Белый фартук
Перейти на сайт
Елена Чернобай
♥️👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Марина В.
В восторге
Побывала в первые в этой кондитерской в Руси.Приобрела тортик на свой вкус, очень вкусно, не разочаровал. Но есть большой МИНУС не знаешь срок годности, только со слов продавца, так и отравится не долго
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Все контейнеры из которых вам собрали набор десертов у нас…
Darina Zaynullina
В восторге
Торт Наполеон у вас просто бесподобен🤗 Каждый раз, когда его пробую, вспоминаю детство и радуюсь жизни
Ольга
В восторге
Попробовала медовый торт, который был просто восхитительным. Также я купила несколько пирожных, которые выглядели очень эстетично. Вы большие молодцы
Vlada❤
В восторге
Каждый раз, когда захожу к вам, открываю для себя что-то новое и вкусное. Спасибо за ваши шикарные десерты
Дария Сафонова
В восторге
Меренговый рулет с малиной — это просто сказка! Евгения всегда подсказывает, что попробовать и я никогда не разочаровываюсь
S.novoselova
В восторге
Я посетила кондитерскую Белый фартук и она мне очень понравилась. Внутри очень уютно. Я заказала их знаменитый торт "Сникерс", очень классный. Бисквит был невероятно нежным, а шоколадный крем насыщенным и не слишком сладким. Определенно вернусь снова
Ксения Мухина
Совсем не понравилось
21.02.25 моя сотрудница купила у вас кусочек торта (сникерс),мы постоянные у вас покупатели! Всегда все было отлично! Но сегодня произошла неприятная ситуация,девушка начала кушать торт и он оказался не свежим,на вкус кислый и прослойка между коржами,была максимально твердой. Девушка решила вернуть торт,на что сотрудница насмехалась над ней и довела до слез,женщина неадекватная,и не первый раз грубит и относится не нормально,если вы не хотите работать с людьми,найдите другую работу! С помощью звонка на горячую линию,удалось решить проблему!
Кира
В восторге
Недавно я посетила эту кондитерскую. У них действительно широкий выбор десертов, и я была приятно удивлена качеством продукции. Продолжайте в том же духе!
sassshaa
В восторге
Каждый раз, когда у меня день рождения, я заказываю торт тут. Скидка 10% очень радует. Спасибо вам за вкусные десерты
Поля Кулешова
В восторге
Ваша кондитерская - лучшее место для сладкого перерыва.😉Раф кофе и торт Керрот - идеальное сочетание
Саша
В восторге
Не могу не упомянуть о сырниках, которые здесь подают. Они такие нежные и вкусные! Обслуживание на высшем уровне, всегда готовы помочь с выбором и посоветовать что-то новенькое
Анастасия Бабушкина
Совсем не понравилось
Добрый день! Поведение и ужасные манеры продавца Гули в ТЦ РУСЬ , ждала 5 минут , когда пройдет выгрузка товара , как я начала говорить , что буду покупать , продавец резко ставить табличку с перерывов на 10 минут ! Можно было как-то изначально оповестить ещё и о перерыве ?!?!?!? Почему я должна тратить свое время , а передо мной агрессивно ставят табличку с перерывом ????
safonova
В восторге
Я часто заказываю сырники на завтрак, они очень вкусные и сытные. А торт Наполеон просто великолепен, на праздники берем постоянно
Светлана
В восторге
Персонал очень дружелюбный, Евгения всегда готова помочь с выбором и сделать мой визит комфортным. Молодцы, так держать
d.shi
В восторге
Добрый день! Очень нравится ваша кондитерская. Каждый раз, когда заходишь, хочется попробовать что-то новое. Раф кофе мой новый фаворит😉
ИННА
В восторге
Скидка на день рождения такой приятный бонус. Это позволяет порадовать себя и близких вкусными десертами
Елизавета Старостина
В восторге
Прекрасная кондитерская👍🏻 свежие тортики и самое главное - очень вкусные и не приторные 😌 на праздники всегда беру небольшие наборчики и все остаются довольны. Доставка тоже на высоте 👌🏻 всегда целая упаковка и также свежий товар
15 января 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🙏🏼
Вера
В восторге
Здесь тортики на любой вкус) Заказала торт Керрот на праздник, и он стал настоящей звездой стола. Все были в восторге
Анастасия
В восторге
Для меня это открытие, ваша кондитерская. Очень вкусные десерты - бенто тортики, меренговые рулеты. И по доступным ценам!🔥 по поводу сотрудниц - молодая девушка очень приятная, всегда подскажет, обслужит и уйдешь с приятным впечатлением) что ни скажу по поводу другой темненькой сотрудницы. Всем советую, десерты правда очень вкусные 🔥
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда ❤
И
Ирина
Не понравилось
05.01.25 столкнулись с негативным поведением продавца. Общение - краткое, так как сразу по очереди назвала то, что хочу приобрести - нехотя, с поучениями, нежеланием, как будто делают одолжение. Рекомендовать не буду. Две звёзды, так как десерты выглядят аппетитно и вкусно.
