Пельменная
Вадим Сулимов
Хорошая кухня
N
Nokia3254
Пельмени из собак, за 450 р. 20 шт. Отменного отброса из хлеба и субпродуктов. Жалоба в роспотребнадзор для проверки этого заявления подана. Никому не советую.
Александр М
Хорошая пельмешка и пельмени вкусные,тесто нежное.
Стас Елизаренков
Очень вкусно. Так же порадовал большой ассортимент, это не просто пельменная, а полноценная столовая. Для обеда лучшее место.
Андрей Солодилин
Столовка зачёт! Окунулся в студенчество. Заведения такого плана,определённо, имеют свой особый шарм. Недорого, вкусно, нажористо 👍
Серёга Елисеев
Вкусно. Удобно. Но не очень доброжелательны к клиентам. Можно и повежливее общаться. А в остальном очень даже не плохая и не дорогая столовая.
Алексей Алексеев
27.06.2026 зашли покушать. Взял овсяную кашу (остался доволен ею) и пельмени. Фирменное блюдо-пельмени, подвели. Взял 10шт из них ни одного не съел... Вкус отвратительный, сухие, разваристые. От мясо вообще тошнит 🤮🤢, тут же выплюнул... Взял вафельную трубочку со сгущенкой-порадовала👍
ДП
Дед Пихто
Взяли 23.02.24 вареники с картошкой - КЛАСС, все супер, спасибо Вам. 31.05.2025 года взяли пельмени по Гост и вареники с картошкой - фарш по мне близко не Гост, как может быть фарш говядина-свинина быть сухим, наложили большую часть курицы, дальше не «жую». Вареники, у них картофель «кислый», ну хотите- скажу - тухлый. С февраля 2024 года 4 раз берем полуфабрикаты. Все хуже и хуже. Завтра завезем вареники обратно, на их дегустацию. Обидно, за полтора года все в «попу» отправили. Да, бывает так, когда на ком все держится, тот уходит.
Dasha Smirnova
Было конечно вкусно,порции большие Но,прыгающие макароны! Испачкали футболку 😭 не можем нормально отстирать ее теперь
Alexey Korablin
Хорошая столовая. Вкусно. Порции большие. И по цене норм
Таня Соболева
Сижу ем салат сельдь под шубой, шуба есть, а сельди нет. Искала, не нашла😂 За 98р как то дороговато за одни овощи. Раньше было вкуснее здесь.
Оксана Оксана
Вкусно, недорого. Ещё могу сказать за кухню,чисто, повара в головных уборах и в перчатках,продукты на стелажах,кастрюли все блестят. все очень замечательно.
Evgeni Petrov
Отличное место, есть парковка, хорошая еда, можно заехать перекусить между делами.
Д К
Пельмени какашки 💩 🤮
НН
Нурик Непобедимый
Вкусные пельмешки. Всегда когда приезжаю в Оренбург заезжаю сюда
Светлана Кузнецова
Воскресенье 14:17. Зелени нет. Бульона нет. На просьбу нарезать зелень, последовал ответ: А что вы хотели??? Сегодня воскресенье, поставок нет.
AT
Anna Tihonova
Уютная, достаточно вместительная столовая. Большой выбор первых блюд, салатов, гарниров.
ЖС
Жанна Смирнова
Я в полном восторге от этой столовой! Вкусные блюда, разнообразный выбор и отличное обслуживание. Порции были щедрыми, а цены приятно удивили.
ПК
Пелагея Королева
Это потрясающая столовая, излюбленное мной место для обеда и ужина!
Емельян Староверов
Вкусная еда, демократичные цены, хороший выбор еды.
Ангелина Зыкова
Очень вкусно по домашнему. Ассортимент впечатляет. Средний счёт за обед 250 руб.
Кирилл -
Отличное место! Ходим сюда на обед с работы и видимо многим здесь нравится, потому что много народу!
АЧ
Андрей Челюскинцев
Кухня как домашняя, очень вкусно.Выбор блюд большой. Если буду в тех местах, обязательно заеду ещё.
bn
bn nb
Отличная домашняя еда по приемлемым ценам! Такое впечатление что, побывал в гостях у родной тети и вкусно поел. Персонал вежливый.
Елена Кулаковская
Отличное место! Всегда вкусно и не дорого!
ГТ
Галина Топольская (Данильченко)
Очень вкусно , хорошая столовка, и не дорого
ARM SH
Очень хорошая столовая, вкусная еда, доступные цены, хороший персонал. Просто отличное место чтобы вкусно и не дорого поесть.
ЯК
Яна Купцова
Не вкусно, дорого еда холодная.
Мария Балицкая
Очень вкусно кормят и хорошие цены. Приятные люди. Благодарю вас и желаю успехов и процветания ❤️❤️❤️придем к вам еще раз)
ОМ
Оксана Максимюк (Толченникова)
Просторная столовая, с обычной вкусной едой. Еда качественная, цены приемлемые. Персонал вежливый, всегда пожелает "приятного аппетита" выбор хороший.
