МЕТАЛЛ-СЕРВИС
Металлобаза
4.1
Продажа металлопроката, труб, сеток и др. по оптовым ценам
Позвонить
4.1
Все устроило! Сервис, оперативность на высоком уровне! Рекомендую!
Sergio Razin
Отличный магазин. В наличии все что нужно, на сайте всегда актуальный прайс. Неоднократно выручали.
Александр Петров
Многократно покупали здесь, все всегда в наличии. Доброжелательные и профессиональные сотрудники. Лучшее соотношение цена-качество.
Настасья 🍀
Соответствие цена - качество отличное. Нужны были трубы родителям на дачу, человеку, который ничего в этом не понимает менеджер очень помог и все доступно объяснил. Большое ему спасибо.
Катя Шипкова
Не дорого. Хорошие сотрудники, всё просчитали и рассказали. Сделали все по нашим запросам. Мы довольны, спасибо. Будем всем знакомым рекомендовать
Сергей Журавлев
Вежливый персонал, приятные в общении помогут подобрать то что нужно и просчитать очень удобно.
Петр Волк
Читал в комментах, что цена звонишь одна приезжаешь другая, так и есть! Не советую
Андрей Сергеев
Спасибо большое этой компании, помогли мне собрать металл по заявке в полном объёме, сделали хорошую скидку и помогли с доставкой. 🤝РЕКОМЕНДУЮ!!! ЦЕНЫ У НИХ НИЖЕ СРЕДНИХ ПО ГОРОДУ!!!
Roman Alekseevich
При уточнении наличии труб для забора, бросили трубку, обращаться не советую
колян петров
Три дня с ними созванивался уточнял цены, думал что нашел самую дешевую контору, в итоге приехав к ним цены резко задрали, толи это отсебятина была непонятная, может этот человек хотел подзаработать , стал спрашивать у меня какую он мне до этого цену говорил, когда я ему сказал,он сказал что цены другие и прайс на сайте не поменяли еще и стал придумывать на ходу цены аж на полторы тысячи больше, в итоге взял у соседей и не разочаровался. Вот такие там работают.
МЕТАЛЛ-СЕРВИС, металлобаза
31 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Николай! После наступления сезона, цены на металл могут меняться ежедневно. Поэтому сож…
Артем Савельев
Очень рад что выбрал именно эту компанию! Оперативно отгрузили, доставили, металл качественный, рекомендую!!!
Tanya Vasilenko
Цены и качество на высоте! Я рада, что мы не ошиблись с выбором.
Татьяна Михеева
Хорошая удобная МЕТАЛЛОБАЗА! Металл не ржавый! Удобная парковка, низкие цены!