Пункты приема лома
Пункты приёма
Сергей
Отличная приёмка и точный вес, помогают с разгрузкой авто
Павел Лашаев
Отличная приемка
Отличная приёмка. Высокие цены и точный вес.
Отличная приёмка. Высокие цены и точный вес.
Н
Настя
Частенько ездим сдаем металл на эту приемку, работник молодой общительный, помогает с ввгрузкой машины, не обманывает
приемка просто класс
Елена Миндуллина
отличный приемный пункт
Приёмка нормальная, на сколько я помню когда раньше ездил туда, были другие люди, приехал пару дней назад там щас все поменялось, отношение лучше стало, не обманывают, на территории чисто, работают 2 человека, помощь в разгрузке машины имеется, те кто оставил плохие отзывы вы рубите с плеча, приедьте щас и заберёте свои отзывы назад
Артём Тимошин
Заезжал вчера 1.07.2022г вечером на этот пункт приёма и был в шоке.привез не много раз грузил на весы, приемщик взвесил говорит 90 кг и - 10 кг из-за того что металл грязный и 6% засор. В итоге насчитал на на 900 рублей, и добавил мелких денег нет, только крупные,( с собой у меня тоже не было) съездий до магазина разменяй, приедишь дашь 100,я тебе 1000.Такого я ещё ни где не встречал. Короче, думаю иди ты в баню, загрузил металл обратно в багажник и поехал на другую приёмку! В итоге 122 кг на 1480 руб. Вот и вся разница. Место это не советую ни кому. С малого веса 32 кг. разбег не маленький.