Контур ЦТО
Авторизованный сервисный центр
4.3
Онлайн-касса от 4300 р.: продажа, аренда, настройка, регистрация!
Выбрать кассу
4.3
Ярослав Ярослав
В первую очередь хотелось бы отметить оперативность и квалифицированность сотрудников. Все понятно, расписывают до мелочей- пожалуй одно из лучших мест для новичка-предпринимателя для понимания всей сути постановки ккм на учет и множества других процессов открытия собственного дела.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова, мы профессионально работаем по автоматизации любого бизнеса. Б…
EW
Emir Way
Если приобретаете фискальный накопитель, лучше не пожалейте и доплатите за установку и настройку, с экономите времени и нервы. Отдельное спасибо, хотел бы выразить сервисному инженеру Сергею, высококлассный и грамотный специалист, который не только отлично разбирается в своей работе, а также проявляет искреннее желание помочь клиенту, при этом отвечая максимально развёрнуто и доступным языком. Желаю успехов и развития
КГ
Кирилл Голиков
Хотелось бы выразить благодарность коллективу за оперативность и профессионализм. Не первый год работаем с данной компанией. Однозначно рекомендуем.
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, стараемся со всеми клиентами решать их задачи в непростое время.
Кристина Яковлева
Ужасное отношение, вечные скрытые проценты и суммы которые берутся с потолка. Не советую вообще!!
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, кассовые решения это непростой и нетиповой продукт, нюансы случаются, но мы все решаем оперативно.
Елена Шишакова
Очень грамотно все подсказали, помогли с выбором кассы и ценны очень хорошие. На расходики самые дешёвые ценны по городу. Хорошая компания. Всем рекомендую. Спасибо большое.
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова в нашем офисе, расходники по оптовым ценам даже от 1 рулона.
Елена Шкетова
Выбрали нужную кассу . Все в наличии , консультация бесплатно