Пеликан
Супермаркет
3.5
3.5
отказываются пробивать товар по ценикам мол мы не обязаны соблюдать он соблюдается по желанию
Полина Стрелкина
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ВА
Влад Анашкин
В магазине всегда грязно, грубый персонал который отказался пробивать товар по ценику которые в большинстве случаев не правильные
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! По закону вы имеете право купиить товар по цене, обозначенной на ценнике.
Ю
Юлия
продали хлеб, просроченный на 13 дней
20 марта 2025, официальный ответ
добрый день! Отнесите товар в магазин, вам вернут деньги.
МЕ
Михаил Евдокимов
Магазин прекрасный!!!!! Чистый, красивый! Огромный выбор, персонал хороший, процветания ему!
Дмитрий Сергеев
Отличный магазин!
СП
Света Пролетарская
Прошу руководство обратить внимание на сотрудников, которые самовольно решают закрыть смену раньше положенного времени. Если вы не работаете до 23:00 , будьте добры, так и пишите на вывеске. Специально бежали из дома чтобы успеть до закрытия, но в 22:50 кассирша перед нашим носом захлопнула дверь и сказала, что кассу они уже закрыли. Очень интересно, почему?
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию. Проведем проверку и примем меры в отношении данных сотрудников…
Миляуша Камалова
Хорошо, что работает до 11. Но персонал считает возможный подойти и начать отчитывать покупателя. 15.09 в 10 вечера зашла за продуктами, взяла молоко, а оно оказалось с дыркой. В зале пусто,обратится не к кому! Я вернула его на место и взяла другое. Через 5 минут ко мне прибежала какая-то работница и начала отсчитывать, ведь я «должна была положить его в пакет и найти работника» Серьезно, что я ещё должна? Я должна за этим следить? Ладно бы вежливо подошли, но начинать на меня наговаривать,что я порвала молоко, не дав мне даже сказать!
Ю
Юлия
Персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
Антон Некрасов
Обычный магазин, кто пишет отрицательные комменты, сам быд ло ещё тот.
Можно убить человека иза двери
Александр Данилов
Цена на ценнике и на кассе отличается,сказали что можно другой товар купить,когда сказал что по этой цене на ценнике буду брать,мне ответили что столько не зарабатывают что бы разницу между старой и новой ценой оплачивать за счёт сотрудников.сюда хочется приходить ну очень редко.
Ростислав Коротков
Все супер.
Кристина Ничипорук
Уже несколько раз сталкиваюсь с тем, что ценники весят с неправильной ценой, когда продавцу говоришь об этом и просишь продать по ценнику, начинают хамить, говорить что у них нет денег чтобы возвращать, стоят возле кассы алкаши с которыми половцы каким то Богом дружат и обсуждают покупателей! Если не кому следить за этим пеликаном значит уберите его нафиг, территорию выкупит возможно нормальный магазин.
Егор Азанов
Купил молоко не глядя, оказалось просроченным. Кассиры очень некультурные, разговаривают, видимо со своими друзьями, чистым матом, задерживают всю очередь.
Вадим Холод
Сделали типа ремонт , на кассе сидят люди которые не понимают какие весовые продукты им положили , не знаю ассортимента , покупали весовые пельмени , очень их хвалили, на деле оказалось что есть не возможно , все в помойку , персонал просто ужас никто ничего не знает , лучше зайти в соседнюю дверь магнита !