Светлана Слободина
Хорошая еда и напитки, приятный интерьер. Однозначно рекомендую !
МН
Марина Новикова
Ну что сказать... Вкусно, очень даже! Не дорого! Всё остались довольны!!! Спасибо!
ЕР
Екатерина Русакова
Пельменная потрясающая , все очень вкусно, быстро и всегда свежее. Работницы все приветливые и вежливые , одно удовольствие приходить на завтрак и обед 💚
Марина Аникина
Каши вкуснее чем у мамы в детстве, порции большие. Блюдо из креветок просто отвал бошки. Спасибо поварам. Девочки вежливые, шустрые, позитивные.
Сергей Слюсарев
Вкусовые ощущения ниже среднего, в двух блюдах волосы оказались
Александр Ревва
Прекрасная столовая, вкусные и разнообразные блюда, вежливый персонал. Уютная атмосфера и удобное расположение. Однозначно рекомендую к посещению. Спасибо вашим поварам за то что вкусно варят нам
EK
Elena Kudinova
Обедаю здесь каждый день. Очень вкусно и недорого. Нравится атмосфера заведения, чистота и вежливый персонал.
Вано
Лучшие пельмени которые я ел когда либо в жизни, 100/10 и цены приятные
ЭС
Эдуард Субботин
Заходил пообедать сегодня, меню приложил. Взял компот пол порции картофеля по деревенски с зажаркой из свинины и лапшу домашнюю. Все бы ни чего но свинина просто деревянная не сочная заверенная не прожевать...
Алексей Калугин
Хрючево месное переделанная под столовую
Олег Афимов
Очень, очень вкусно, вежливый персонал. Так держать!
Н Н
Тараканы, как дома, есть не стали
Александра Кам
Любимая столовая!
Voron Black
Всё устраивает. Выбор очень большой. Цены приемлемые. Очень всё вкусно и уютно тут.
Ксения ❤️
Жаль, что нет своего города.
Анастасия А
Место фууу, антисанитария, взяла сосиску в тесте ,а внутри плесень, сразу выбросила в помойку, не стала идти разбираться. Ужасно просто
Сергей Елькин
Постоянно там обедаю. Большой ассортимент. Цена - качество на хорошем уровне. Очень вкусно и порции большие. Мне очень нравится, рекомендую.
F
Femri
Одна из очень хороших столовых, отнесу к разряду цены ниже качества, такое встречается крайне редко, очень вкусно и недорого, но самое приятное что и атмосфера нормальная, не просто базар вокзал а тихое цивильное место👍
Никита Емельянов
Сегодня 21 апреля 2024 в 15:10 пришел к вам с дочкой покушать. Она выбрала кекс с начинкой оранжевой, я взял макароны и куриную сосиску. Раздача, вся в крошках и пролитом супе. Сели кушать, еда моя - была холодная, на раздаче, нет подогрева блюд, люди идут а пища холодная. Колбаса эта была жесткой. Кекс дочери сложили в пакет и верхняя часть начинки прилипла к пакету. Дамаем ну ладно бывает, она начала его есть и ей попался волос!!!! ВОЛОС! Я смотрю на него покрутил и так и сяк и это был! Барабанная дробь - лобковый волос! Я взял ее разнос подошел к работеикам показал этот волос и мы начали общаться. Стояла женщина повар и сказала мне что у нас все работают в шапочках! Ахахахах в шапочках! Как будто шапочка на голове говорит о том, что работник знает технологию и соблюдает санпин? То есть если на стройке работает человек в каске на высоте, то он знает и соблюдает правила безопасности? Это такая логика должна быть? Или то, что из кекса достали волос из чьего-то паха, то шапочка на голове говорит и об этом? Нет не говорит это ни о чем! Санитарные нормы не соблюдаются! На всю ситуацию старался смотреть адекватно не раздувать из мухи слона, даже купил ребенку печенье у вас лишь бы она поела, после этого. Мне сделали возврат средств. Людям я не стал ни чего говорит по простой причине, я не их начальник, я не их шеф повар, и если персонал такое допускает то пора узнать а на столько ли они специалисты. И если копнуть глубже, просто подумать, если раздача в таком состоянии то что на кухне твориться? Ставлю две звезды этому месту. Первая звезда за кондиционер и прохладу. Вторая за вид из окна. ФОТО НЕТ. Все в моменте было и было не до фото. Можете посмотреть камеры, смысла придумывать и очернять кого-то не вижу. Всё как есть написал. кушал тут, раза три и ни когда такого не было, но к сожалению бывают такие ситуации. Прошу начальство проводить системный инструктаж иначе это превратиться с хренозабивательство и вы потеряете клиентов .