El mono
Салон красоты
ИД
Ирина Добрынина
Благодарю за наращивание волос, моя мечта иметь длинные волосы, сбылась 😍. Локоны или любая прическа теперь мне доступны и я очень красивая 😁 Атмосфера в салоне очень приятная, красиво, чисто, уютно. Спасибо
Нина Матвеева
Добрый день !мне в общем то все понравилось!!очень красивый интерьер! все очень быстро и красиво !эффект офигенный, жалко , что раньше не решилась на наращивание височной зоны.
Маргарита Захарова
Девочки, это лучшая студия!!! Приятная атмосфера, индивидуальный подход к каждому клиенту. Мастера настоящие профессионалы своего дела! Всё всегда на высшем уровне! Наращивание идеальное!Капсулки совершенно незаметны, носятся до коррекции прекрасно!
ПП
Полина Подобова
Уютная чистая стильная студия, отзывчивый персонал, была на процедуре наращивания волос , я в полном восторге, мастер оказался просто волшебный, делала все легко и уверено, время пролетело незаметно, а результат превзошёл все мои ожидания 😍)
Элина Захарова
огромное спасибо. Довольна, как слон😃😃😃 Девочки, рекомендую 🙂Цена на волос ниже всех по городу. Всё быстро и оперативно. мастера своего дела. Приветливая обстановка. Я теперь постоянный клиент😃Хотя до этого наращивала в другом месте и не год .. СПАСИБО😍😍😍
Полина Степанова
Записалась на наращивание по рекомендации подруги и осталась крайне довольна😻😻 Теперь я ваш постоянный клиент!!))) Рекомендую ))
Ирина Карташова
Хороший сервис и отличный результат наращивания! Однозначно 5 баллов)
Маргарита Соколова
Спасибо за наращивание волос. Оно безупречно. Капсулы маленькие и незаметные. Я долгое время наращивала в других студиях с известными именами, но качество работы там значительно ниже. Доверяю свои волосы только профессионалам. Здесь подобрали к моей проблемной «шевелюре» индивидуальный, чуткий подход! Результат - я счастлива!!! Все естественно и даже в штормовое никто не увидит капсулы )) в носке очень качественно и комфортно!!
Ольга Батрин
Наращиваю в салоне 2-ой раз, очень довольна результатом. Все доступно обьясняют, приятные в общении, не высокомерные,что к сожалению стало часто встречаться в салонах. Цена порадовала, ожидала больше так как перед тем как попала к вам консультировалась в другом месте и сумма была для меня большая, тут все утроила и цена и качество!
Олеся Железнова
По мне так самый лучший и крутой салон 😍😍😍волосы качественные и работа всегда идеальная . Давно наращиваю, катаюсь с другого города и ни разу не было мысли променять на другой .
Алла Матвеева
Я с вами с сентября 2021 года. Все невероятно нравится ! Очень довольна , качество волос вообще не пострадало! Приветливый и чуткий персонал!
Наталья Фирсова
Спасибо вам за мои Длинные волосы, это очень красиво визуально! Добавляют благородности и достоинства к внешнему виду! Очень много комплиментов от женского и мужского пола. Состояние волос великолепное! После коррекции дополню отзыв…
Зинаида Федорова
Два раза до этого наращивалась волосы, и честно была так разочарована( но тут мне порекомендовали студию, сказав что там очень хорошие специалисты, и я ни капли не пожалела что послушалась! мне сделали наращивание конкретно по моему пожеланию, просто идеальная работа! И по мимо профессионализма, мастер как человек очень приятная , добрая и гостеприимная!
Ксения Кератин
Записалась вечером, пришла к 10 утра, подобрали волос сразу, мастер просто супер👍👍👍быстро, качественно, плюс посоветовала шампунь и расческу, рассказала всё про уход.
Алина .
