Isak phone service
Сервис по ремонту телефонов и планшетов
Диагностика бесплатно. Оригинальные запчасти. Гарантия до 6 месяцев.
Позвонить
Елена Кузьмина
Хороший сервис. Очень быстро произведена диагностика и ремонт планшета. Внимательный сотрудник. Стоимость вполне приемлема.
Обратился в Isak Phone Service с разбитым экраном на Samsung — мастера починили за 40 минут, без очередей и лишних вопросов. Цена оказалась адекватной, без навязывания ненужных услуг, телефон работает как новый после ремонта.
Алексей Бр
Ремонтировал у ребят iPhone 12mini заменили батарею и динамик цена приемлемая, а главное быстро, остался доволен рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
ИЗ
И З
После удара об асфальт разбился экран. Починили буквально за 20 минут. Спасибо, экран как новенький.
Сергей Кабко
Отличный сервис! Быстро и качественно отремонтировали мой телефон. Всё работает идеально, экран как новый!рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Нам очень полезно.
Наталья Сатторова
Хороший сервис рекомендую, доступные цены. Починили телефон очень быстро, устранили все неполадки.
Александр Платов
Профессиональный подход к делу! Нашли и устранили скрытую неисправность, о которой я даже не подозревал. Работа выполнена качественно, телефон функционирует идеально. Буду рекомендовать вас друзьям.
АО
Андрей Орлов
Заменили дисплей моего телефона быстро и качественно, остались довольны. Отличный сервисный центр.
сегодня, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Жанна Иванова
Благодарю за ремонт телефона все прошло отлично, хорошее обслуживание и доступная оплата
ЮЧ
Юрий Чертков
Профессиональные мастера, мой Реалми зажил новой жизнью, а я хотел его выбрасывать. Спасибо большое
ТС
Татьяна Спиридонова
Быстро и недорого починили телефон, вернули к жизни. отличный сервис, советую обращаться!
Адриан
Быстро отремонтировали мой телефон, теперь работает идеально, действительно благодарю мастеров! ⭐⭐⭐⭐⭐
Анна Некрасова
Если сломалась техника: телефон, планшет, ноутбук - рекомендую. Есть оригинальные запчасти, есть аналоги. Цены нормальные, за качество отвечают
ПС
Павел Соколов
Отличный сервис! Ремонт телефона сделали быстро, качественно и профессионально.
ВБ
Виктор Белоусов
Отличный сервис! Телефон починили быстро, качественно и по честной цене. Все подробно объяснили, работает как новый.
Евгений Сотников
У дочки смартфон сломался. Сколько слез. Ребята-мастера спасли мои нервы от разрушения. В течении 2 дней все починили и почистили от грязи. Спасибо.
Я остался довольным ремонтом телефона в этом сервисе, всё сделали быстро и аккуратно. Отличный мастер, приятная цена. Качество превзошло все ожидания.
ИД
Илья Дудинов
В неподходящий момент сломался экран у телефона. Обратился в этот сервис, где всё сделали качественно и недорого. По цене всё устроило
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Обращайтесь ❤
Tatiana R
Меняли "гнездо " под зарядное устройство. Сделали работу в день обращения. По цене вышло вполне приемлемо.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Михаил Роженцев
Выполнили работу по замене батареи и ремонту камеры на Айфоне 13 про. Качество работы и стоимость просто удивили . Буду обращаться в этот сервис обязательно! Спасибо большое
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Очень приятно!
Юра Остров
Отличный сервис! Планшет починили быстро и качественно. Мастер подробно объяснил причину поломки и дал полезные советы по эксплуатации. Цена адекватная, гарантия есть. Очень доволен, рекомендую!
НО
Надежда Осипова
Хорошо что в нашем городе есть эта мастерская! Спасибо огромное, выручают каждый раз. Всегда максимально быстро и качествено, а люди так вообще золото! Надеюсь так будет всегда, рекомендую.
ТК
Татьяна Косарева
Ремонт моего телефона прошел быстро и качественно. Быстро выявили проблему, и отремонтировали. Никаких недостатков в работе телефона после ремонта на данный момент нет. Рекомендую!
Прекрасное место.заменили мне экран на телефоне за пару часов. Даже сделали скидку!!
Олга Пв
Я очень довольна ремонтом телефона в этом сервисе, всё сделали быстро и аккуратно. Отличный мастер, приятная цена, качество превзошло все ожидания. Очень благодарна за вашу помощь!
Какибара Хуг
Отличный сервис! Мой телефон починили очень быстро и, главное, качественно. Теперь работает как новый. Мастера настоящие профессионалы своего дела. Цены адекватные. Рекомендую!
ЭР
Элеонора Ревазян
Специалисты провели качественный ремонт телефона . Обслуживание кампании находится на качественном уровне . Специалист выполнил работу быстро и качественно , также специалисты дали качественную консультацию поприобретёному товару.
Александр Семенов
Сервис весьма неплохой. Сотрудники достаточно квалифицированные, а цены не очень высокие. Мой планшет отремонтировали в короткие сроки. Рекомендую!
RN
Ranjita Naskar
Быстрый и надежный ремонт телефонов, дружелюбный персонал, качественные детали, полностью доволен.
Алена Иванченко
Перестал заряжаться телефон, обратились в сервисный центр "Isak phone service" и остались довольны! Сотрудники приветливые, цены приемлимые) Произвели ремонт быстро и качественно! При необходимости будем обращаться сюда снова!
Алена Жукова
Замечательный сервис! Мне быстро и качественно починили разбитый экран на планшете. Очень вежливый мастер и адекватные цены. Осталась довольна, спасибо большое!
ИГ
Илья Гурьянов
Обратился с проблемой плохой работы микрофона на Samsung S21ultra , говорил будто в бочку. Телефон в работу взяли сразу , через час уже забрал исправный телефон! Мои слушатели, стали немного рады )
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо большое.
RZ
Ritu Zaa
Отличный ремонт телефона! Очень быстро починили, честная цена, вежливые мастера. Устройство работает идеально, рекомендую всем знакомым, сервис супер .
ВФ
Валентина Фродина
А ребята реально спасли! Починили быстро, объяснили, что сломалось, и даже пленку наклеили в подарок
Алена Иванова
Отличный ремонт: быстро, недорого, качественно, профессионально, вежливо, с долгой гарантией.
БН
Борис Нечаев
У телефона перестал работать динамик. В сервисе оперативно нашли причину, заменили деталь. Теперь звук чистый, как в новом устройстве. Приятные мастера и быстрая работа.
Тамара Лебедева
Сломался телефон, были проблемы с камерой, не сохранял видео которые снимала. Спасибо за оперативную помощь и честность. Сервис могу Рекомендовать!
АУ
Анатолий Ульянов
Отличный сервис! Быстро, качественно и недорого отремонтировали мой телефон, вернули к жизни! Рекомендую! Очень благодарен за профессионализм!
PD
Play Dolar
Я очень доволен ремонтом моего телефона! Мастер быстро и качественно заменил экран. Теперь устройство работает как новое! Рекомендую всем обращаться сюда!
lk
lera kurik
Однозначно рекомендую!!! Ребята знают своё дело, ремонтировал 15 про макс, сделали отлично в подарок наклеили стекло защитное и чехол дали, увидел что еще ключи делают, очень удобно и все в одном месте
Максим Саныч
Проблема с мерцанием матрицы телефона самсугг устранена качественно и быстро Сервис грамотный и расторопный Рекомендую
Григорий Федоринов
Быстро продиагностировали и починили планшет. Дали профессиональные комментарии по поводу поломки. Я доволен.
РД
Рафик Давлетов
Мне понравилось обслуживание в этом сервисе. Мастер всё подробно объяснил. Цена на ремонт устроила.
Понесла на ремонт телефончик, посоветовали друзья данный сервис центр, проконсультировали, ремонт прошел быстро где то неделю ждала, вежливый персонал, еще приобрела чехольчик там красивый ))))
Saikat Kapas
Телефонный сервис Isak обеспечивает превосходный ремонт и оставляет довольных клиентов!
Ж
Женя
Сдал на ремонт свой телефон, думал, что уже ремонту не подлежит. Но, отремонтировали и всё работает. Остался очень довольный. Спасибо вам за качественную работу!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Приходите
TT
Teodoro Turle
Отличный сервисный центр по ремонту телефонов и планшетов! Мое устройство починили быстро и качественно. Мастера очень профессиональные и вежливые, объяснили все детали ремонта. Цены приятно удивили, а качество работы выше всяких похвал
Здравствуйте! Спасибо 🙏
Максим Смирнов
Телефон отремонтировали очень быстро и качественно. Спасибо за отличный сервис и разумные цены. Теперь работает как новый! Рекомендую всем.
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что смогли уделить время
Нурсултан Ж
Отличный сервис! Телефон отремонтировали быстро и качественно, всё работает идеально. Очень вежливые мастера, приятное общение, честные цены
TP
Tista Purkait
Быстрый, надежный и доступный ремонт телефонов. Очень рекомендую их услуги