Жемчуг
Стоматологическая клиника
Скидка 500 р. для новых пациентов
ООО Жемчуг
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Жемчуг
ЮО
Юлия Осецкая
Одна звезда за милоту врача. Но ходить туда не стоит со сложными случаями. Маленькую дырочку сделают, а вот всю красоту остальную испортят, передний зуб, поставили пломбу кое как, без гарантии почему то и выпала она же, через 5 часов.
Каришка Семенова
Выражаю огромную благодарность врачу Сукаевой Елене Валентиновне за её профессионализм!! 👏 Это Врач с большой буквы! Лично встречает и провожает пациентов, очень тактичная, вежливая. Не только прекрасно и быстро осуществляет свою работу, контролирует все процессы, но и оказывает психологическую помощь и поддержку! Это дорогого стоит! Я очень рада, что оказалась в её надёжных руках!!! Бесконечное спасибо вам за Ваш труд! 💐 Так же хочу отметить работу всего персонала, работают слаженно, профессионально, позитивно, ответственно! Благодарю вас!!! Теперь только к вам!♥️
Виктория
Всей семьей ходим только в эту стоматологию уже 5 лет! Ставили тут брекеты, лечили зубы, удаляли. Каждые пол года делаем чистку. Всегда прекрасно всё!
Елена
В Жемчуге с Еленой Викторовной Островской лечили и готовили к протезированию мои 11 зубов. Спасли почти безнадежные (по ОМС к удалению), сняли старый 14-ти летний мост и тоже спасли остатки (2 зуба со вкладками, пустотами в каналах и соответственно воспалениями). Остальные со старыми пломбами депульпировали, пролечили, укрепили. Промывали, закладывали лекарства, в каждый канал ставили гутаперчи, + 2 зуба усилили штифтами, в процессе контролировали снимками. Мы справились с этим объёмом за две недели, делая по 3-5 зубов за один приём. Врач очень профессиональная, работает собранно, быстро, качественно и с учётом всех дальнейших зубных планов, тактичная и включённая в мою ситуацию. Все мои сложные кривые каналы, и в зубе мудрости тоже, сделаны отлично. Рада, что ввязалась в этот зубной проект именно с Еленой Викторовной. Администраторы тоже молодцы, приятные и вежливые, все приёмы вовремя, на телефон приходят напоминалки. Всем спасибо за вашу работу!
Анна Котырева
Спасибо Рамису за удаления зубика Рекомендую только его ,он единственный такой ♥️
Цо
Центр обучения мастеров красоты им. Альбины Коваль Центр обучения мастеров красоты им. Альбины Коваль
Отличная стоматология,ходим уже не первый раз. Раньше старшего ребенка водила,сейчас младшую привела,лечили кариес. Самые заботливые врачи и мед сестра. Даже всех блогеров детских знают на ютубе. Цены оооочень приемлемые . Рекомендую на 100 процентов 👍
Юлия Вил
Тут очень мило и цены вас не убьют)
ИА
Ирина Абдуллина
Лучшая стоматология! Не первый год лечим зубы всей семьей, очень вежливый персонал. Все быстро и качественно. Спасибо большое Адам Екатерине за Ваши золотые ручки😍 Сегодня была на приеме у Инны Евгеньевны, все сделала, быстро, аккуратно. Все показала, рассказала, объяснила. Спасибо большое👍
Евгения Ковалева
Лучшие!! Девочки просто кудесницы) помогают, и все так аккуратно, с заботой. Стоимость тоже порадовала, в общем рекомендую, сюда зубки лечить приходите 😉👍🏻
ЮЯ
Юлия Ягудина
Уже не первый год посещаю клинику жемчуг,всегда уютная обстановка профессиональны подход к пациентам,рекомендую данную клинику .
ПЖ
Полина Жукова
Консультацию провели отлично!чисто везде,современно
Наталья Костина
Сегодня была на приёме у Инны Евгеньевны . Очень довольна! Вылечила глубокий кариес. Инна Евгеньевна вежлива, очень старательна, аккуратна. Приятно обратиться к такому специалисту❣️ И цена устроила 👌
Сегодня была на приёме у Инны Евгеньевны .Отличный специалист .Вежливая ,аккуратная .Проконсультировала, провела гигиеническую чистку зубов .Отличная работа .Спасибо вам огромное .
ОВ
Оксана Визе
Отличная стоматология, посещаю постоянно, действительно специалисты! Персонал превосходный, отзывчивые, внимательные, вежливые! И что не мало важно цены адекватные!
C-
Chain -ik
Сотрудники очень приятны к своим клиентам ,качественно работают ,приятная атмосфера ,хожу к доктору Инне ,огромное ей спасибо за аккуратность и объяснение 🌸
ТС
Татьяна Солдатова
Приятно находиться в этой поликлинике Чисто,светло,дружелюбно встречают и обслуживают.Инна Евгеньевне чуткий,добрый,грамотный доктор.Лечение прошло удачно.
Евгения Попова
Спасибо большое Инне Евгеньевне за ее труд отношение к пациенту, профессиональную квалифицированную помощь Также радует система скидок.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв💛.
