Белый фартук
Перейти на сайт
Елена Чернобай
♥️👍
Марина В.
Побывала в первые в этой кондитерской в Руси.Приобрела тортик на свой вкус, очень вкусно, не разочаровал. Но есть большой МИНУС не знаешь срок годности, только со слов продавца, так и отравится не долго
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Все контейнеры из которых вам собрали набор десертов у нас…
Darina Zaynullina
Торт Наполеон у вас просто бесподобен🤗 Каждый раз, когда его пробую, вспоминаю детство и радуюсь жизни
Ольга
Попробовала медовый торт, который был просто восхитительным. Также я купила несколько пирожных, которые выглядели очень эстетично. Вы большие молодцы
Vlada❤
Каждый раз, когда захожу к вам, открываю для себя что-то новое и вкусное. Спасибо за ваши шикарные десерты
Дария Сафонова
Меренговый рулет с малиной — это просто сказка! Евгения всегда подсказывает, что попробовать и я никогда не разочаровываюсь
S.novoselova
Я посетила кондитерскую Белый фартук и она мне очень понравилась. Внутри очень уютно. Я заказала их знаменитый торт "Сникерс", очень классный. Бисквит был невероятно нежным, а шоколадный крем насыщенным и не слишком сладким. Определенно вернусь снова
Ксения Мухина
21.02.25 моя сотрудница купила у вас кусочек торта (сникерс),мы постоянные у вас покупатели! Всегда все было отлично! Но сегодня произошла неприятная ситуация,девушка начала кушать торт и он оказался не свежим,на вкус кислый и прослойка между коржами,была максимально твердой. Девушка решила вернуть торт,на что сотрудница насмехалась над ней и довела до слез,женщина неадекватная,и не первый раз грубит и относится не нормально,если вы не хотите работать с людьми,найдите другую работу! С помощью звонка на горячую линию,удалось решить проблему!
Кира
Недавно я посетила эту кондитерскую. У них действительно широкий выбор десертов, и я была приятно удивлена качеством продукции. Продолжайте в том же духе!
sassshaa
Каждый раз, когда у меня день рождения, я заказываю торт тут. Скидка 10% очень радует. Спасибо вам за вкусные десерты
Поля Кулешова
Ваша кондитерская - лучшее место для сладкого перерыва.😉Раф кофе и торт Керрот - идеальное сочетание
Саша
Не могу не упомянуть о сырниках, которые здесь подают. Они такие нежные и вкусные! Обслуживание на высшем уровне, всегда готовы помочь с выбором и посоветовать что-то новенькое
Анастасия Бабушкина
Добрый день! Поведение и ужасные манеры продавца Гули в ТЦ РУСЬ , ждала 5 минут , когда пройдет выгрузка товара , как я начала говорить , что буду покупать , продавец резко ставить табличку с перерывов на 10 минут ! Можно было как-то изначально оповестить ещё и о перерыве ?!?!?!? Почему я должна тратить свое время , а передо мной агрессивно ставят табличку с перерывом ????
safonova
Я часто заказываю сырники на завтрак, они очень вкусные и сытные. А торт Наполеон просто великолепен, на праздники берем постоянно
Светлана
Персонал очень дружелюбный, Евгения всегда готова помочь с выбором и сделать мой визит комфортным. Молодцы, так держать
d.shi
Добрый день! Очень нравится ваша кондитерская. Каждый раз, когда заходишь, хочется попробовать что-то новое. Раф кофе мой новый фаворит😉
ИННА
Скидка на день рождения такой приятный бонус. Это позволяет порадовать себя и близких вкусными десертами
Елизавета Старостина
Прекрасная кондитерская👍🏻 свежие тортики и самое главное - очень вкусные и не приторные 😌 на праздники всегда беру небольшие наборчики и все остаются довольны. Доставка тоже на высоте 👌🏻 всегда целая упаковка и также свежий товар
15 января 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🙏🏼
Вера
Здесь тортики на любой вкус) Заказала торт Керрот на праздник, и он стал настоящей звездой стола. Все были в восторге
Анастасия
Для меня это открытие, ваша кондитерская. Очень вкусные десерты - бенто тортики, меренговые рулеты. И по доступным ценам!🔥 по поводу сотрудниц - молодая девушка очень приятная, всегда подскажет, обслужит и уйдешь с приятным впечатлением) что ни скажу по поводу другой темненькой сотрудницы. Всем советую, десерты правда очень вкусные 🔥
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда ❤
И
Ирина
05.01.25 столкнулись с негативным поведением продавца. Общение - краткое, так как сразу по очереди назвала то, что хочу приобрести - нехотя, с поучениями, нежеланием, как будто делают одолжение. Рекомендовать не буду. Две звёзды, так как десерты выглядят аппетитно и вкусно.
Алексей Поворежкин
Забирал сегодня пред заказ 🔥🔥❤❤всё супер спасибо. Милая девушка обслужила на высшем уровне
30 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады.
