Веселая Затея
Магазин товаров для праздника
AC
Aleksandra Chernikova
Не советую данный отдел, некачественная работа, неадекватный персонал. Потратите деньги на пару часов.
ЕН
Елена Незванова
Магазин Весёлая затея, сотрудник магазина доброжелательный, подсказала что и как, все замечательно
14 января 2026, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛН
Лиза Незванова
Отличный магазин, приходите!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🤝
Аня Лукьянова
Хорошее место, уже много лет остаюсь верным покупателем! Найдете любые атрибуты для вашего праздника!
10 января 2026, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова и снова
ИБ
Иван Богаткин
Отличный магазин для праздника!!! Большой выбор товаров для любого праздника!!! Рекомендую 👍
иван, благодарим вас за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЛШ
Людмила Шешунова
Шарик купила неделю назад, он ни капельки не сдался, упругий как и был. Спасибо большое, покупаю уже не первый год, всё нравится.
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Мы старались ❤
Анна Ращупкина
Продавец, Диляра, очень приятная девушка. Сервис хороший. Магазин рекомендую.)))
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
П
Полина
разнообразный выбор , и очень приятное обслуживание☺️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Кристина Котова
Была в магазине Веселая затея, девушка продавец все что нужно подсказала и показала . Все понравилось , большое спасибо! Шарики супер!)
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Елизавета Кузьмина
Отличный магазин! Есть все для праздника. Сделали отличную композицию из шаров
17 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо Вам за обратную связь, для нас это очень ценно Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова и снова
Александр -
Хороший магазин, много выбора шаров. Очень приятные продавцы. Выбирали шары племяннице на 15 лет. Лояльных клиентов и огромных чеков.
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за обратную связь, для нас это очень ценно Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова и снова
Виктория Савельева
Отличный магазин. Большой выбор шариков и приветливые девушки продавцы. Шарики звездочки очень понравились.
17 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Это именно то, к чему мы стремимся! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова и снова
Ника Кулакова
Прекрасный магазин, очень вежливые и заботливые сотрудники Сервис на высшем уровне Буду возвращаться еще и не раз к ним
17 ноября 2025, официальный ответ
Ника, благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень ценно Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова и снова
ГК
Галина Калайда
Отличный магазин, разнообразный ассортимент. Спасибо девочкам за подбор шаров на день рождения. Заказываю не первый раз, что бы порадовать близких.
18 октября 2025, официальный ответ
Галина! Благодарим вас за добрые слова 😌 Для нас это очень ценно! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова и снова
Алина Барановская
К сожелинию разочаровали нас! Много раз приходили всегда все идеально было , сейчас у них совершенно упало качество надули большое количество,к сожалению на следующий день сдулись (((увы и это не гарантийный случай оказался , то что были шарики не их. Нам в исправлении проблемы и как то решить это недоразумение отказано . Деньги в муссор и детское день рождение по оформлению испорчено ! Спасибо вам большое , БОЛьШЕ к ВАМ уж точно не обратимся!!!!
Д Ольга
Провожали друга в армию, заказывали здесь шары, оказывается можно любой текст на шариках напечатать! Продавец подсказал идею с надписью, спасибо, получилось прикольно)
18 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за обратную связь, для нас это очень ценно Будем рады видеть Вас в нашем магазине…
ПОЛИНА ПОЛИНА
Искала шарики на день рождения. Обзвонила кучу фирм, но везде предлагали доставку только на следующий день Позвонила в этот магазин, выбрала с продавцом шарики и уже вечером в этот же день заказ был уже у меня! 5+ за оперативность и клиентоориентированность))
18 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо Вам за обратную связь, для нас это очень ценно! Будем рады видеть Вас в нашем магази…
ТЛ
Татьяна Леванова
Заказываю уже в третий раз. Привозят все вовремя, все пожелания учли, все красиво, держится хорошо. Все довольны ! Ребята, вы - лучшие! Спасибо Вам за чудесное украшение праздника! В следующий раз только к вам! Шары великолепны Все подобрано идеально!
18 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Это именно то, к чему мы стремимся! Будем…
РБ
Роман Беляев
Хороший магазин, девочки продавцы очень вежливые и приветливые. Подобрали все что хотели на день рождения подруги
18 октября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Это именно то, к чему мы стремимся! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова и снова
Алена Земцова
Персонал делает свое дело, научите разговаривать. В магазин больше не придем, спасибо) и шарики сдулись на следующий день. Отвратительно.
Злата Варламова
Заказывали здесь оформление на выпускной в саду и на день рождения. И то, и другое вызвало бурю эмоций у детей и восторг у родителей. Цены адекватные, полностью соответствуют качеству. "Веселая затея" — это тот случай, когда ты идешь за воздушными шариками, а получаешь гарантированно прекрасное настроение. Спасибо вам!
