Дары Камчатки
3.2
3.2
ДБ
Дарья Б
Являюсь постоянным клиентом , частенько захожу за рыбой . Но в последнее время качество рыбы оставляет желать лучшего. При том что цена очень завышена . Недавно взяла горбушу провесную… продавщица посоветовала , рыба была слишком пересушена и пересоленная. Еще взяла 3 скумбрии замороженные , за 3 скумбрии цена вышла свыше 2000р. , считаю это не оправданно дорого!!!
Александр Алексадрович
Взял рыбу свеже мороженную,с одного килограмма 200 грамм воды,еще и не вымерзшая☹️
Полина Гагарина
Ужасная продавщица . С недовольным лицом начала мне объяснять что дорого , а что нет . Видимо работать она нормально не хочет . А я всего лишь попросила убрать 1 позицию , так как не уложилась в бюджет . Спасибо , теперь ходим только к вашим соседям , у них сервис в разы лучше .
Ак
Александр кветкин
Все всегда свежее спасибо
ИА
Ирина Александрова
Отличный выбор морепродуктов, продавцы знают ассортимент и могут помочь с выбором, лежалого товара не продают, не обвешивают. Отличный магазин, рекомендую! =)
Маргарита Быкова
Часто посещаем данный магазин. Всегда качественная, свежая и вкусная продукция. Доброжелательные и грамотные продавцы. Всем советую.
Алена Турикова
Ассортимент хороший,цены приемлемые,все всегда свежее)
МП
Максим Притулкин
Икру горбуши предпочитаю почитать только в этом магазине рыбы, потому что она здесь всегда свежая и вкусная. Отдельно хочу отметить, что и расценки на нее вполне устраивают. Рекомендую.
Сергей Алексеев
Брал жереха холодного копчения, оказался с душком. Отвечают с хамством, в Вк в чёрный список добавили. Цены на их продукцию в других магазинах дешевле.
Анна kovalevanya
Взяла 2 горбуши непотрошеных, дома часть посолила часть заморозила когда начала разделывать соленую рыбу тщательно, нашла 2 червя похожих на глистов, длиной примерно 1-2 см белого полупрозрачного цвета! После выкинула всю рыбу! Не советую этот магазин, конечно не отрицаю что это может произойти в любом магазине но теперь рыбу не ем вообще!
Дары Камчатки, магазин рыбы и морепродуктов
10 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, когда была совершена покупка и сохранился ли у вас чек?
Алексей Устимов
Копченого окуня продали в замороженном виде, видимо что бы увеличить срок хранения.
Дары Камчатки, магазин рыбы и морепродуктов
15 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Уточните, пожалуйста, когда вы совершали покупку. Сохранился ли у вас чек?
Екатерина Скобелева
Сегодня купили икру кеты и рыбу замороженную кижуч. Качество отличное, даже удивилась, что в тольятти есть хорошая рыбная продукция. Спасибо Вам. Обязательно приду ещё.
Татьяна Лобынцева
Нормальный магазин.Есть из чего выбрать.Брали форель креветки.Все свежее.Продавец парень молодой даже знает в каком море что ловили.