Тᅠ
Тимур ᅠ
Можно было бы поставить десять звёзд, поставил бы! Приходил в эту клинику, чтобы почистить свои изрядно запущенные зубы. Занималась этим доктор Островская Елена Викторовна. Такого хорошего результата даже не ожидал! Профессионал своего дела! Очень вежливая и внимательная, выполнила потрясающую работу! И стоимость работы более чем приемлемая для тлт. Прекрасная клиника с прекрасным персоналом! Большое им спасибо!!!
Оксана Короткова
Я хочу выразить благодарность врачу за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Доктор проявил высокий уровень компетенции, качественно провёл лечение и дал полезные рекомендации по уходу за полостью рта. Атмосфера на приёме была комфортной, и я почувствовала себя в надёжных руках. Обязательно буду рекомендовать этого врача своим знакомым. Спасибо.
ОФ
Ольга Фенина
Моя семья очень давно знакома с доктором от Бога Екатериной Александровной мои дети выросли но сих пор помнят Е.А и всегда с удовольствием посещали стомотолога спасибо от души. Недавно прошла лечение зуба и чистку у Инны Евгеньевны мне все понравилось очень признательна . Рекомендую клинику и врача.
Александр Л
Отличная клиника и профессиональные в врачи!!!
ЛГ
Людмила Городецкая
Я прохожу лечение зубов у Инны Евгеньевны в данной клинике. Для меня очень важен комфортный , спокойный , внимательный подход к пациенту. Здесь я это нашла. Теперь и семью хочу перевести в данную клинику.
Анна Мойсеенко
Самая лучшая стоматология, ходим сюда всей семьёй! Спасибо Ольге Григорьевне и Инне Евгеньевне за трепетное отношение и отличную работу!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 🥰
Дмитрий Аниканов
Затянул с лечением зубов, так как боялся стоматологов. Попал на приём к Елене Викторовне, к самому чувствующему и заботливому врачу <3 После каждого приёма отрастают крылья :)
О
Ольга
Стоимость и услуги их не понравились мне. Зубы лечить я однозначно здесь не буду , переплачивать не собираюсь и не доверяю уже этим стоматологам. Чистка зубов длилась 10 минут , хотя была уплачена полная стоимость, всегда какие - то причины и отговорки находят, мало камня или достаточно хорошие зубы, не говоря уже о том, что чистку делала стоматолог агрессивно и грубо
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, с врачами провели беседу, был сделан выговор врачу, который проводил чистку. Нам очень…
Елизавета Харитонова
Очень доброжелательный персонал, все четко и по делу объясняют. Лучший стоматолог Кузяев Рамис Анварович, все делает аккуратно, профессионально! Советую данную стоматологию.
РС
Регина Семочкина
Не понравилось,не придем больше
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на приёме вчера был Ваш муж, врач провел проф.чистку зубов, был как всегда очень внима…
Alexander Mitriuhin
Лучшая!
Даша Шпрингер
Чудо имплантолог. Боялась до жути ставить имплант. Говориои что больно. Так вот я скажу вам что единственное что мне было больно так это укол для заморозки😅и все))))))нечего)))))воообщеее)))заморозка прошла.нечего не болело не ныло не отекало. Обезболивающее не пила. Вообще рекомендую. Идите и делайте. Цены приятные, сравнивала по городу.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв.
ЛК
Луиза Котова
Лучшие! Лечу зубы только в Жемчуге, а сегодня вырвала зуб, я просто в восторге! Быстро, совсем никакой боли, очень благодарна!
ДТ
Денис Толстолет
Екатерина Александровна замечательный человек и талантливый доктор, Татьяна добрейшей души человек, Инна Евгеньевна очень трепетно относится к каждому 36 летнему ребёнку боющемуся лечить зубы, ходим всей семьей в данную клинику с первого дня открытия, только положительные эмоции, дети дети довольны, а теперь о глобальном, 19.11.2024 года я попал в кресло к Рамису Анваровичу на удаление, самое страшное для меня в стоматологии это удаление зуба, но Рамис Анварович кудесник, грамотно и безболезненно. Лучший персонал в лучшей клинике.
Светлана Толстолет
Самая лучшая клиника👍 ходим всей семьёй более 10 лет! Екатерина Александровна замечательный человек, врач от Бога) Татьяна отличная помощница)) Инна Евгеньевна очень трепетно относится к лечению зубов. Елена Михайловна поможет, при любом звонке, найти время для посещения. Ирина Николаевна потрясающий ортодонт! Каждый сотрудник относится с уважением к клиентам ! Самый лучший коллектив с самым радушным приёмом - ВСЕГДА!
АХ
Александр Х.