Кристина
Отличное место! Всегда радует широкий выбор десертов. Особенно рекомендую трубочки с вареной сгущенкой — это просто бомба
Ирина Козлова
Часто беру здесь раф кофе и сырники на завтрак, всегда свежие и вкусные. Хороший способ начать день.
zarina.muk
Заходила сюда, чтобы взять что-то на чаепитие с коллегами. Посоветовали меренговый рулет с малиной. Спасибо, на работе все оценили его легкость и свежесть
Veronika
Увидела акцию на день рождения и решила воспользоваться скидкой на торт Керрот. Он стал отличным угощением для гостей. Им понравился, мне тоже, он в меру сладкий, идеален как для взрослых, так и для деток. Все были в восторге, спасибо вам
Лина
Вечером зашла за десертами к чаю. Купила меренговый рулет и трубочки с вареной сгущенкой. Они так подняли мне настроение, большое спасибо
Мария Кузнецова
Один раз забежала утром за кофе, так мне понравилось. Продавец посоветовала еще десерт. Честно, было так вкусно. Теперь захожу часто
t.sidorenko
Небольшая история: подруга приехала из другого города, и я решила показать ей местные вкусности. Купила пару пирожных и торт. Она была в восторге, сказала, что таких десертов у них не найти. Отлично провели время за вкусным угощением
ЛА
Лилия Агапова
Наполеон у них бесподобный. Легкие слои, нежный крем и просто идеальный баланс сладости. Пожалуй, лучший Наполеон, который я пробовала.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
Анна Сафронова
Керрот здесь мой новый фаворит! У меня и гости его оценили. Всегда свежьё. Бывает просто берем его с чаем.
Виктория Кокина
Обожаю их сырники. Всегда беру их. Нежные, пышные, с хрустящей корочкой. Можно даже без сметаны или варенья, они и так прекрасны. Прямо как дома, только лучше.
Любовь Евтихова
Часто беру сырники на завтрак, это идеальный вариант, когда хочется чего-то домашнего. Творог свежий, не пересушенные, чуть сладковатые, с идеальной корочкой. Еще нравится торт сникерс, насыщенный, с орехами и карамелью, как раз для сладкоежек, благодарю)
Юлия Корниенко
Очень хорошая кондитерская. Персонал вежливый, всегда порекомендует. Купила торт Керрот. Легкий, свежий, с приятной текстурой и идеальным кремом. В следующий раз возьму опять его. Очень понравился.
Эльвира Прозорова
Люблю забегать сюда на раф и трубочку. Кофе всегда отлично сбалансированный, трубочки хрустящие. Ну, очень вкусные. Попробуйте, не пожалеете.
Татьяна Тарасова
Сырники просто идеальные. Воздушные, нежные и с золотистой корочкой. Отличный завтрак или полдник. Гуля и Евгения всегда улыбчивые, создают уютную атмосферу)
LunaWave
Случайно заглянула и решила взять сырники на завтрак и очень рада. Сырники мягкие, с ванилью, к ним дают сметанку. Как у бабушки, вот честное слово)
МО
Милена Обломова
Удобно, что можно забежать и взять готовый завтрак. Сырники тут просто замечательные: не слишком жирные, аккуратные, как домашние. Иногда беру наполеон, он всегда свежий и с хрустящими слоями. Персонал всегда вежливый, помогут выбрать, благодарю)
Анфиса Швалева
У меня вся семья любит меренговый рулет с малиной, он просто огонь! Легкий, прям тает во рту. Такой десерт можно есть бесконечно.
Мария
Заглянула в эту кондитерскую на утренний раф. Довольно необычный вкус, он не слишком сладкий, с легкой сливочной ноткой, и при этом насыщенный. Понравилось, что напиток сделали горячим и крепким, хорошо освежает с утра. Под него ещё брала пирожное - удобно для быстрого завтрака.
Артур Елагин
Зашел на кофе и взял раф, ребята делают его просто идеально. Мягкий, сливочный, с ненавязчивым ароматом. Лучше не найти.
Гаврилова Василиса
Кондитерскую подруга порекомендовала. Заказала пару десертов на пробу, думала, просто попробую. Но оказалось, каждый из них был именно то, что хотелось - сладко, но не приторно, и свежесть чувствуется.
Алёна Матвеева
У них вкусные торты. На каждые праздники, беру здесь. Никогда не подводят. Вкус бомбический. Главное свежие.
Александра Третьякова
Захотелось устроить сладкий день на выходных. Взяли раф, наполеон и трубочки с вареной сгущенкой. Десерты были свежие, ничем не уступают домашним. Наполеон воздушный, трубочки — хрустящие. Рафик оказался нежным и согревающим, отлично дополнил вкус, рекомендую)
Оскар Буров
Торт Сникерс просто бомба! Для тех, кто любит орехи и шоколад это мечта. Не слишком сладкий. Прямо как настоящий батончик, но лучше)))
Полина Милованова
Отличная кондитерская. Персонал молодцы! Всегда порекомендуют и с улыбкой. Пробовала трубочки с вареной сгущенкой. Хрустящие снаружи и нежные внутри, начинка идеальная, не слишком приторная. Теперь за ними буду заходить постоянно.
Лера
Если хотите классно поесть, то вам обязательно нужно заглянуть сюда. У них там просто потрясный рулет с малиной! Он нереально воздушный, а ягоды такие свежие!
Елизавета Ермилова
Всегда здесь отличное обслуживание. Гуля и Евгения приветливы, всегда подскажут, что лучше взять. В последний раз покупала сырники — свежие, румяные, с приятной сладостью. И трубочки с вареной сгущенкой — это просто бомба к чаю!
Саша Демидова
Вчера попробовала муссовый торт Три шоколада - это невороятно. Сочетание трёх видов шоколада просто мечта. В кондитерской всегда большой выбор, сложно остановиться на чем-то одном. Взяла к нему раф. Место, где любят своих клиентов и понимают, что такое настоящий десерт!
Василиса Демьянова
Забежала за тортом для мамы, и не смогла уйти не порадовав ещё и себя. Десерты у вас на вид — как маленькие произведения искусства, а по вкусу ещё лучше. Теперь точно знаю, куда буду приходить за сладким.