23 августа 2025, официальный ответ
Злата, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Это именно то, к чему мы стремимся! Будем р…
ПЧ
Полина Чурина
Отличный магазин для подготовки к празднику, большой выбор всего, от ленточек до хлопушек, цены приемлемые, персонал приятный
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Полина, за теплый отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы обратили внимани…
Отличный магазин для подготовки к празднику,большой выбор всего,от ленточек до хлопушек,цены приемлемые,персонал приятный,очень помогли подготовится к празднику
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что снова с нами! Это именно то, к чему мы стремимся! В следующий раз при посещении нашего…
бв
брюнетка в шоколаде
Лучший магазин для подготовки к празднику — здесь всё, что нужно, и даже больше! Сделка прошла идеально, заказ приняли быстро, доставили вовремя.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв и высокую оценку! Для нас это лучшая мотивация расти дальше Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова и снова!
Н
Наталья
Замечательный магазин
23 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Это именно то, к чему мы стремимся! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова и снова
Екатерина Эрднеева
30 июля в 4 часа забрала шарики ,на утро 31 они уже были на половину сдутые! Я пошла разбираться почему так произошло ,а они мне мол вы их из пакета не вытащили ! Вытащила я из из пакета сразу ,потому что хотела сделать ребенку праздник а не расстроить ! В итоге их заново надули мол в дите все норм… конечно все норм вы их только заново накачали!В итоге они опять с дулись ребёнок даже поиграть не смог расстроился что они такие а теперь и вовсе на помойку ! Обычно шарики у нас целый месяц по квартире летают ! 2700 коту под хворост ! ОБМАНЩИКИ ! Мол в шариках есть пропитка ! Я вскрыла один шар и там нет никакой пропитки ! Для директора магазина ,обращение к вам ,наведите порядок в своем магазине ,продавцы надменные упрекают покупателей во лжи ,в итоге врут сами по полной программе ! Возвращаете деньги за испорченный праздник !!!
Екатерина Буйная
Отличный магазин ,цены приемлемые ,персонал вежливый ,во всем помогли 🫶🫶👍👍👍👍
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за теплый отзыв и высокую оценку! Для нас это лучшая мотивация расти дальше Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова и снова!
Н
Николай
Очень довольны качеством товара, большой выбор и консультанты молодцы! Спасибо большое
23 августа 2025, официальный ответ
Николай, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Это именно то, к чему мы стремимся! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова и снова
Padme Amidala
Очень рада, что нашла этот магазин – здесь есть абсолютно всё, чтобы сделать любой праздник незабываемым! Шары всех цветов и размеров, смешные растяжки, веселые дудочки и даже свечи для торта с необычными фигурками. Цены приятно удивили, а качество на высоте – шары держатся долго, декор выглядит стильно. Персонал всегда подскажет и поможет с выбором. Заказывала несколько раз – и для детского дня рождения, и для корпоратива, всё прошло на ура! Если хотите праздник без хлопот – вам сюда) На 5+ Обязательно вернусь снова
Сергей Дорофеев
Очень дорогие услуги!!! Обернуть коробочку 150*90*40 мм обошлась в 358 рублей! За эти деньги можно 7 метров такой бумаги взять и уматать просто!!! Больше не нагой в этот магазин! Спросил вначале сколько будет стоить? Промолчала до самого конца и потом когда уже упаковала поставили перед фактом .... ЦЕНА КОСМОС получилась, как-будто упаковал холодильник!
Александр Андреев
Хороший быстрый без очередей
23 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Это именно то, к чему мы стремимся! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова и снова
НВ
Надежда Валерьевна
Шарики с гелием за 160 руб. штука, уже на след.день уменьшились в размере, а на 5 день половина упала на пол! Это ещё с обработкой, которая типа увеличивает срок службы. Платной, естественно..
ЮР
Юлия Рудинская
Все дорого
ЛА
Людмила Александрова
Отличный магазин. Купили все, что хотели для Дня рождения дочки. Милая, приветливая продавец. Всем советую
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Людмила, за теплый отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы обратили вниман…
Айгуль Шабанова
Сдиралово денег. За каждый шаг. Печатали там в цветном варианте 1лист А4, содрали 30₽, везде стоит 19-20₽, так еще и за файл заплатить 10₽, когда его дают бесплатно сразу. Слушали 10мин лекцию, где Мужчина НЫЛ о том, как мало он зарабатывает на этом. о том, как все приходят за «дешевыми заказами». максимально душный человек. Чувствовали себя виноватыми ни за что. Никогда не посоветую эту контору. Даже нет прайса. Цену берут с головы
19 декабря 2022, официальный ответ
Вы не туда на печатали свой отзыв Вы были в отделе фотограф к магазину веселая затея он ни имеет ни…
Елена Морозова
Отличный магазин, девочки молодцы помогли подобрать нужные шары мужу на день рождения 👍🏻
23 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова и снова