Сегодня удалял зуб у Рамиса Анваровича, всё прошло быстро, совсем не больно, дольше собирался и зря боялся. Удаляет очень аккуратно и главное не больно.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв
ЕР
Елена Русова
Любимая стоматология. Всей семьей лечим зубы только в "Жемчуге". Дети с удовольствием лечат зубы при этом смотрят мультики и получают подарочки. Качественное лечение, обслуживание и адекватные цены! Всем советую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
ЕН
Екатерина Некрасова
Благодарю клинику за отличную работу! Стоматолог Инна грамотно и развернуто рассказала о состоянии моих зубов, алгоритм лечения и ухода, очень аккуратно сделали УЗ чистку, все очень понравилось, супруга также записала на прием к Инне, он тоже очень доволен! Благодарим Вас, продолжаем лечение и наблюдение в Вашей клинике ❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Katya R
Чудесный специалист Инна Евгеньевна , всё быстро , комфортно и без боли . Записалась на следующий приём снова к ней 😊
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв
Евгения Демина
Оценка за грубость и повышенный тон при общении со стороны вашего сотрудника на ресепшен (10.10.2024 утро)
7 ноября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, если это было действительно так. Но в нашей клинике видеться видеонаблюдени…
SS
Ss S
Лечил тут пульпит. После лечения, зуб начал снова болеть. В этой клинике начали ссылаться, что растет рядом зуб мудрости и боль из за него, причем приезжал несколько раз. Обратился в другую стоматологию, показали на снимках, два сломанных инструмента и плохо запломбированные каналы ! Теперь неизвестно, спасем зуб или нет.
Алена Васякина
Всей семьёй лечимся не первый год, очень приятная обстановка и качественное лечение.
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.
АХ
Ахать Халилуллов
Благодарю стоматологов за оказанную быструю,качественную и своевременную помощь.Всем рекомендую клинику Жемчуг!
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.
Манул Обыкновенный
Медсестра и девушка на ресепшене были очень дружелюбны, но врач опоздал на 15 минут от начала приёма. Вся консультация длилась 1 минуту и слова, сказанные врачом-имплантологом можно обобщить двумя фразами: "А зачем вы ко мне пришли? Ко мне приходят только когда всё вылечат". Я не услышала ни про ситуацию с зубами, ни про возможные варианты имплантов. Лишь то, что мне надо к терапевту, клкт и вылечить всё что только можно. Классная консультация за 1000р.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению врач имплантолог проводит консультацию конкретно по своей специфики с конк…
Ангелина Федотова
Были сегодня с сыном на приеме у врача Инны Евгеньевны, оценка отлично. Лечение было проведено без боли,профессионально, быстро, все по делу и качественно, на экране монитора все было понятно и наглядно, что было и что стало после лечения. Очень хороший врач, думаю, что теперь будем обращаться именно к ней.
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
НШ
Наташа Шабова
Очень для меня страшно лечить зубы,Рамис Анварович успокоил, сделал все быстро. Очень понравилось. Спасибо большое.
Лариса Трушникова
Врач Екатерина Александра просто ЧУДО! Оказывается, можно лечить зубы не больно! Быстро, качественно и совсем недорого) Персонал клиники вежливый и доброжелательный. Рекомендую ЖЕМЧУГ теперь всем своим знакомым.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось!
Аня Бортник
В абсолютно здоровой полости рта (подтверждено специалистами двух клиник) нашли 6 кариесов! Притом, что крайне трепетно отношусь и с последнего осмотра прошло всего лишь полгода. Что надо делать, чтобы 6 кариесов найти? Эти 20000 за лечение вам действительно важнее репутации хорошей клиники? Ещё раз убедилась, что хорошие отзывы - ещё не обязательно хорошая организация. Залечат здоровые зубы, осторожнее, перепроверяйте мнение врачей в других клиниках!
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень огорчил Ваш отзыв! Мы всегда честно относимся к своим пациентам и дорожим репута…
Юлия Бондарь
Стоматолог хорошая, приду ещё
Юлия Авдеева
Отличная клиника, врачи профессионалы, только туда теперь и ходим
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв.
Margarita Belozerova
Всей семьей ходим к доктору Звягинцевой Ольге, отличный доктор! Рекомендую всем знакомым!
ღ✿Таня ✿ღ
У меня очень проблемные зубки. Очень много прошла разных стоматологов, всегда старалась только платно лечить, чтоб хорошо. И на АВТОВАЗе лечила, и в частных клиниках, и на Свердлова, и даже у Григоряна Рудольфа Борисовича( если кто знает, ну ооочень дорогостоящий специалист), но мои зубки оставляли желать лучшего. И вот попав в клинику «Жемчуг» к Ольге Григорьевне Звягинцевой мои проблемы улетучились. Даже те зубы с которыми Рудольф Борисович не знал что делать, волшебным образом восстановлены даже без удаления нервов🙂. До сих пор удивляюсь, что так оказывается можно было. Ольга Григорьевна Вы волшебница! Огромное Вам благодарю! Очень рада, что попала в такие руки, это редкость. Замечательная клиника! Цены тоже ооочень радуют. Советую всем близким! 👍🥰🌷
ДШ
Дарья Шпрингер
Прекрасная клиника и врачи!ходим туда всей семьей.дочь обажает ходить в стомотологу вот что значит прекрасные специалисты своего дела!Цены радуют!всем советую не пожалеете о своем выборе!
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно.