Mirtolli
Фабрика матрасов, кроватей и товаров для сна
3.6
3.6
Сергей Куксин
Ни в коем случае не берите у них ничего кроме матрасов. Матрасы хорошие. Остальное делают не сами и тут начинается полный беспредел. Добиться сроков от менеджеров не возможно. Офисный телефон просто не отвечает, телефон руководителя не дают. В итоге привезли сначала матрас после нажима, потом доставили разобранную софу, НО нет инструкции по сборке. Это просто тупик какой-то нервов уже нет никаких.
ВЖ
Вадим Жупиков
7 месяцев ждем кровать (основание + матрас) которую заказали в Январе, звонят каждый месяц и придумывают новую отговорку, в подробности вдаваться не буду, если и берете что-то у них то не вносите предоплату больше 5.000р, иначе история будет как со мной (оплатил 50% стоимости кровати)
ИЧ
Инна Черепанова
Покупаем уже 3й матрас в этоц компании! Всегла качество на ввмоком уровне и сервмс консультантов в салрне! Отдельное спасибо консультанту Татьяне за подробные обьяснения и комментарии по продукции компании!
Спасибо большое за отличный сервис и внимание консультанта Татьяны при выборе матраса. Нашли оптимальный вариант по цене и качеству! В следующий раз обязательно закажем новый матрас в этой компании!
СO
Стафф Only
Слабенько, очень слабенько. Название хорошее, но остальное… Вот этот ремонт: стены-вы их сами красили кисточкой? Сделайте нормальный ремонт. А продавец, что начинает переворачивать матрац, что б показать жесткую сторону. Wtf?! Не профессионально это все
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, примем к сведению предложенную рекомендаци…
Виталий Каспаров
Прекрасный салон в планете мебели. Отличные матрасы, грамотная консультация. Бесплатная доставка в квартиру
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще.
БН
Бронированная Нива
Приехали с женой, заказать матрац ребенку в кроватку. Сотрудник Евгения очень подробно все рассказала и объяснила. Обслуживание и качество товара очень понравилось заказали матрац.
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Валерия Сергеевна
Благодарим салон "MIRTOLLI" за профессиональное обслуживание и индивидуальный подход. Не первый раз являемся клиентами данного салона. Рекомендуем!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады работать для вас.
PA
Pavel Avdeev
Купили матрас , доставка и занос бесплатно, очень компетентный сотрудник Евгения , все объяснила рассказала, и предложила матрас МИЛАН.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас! Рады стараться!
ОБ
Ольга Барова
Прекрасная компания нав ТД Планета.Купили матрас .Продавец Евгения вежливо все рассказал и показал.Покупкой остались довольны.
Ольга. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Максим Кандрушин
Обошли весь магазин "Планета мебели", и только в данном отделе нам все обьяснили, показали и посоветовали. И мы сразу заказали 2 матраса! Спасибо огромное за профессионализм и терпение продавцу консультанту!
Максим, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова 😉
Анна Маркелова
Купила кровать, очень понравилась, качество отличное ребёнок в восторге. В салоне очень доброжелательные консультанты.
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за отзыв ! Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Григоревский
22.03.21 выбрали матрац, оформили заказ с доставкой. 27.03.21 нам его привезли. Впечатления после первой ночи - СУПЕР!!! Спасибо Вам за качественное обслуживание, подробную консультацию и за отличный товар.
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за теплые слова 🙏 Мы стараемся.