Пункты приёма
Владислав Пыркин
Хороший пункт приема. Удобное место расположение(никуда далеко ехать не нужно). Приемщик очень вежливый, что-то если не понятно объяснит, покажет. Всегда поможет если потребуется. Всем советую
ИИ
Иван Иванов
Честное место Рекомендую Все быстро - оперативно
Максим Монти
Давольно таки не плохая приемка ,оперативно все взвесили , не раз уже сдавал ,приемщики адекватные, вообщем советую всем , качество обслуживания на не плохом уровне . Молодцы . Так что можно сотрудничать с ребятами
ИУ
Игорь Урюпин
Удобное расположение, всегда помогут выгрузить если что то тяжёлое, хорошее место
Отличная приемка, быстро обслуживают, честно платят. Рекомендую !!!
Максим Степанищев
Очень хорошая приёмка,адекватные приёмщики,сдаю туда не первый год.Рекомендую!
ВШ
Владимир Шулежко
После ремонта на соседнем сто сдал оставшиеся старые запчасти , очень удобно . Получил деньги на карту , очень быстро.
К
Кирилл
Сдавал платы, цена порадовала, особенно цена, приветливый и адекватный мастер приëмщик Михаил. Приеду его, работают в будни до 19-00.
ИЖ
Иван Жарков
Сдаю чермет и цветной регулярно, уже не один год. Ребята хорошие, помогают. Всем доволен.
Дмитрий Максимов
Удобное расположение , расчет сразу , все понравилось .
Иван Попов
Приняли быстро и без проблем, помогли разгрузить, все отлично.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
Вячеслав Сорокин
Цены очень низкие!!?
ЕУ
Евгений Уразбахтин
Менял основной глушитель на автомобиле. Возникла необходимость избавиться от старого. Появилась идея сдать металл в пункте приема. Данная компания удобно располагается рядом с гаражами, поэтому выбор пал на нее. Сдаю впервые. Спросили лишь номер телефона и есть ли паспорт с собой. Расчет произошел быстро. 105 р. в кармане. Рекомендую.
Спасибо большое, что оценили!!! Нам очень приятно 🤗
Борис Правда
Похоже все положительные отзывы - проплачены или написаны роботом.
ЕЕ
Евген Евгеныч
Обманули в весе, весы врут.
Алёна Безденежных
Приезжала сдавать сюда металл, очень понравилось что не пришлось все самой тоскать, быстро и главное честно рассчитали. И кстати время было 20:05 уже закрывались, но молодой человек принял нас.
Алёна. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Владислав Зян
Честный персонал. Цены выше чем у конкурентов. Рекомендую всем.
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите.
Александр Степанов
Только что сдавал латунь и чуток чернины, общитали на ровном месте, пересчитывать после них, больше сюда возить больше н чего не буду!!! И никому сюда возить не советую!!!! Ответ поразил, они не работали, точнее бухали на работе, вроде кроме вас там ещё кто то есть?
7 апреля 2021, официальный ответ
Вы не могли сдавать на данный приемный пункт лом 07 апреля 2021 г., так как приемный пункт закрыт с…
Alex Romashin
Отличная приёмка, сегодня сдавал цветной метал всё взвесили и сразу рассчитали, очень доволен работой персонала. Всем рекомендую!!!
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, приходите еще.
Анна Пилипенко
Отличная компания! 👍🏽👍🏽👍🏽 Работает очень честный персонал, все при мне сделали , взвесили и рассчитали. Буду обращаться ещё, всем рекомендую!
Спасибо, приходите еще.
БТ
Багдар Тузов
Всех приветствую, хочу рассказать про соотрдуничество с данной компанией. 1.Ребята приветливые и самое главное честные! 2.Точные весы, так же весь материал взвесили при мне 3.При расчете проблем не оказалось. рассчитались сразу же, наличными деньгами, отдали все ровно, рубль в рубль, рекомендую данных ребят, обязательно обращусь к ним ещё раз!
Спасибо!
ЮБ
Юлия Белова
Точные весы, приняли без обмана в весе, очень хорошие цены и быстрый расчёт за любой объём, рекомендую 👏 работают каждый день, даже по звонку в праздничный день, что очень удобно 👍
Спасибо за отзыв.
Paranoid. hk
Трубку не берут или сбрасывают