Ритм
Танцевально-спортивный клуб
Алёна
Хочется поделиться впечатлениями о нашем любимом клубе. Дочь занимается 4 год. Ходит с удовольствием, результаты впечатляющие. Осанка, движения. Тренера профессионалы своего дела и с большой любовью относятся к детям.
НП
Наталья Попова
Перешли в клуб в прошлом году. Очень довольны. Расписание, занятия, тренера все супер. Большое спасибо
ЮБ
Юлия Белоусова
Дочь занимается второй год, очень нравится, ходит с удовольствием. Спасибо педагогам❤️
Евгения С
Дочка ходит в клуб "Ритм "уже 7 год ,сразу видно отличие от других девочек своей осанкой ,фигурой . Очень дисциплинируют танцы и вырабатывают стремление к победам .Ей очень нравиться танцевать ,выступать на турнирах и заниматься с нашими замечательными тренерами !
РС
Регина Сафина
Доча ходит 2 года, она просто в восторге, как и мы родители, и все родственники, столько кубков и медалей, благодарим наших тренеров, они лучшие. Мы очень рады, что пошли именно в школу танцев Ритм, за такой маленький промежуток времени, сделали из нашей дочки профессионального танцора, наша звёздочка уже была на многих турнирах.
ЕР
Екатерина Рыненкова
Прекрасный сильный танцевально-спортивный клуб . Дочка танцует пятый год, за это время просто отличный уровень подготовки ,очень достойный уровень танцевания. В клубе работают настоящие профессионалы, тренера, которые сердцем любят свое дело . Рекомендую всем, кто в поиске спорта для своих деток. Это так красиво и так полезно для детского здоровья. Приходите на пробное занятие и сами все увидите . Помимо тренировок еще очень много мероприятий: турниры, выезды, лагеря, интенсивы, дискотеки , сборы , детки дружат между собой, на соревнованиях поддерживают друг друга. Самый лучший клуб!!!
Майя Майя
Отличный танцевальный клуб. Очень нравится атмосфера, одна большая дружная семья. Дети из всех групп знакомы, общаются и поддерживают друг друга. Дочь всегда ходит с удовольствием. Тренеры профессионалы не только в танцах, но и в педагогике, найдут подход к любому.
Ю
Юлия
Дочка занимается с 2,5 лет. В 4 уже сходила на турниры. Самые лучшие тренера, ребенок в восторге.
Рт
Ритм, танцевально-спортивный клуб
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное. Стараемся, что бы было все на хорошем уровне
Екатерина Бондаренко
Дочка 6 лет ходит в Ритм пол года! Педагог Анастасия Васильевна очень хорошо относится ко всем девочкам, все бегут к ней с радостью заниматься! Хорошо что есть такой клуб не далеко от дома, удобно ходить!
Рт
Ритм, танцевально-спортивный клуб
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, рады ,что получается дарить радость людям