Sound zona
Магазин и сервисный центр по ремонту динамиков
3.4
3.4
Влад Алякин
С ребятами сотрудничаю более трёх лет! К ответственности и качеству работы, претензий нету. Подходят к своему делу достойно. А самое главное, на первом месте качество и безопасность. Как и везде, есть возникающим в процессе вопросы, которые они щёлкают как семечки. В основном связываюсь по телефону, перед тем как нанести визит. Из за этой организации, начал развиваться в автозвуке. Фото работ прилагаю.
Андрей Мерецкий
Отдавал динамики в ремонт профессиональные Peavey, сделали очень качественно, звук прекрасный, советую всем, кто занимается проф звуком. Я работой очень доволен, видно люди с опытом, профессионалы! Спасибо большое!
Евгения
Мальчики установили музыку и сделали полную шумоизоляцию моей машинки. Все просто супер, я в восторге, большое им спасибо.
D
Dolphin
Спасибо ребятам за качественный ремонт. Да, немного пришлось подождать, видимо из-за очереди, но оно того стоило, динамики как новые. Теперь знаю, куда обращаться, если что!!!
Евгений Боярский
Закрыто в рабочие часы
Sz
Sound zona, магазин и сервисный центр по ремонту динамиков
16 августа 2024, официальный ответ
Конкретнее пожалуйста! В какой день и время было закрыто? Человек всегда на месте! И всегда есть тел…
П
Петр
Приехал в 18:05 а точка закрыта, летел чтоб успеть и в итоге успел, но никого нет.
Sz
Sound zona, магазин и сервисный центр по ремонту динамиков
31 июля 2024, официальный ответ
У нас крупным планом на баннере висит номер телефона! Всегда можно позвонить!
Keni .
В плане ремонта вопросов нет, но вот в плане ответов и наличия сотрудника на точке имеются. Приходишь днём в рабочее время, никого нет, никаких записок тоже нет, ждешь минут 20-30, в надежде что просто человек на обеде, но безуспешно. На указанный телефон звонишь ,трубку не берут. Пишешь на указанную группу Вконтакте, ответ может поступить в течении недели, а может и вовсе не поступить, просто прочитано и всё.