопрос: почему такой пекарни нет в Самаре рядом с моим домом? Очень вкусный хлеб! Особенно люблю гречишный и ржаной цельнозерновой
1 мая 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
ЛУ
Любовь У.
Всегда свежий хлеб! Как от бабули из печи😃 Очень вкусный ! Всегда чистота в отделе😎
Марина Truth
Насчет всего ассортимента не знаю, но ромовая баба отвратительная!
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вас разочаровала наша Ромовая баба, ведь она очень популярна среди наш…
Илья К.
Свежий и вкусный хлеб, а выпечка великолепно подходит к кофе
Gata Sh
Самая вкусная пекарня!
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова ❤
Nnn Qqq
По делам приезжала из Центрального района в Мадагаскар и заглянула к вам в пекарню "Мамин хлеб". В глаза бросилась приятная атмосфера, приветливый продавец, пекари на виду, в чистой, белой спецодежде. Купила бездрожжевой ржаной хлеб, который мне очень понравился. Угостила подругу, она была в восторге. Ещё не раз покупала себе и ей ваш вкусный хлеб. Затем вместе с подругой зашли к вам отведать пирог с капустой. Он нам очень понравился. Хотим поблагодарить продавца Ольгу и дружный коллектив пекарей, за то, что ваша выпечка соответствует названию пекарни. Ведь согласитесь, что любящая мама для своей семьи готовит вкусно и от всей души. У вас именно так. В одной мудрой книге написано: "Что бы вы ни делали, старайтесь делать это от всей души, как для Бога". Видно, что вы именно так относитесь к своей работе. Огромное вам спасибо!
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно получать такие отзывы. Мы рады, что случайное посещение нашей пекарн…
МФ
Марина Ф.
Всегда свежий и вкусный хлеб, в шаговой доступности от дома. Очень вежливые продавцы. Отличный ассортимент!
МФ
Марина Ф.
Владимир П.
Не очень свежо
Сергей К.
Очень вкусно, всегда свежее
РУ
Равиль У.
Всегда свежий хлеб и хлебобулочные изделия мне нравятся
Денис С.
Лучшие булки и отличный коллектив)