Девочки, спасибо за такую красоту! Обязательно приду на коррекцию
Кузмина Екатерина
Девочки спасибо вам! ❤️
Валентина Короблева
Здравствуйте,Юлия! Мастер отличный👍, все сделала хорошо , приду к ней на коррекцию☺, новыми волосами хожу не налюбуюсь, мне очень нравится!😍 Никакого дискомфорта, как будто всегда с ними была!☺ Спасибо вам большое!!!🙏❤
Светлана Перминова
Работа мастеров на высшем уровне, никакого дискомфорта, выгляжу после вашей работы прекрасно! Спасибо вам огромное, очень рада, что к вам обратилась! 🥳👍🤩
Абрау Дюрсо
Отвратительный салон, который полностью уничтожил волосы, выдернув их вместе с луковицами при снятии! Год уже хожу в шиньонах,не могу восстановить. Так волосы мне никогда в жизни ещё не убивали. Причём ещё советовали заново нарастить, видя, то, что волосы наполовину выдраны и с залысинами! Это разве профессионалы?! Звонила обратная связь, рассказала случай, реакции ноль, ничего не возместили. Ещё и пиарили, советовали косметолога, который в итоге изуродовал лицо до инвалидного состояния (Филиппову Н)! Будьте осторожны с этим салоном и с тем, что они Вам мелят своим языком. Не советую настоятельно ходить в эту студию наращивания, если не хотите остаться с 5см волос и потом,как на игле сидеть на наращиваниях, пока не останется лысина. Да, красивые работы, но все красиво до тех пор, пока не увидите, что останется от ваших волос после снятия.
19 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда идём на встречу клиентам, у нас есть обратная связь и 100% гарантия на работ…
Наталья Гурьянова
Девочки я восторге ! Лучшие в нашем городе ! Приятная атмосфера ,вкусный кофе ❤️
ВТ
Валерия Тихонова
Салон замечательный, персонал дружелюбный! Приду ещё не один раз) СОВЕТУЮ ВСЕЕЕМ.!
28 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за обратную связь)
Ксюша Ляхова
Салон прекрасный и персонал замечательный))) Всем советую посетить!!! Качество работ на все 200%🔥
Благодарим )
Анастасия Чехова
Хороший салон,мастера знающие,все понравилось)желаю дальнейшего процветания 🥰
Благодарим ,ждём Вас снова
Арина Спирина
ich bin begeistert! Ich werde wieder in diesen Salon gehen!!!
Юлиана idylua205
Персонал безумно хороший! Я очень довольна работой, все понравилось лично мне))
Благодарим ))
Юлия Сухова
Все было супер) девочки которые там работают самые приятные и подобрали все прекрасно!) я осталась довольна.
28 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим ждём Вас снова )
Света Химич
Хороший персонал,подход к работе очень понравился🥰 Все очень аккуратно и качественно,всем советую.
Благодарим ,спасибо ❤️
Мария Мушенко
Отличный салон, прекрасные работники. Душевная атмосфера , все очень понравилось.
Благодарим )
КБ
Катя Баландина
Наращивала недавно волосы в салоне. Все понравилось! Приятная атмосфера, дружелюбные сотрудники😍обязательно приду туда ещё раз!
28 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за обратную связь )
ЕЛ
Ева Лина
Отличный персонал , очень уютная обстановка и ювелирная работа , девочки молодцы 😍😍
Благодарим ,ждём Вас снова
Ирина Баринова
Лучшая студия в городе ❤️,спасибо Вам за такую красоту😍
16 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим, ждем Вас снова
Анастасия Путунова
Делала наращивание все понравилось ,умнички девочки ❤️😇
16 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
🔥
Сделали ужасное наращивание , фотографии в группе Инстаграмм чужие , цвет волос отличался , волосы очень Сильно похожи на китайские , НЕ СОВЕТУЮ! Не тратьте своё время
14 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день !Мы всегда идём на встречу клиентам, у нас есть обратная связь и 100% гарантия на работу…