Алексей Поворежкин
В восторге
Забирал сегодня пред заказ 🔥🔥❤❤всё супер спасибо. Милая девушка обслужила на высшем уровне
30 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады.
Кристина
В восторге
Отличное место! Всегда радует широкий выбор десертов. Особенно рекомендую трубочки с вареной сгущенкой — это просто бомба
Ирина Козлова
В восторге
Часто беру здесь раф кофе и сырники на завтрак, всегда свежие и вкусные. Хороший способ начать день.
zarina.muk
В восторге
Заходила сюда, чтобы взять что-то на чаепитие с коллегами. Посоветовали меренговый рулет с малиной. Спасибо, на работе все оценили его легкость и свежесть
Veronika
В восторге
Увидела акцию на день рождения и решила воспользоваться скидкой на торт Керрот. Он стал отличным угощением для гостей. Им понравился, мне тоже, он в меру сладкий, идеален как для взрослых, так и для деток. Все были в восторге, спасибо вам
Лина
В восторге
Вечером зашла за десертами к чаю. Купила меренговый рулет и трубочки с вареной сгущенкой. Они так подняли мне настроение, большое спасибо
Мария Кузнецова
В восторге
Один раз забежала утром за кофе, так мне понравилось. Продавец посоветовала еще десерт. Честно, было так вкусно. Теперь захожу часто
t.sidorenko
В восторге
Небольшая история: подруга приехала из другого города, и я решила показать ей местные вкусности. Купила пару пирожных и торт. Она была в восторге, сказала, что таких десертов у них не найти. Отлично провели время за вкусным угощением
ЛА
Лилия Агапова
В восторге
Наполеон у них бесподобный. Легкие слои, нежный крем и просто идеальный баланс сладости. Пожалуй, лучший Наполеон, который я пробовала.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
Анна Сафронова
В восторге
Керрот здесь мой новый фаворит! У меня и гости его оценили. Всегда свежьё. Бывает просто берем его с чаем.
Виктория Кокина
В восторге
Обожаю их сырники. Всегда беру их. Нежные, пышные, с хрустящей корочкой. Можно даже без сметаны или варенья, они и так прекрасны. Прямо как дома, только лучше.
Любовь Евтихова
В восторге
Часто беру сырники на завтрак, это идеальный вариант, когда хочется чего-то домашнего. Творог свежий, не пересушенные, чуть сладковатые, с идеальной корочкой. Еще нравится торт сникерс, насыщенный, с орехами и карамелью, как раз для сладкоежек, благодарю)
Юлия Корниенко
В восторге
Очень хорошая кондитерская. Персонал вежливый, всегда порекомендует. Купила торт Керрот. Легкий, свежий, с приятной текстурой и идеальным кремом. В следующий раз возьму опять его. Очень понравился.
Эльвира Прозорова
В восторге
Люблю забегать сюда на раф и трубочку. Кофе всегда отлично сбалансированный, трубочки хрустящие. Ну, очень вкусные. Попробуйте, не пожалеете.
Татьяна Тарасова
В восторге
Сырники просто идеальные. Воздушные, нежные и с золотистой корочкой. Отличный завтрак или полдник. Гуля и Евгения всегда улыбчивые, создают уютную атмосферу)
LunaWave
В восторге
Случайно заглянула и решила взять сырники на завтрак и очень рада. Сырники мягкие, с ванилью, к ним дают сметанку. Как у бабушки, вот честное слово)
МО
Милена Обломова
В восторге
Удобно, что можно забежать и взять готовый завтрак. Сырники тут просто замечательные: не слишком жирные, аккуратные, как домашние. Иногда беру наполеон, он всегда свежий и с хрустящими слоями. Персонал всегда вежливый, помогут выбрать, благодарю)
Анфиса Швалева
В восторге
У меня вся семья любит меренговый рулет с малиной, он просто огонь! Легкий, прям тает во рту. Такой десерт можно есть бесконечно.
Мария
В восторге
Заглянула в эту кондитерскую на утренний раф. Довольно необычный вкус, он не слишком сладкий, с легкой сливочной ноткой, и при этом насыщенный. Понравилось, что напиток сделали горячим и крепким, хорошо освежает с утра. Под него ещё брала пирожное - удобно для быстрого завтрака.
Артур Елагин
В восторге
Зашел на кофе и взял раф, ребята делают его просто идеально. Мягкий, сливочный, с ненавязчивым ароматом. Лучше не найти.
Гаврилова Василиса
В восторге
Кондитерскую подруга порекомендовала. Заказала пару десертов на пробу, думала, просто попробую. Но оказалось, каждый из них был именно то, что хотелось - сладко, но не приторно, и свежесть чувствуется.
Алёна Матвеева
В восторге
У них вкусные торты. На каждые праздники, беру здесь. Никогда не подводят. Вкус бомбический. Главное свежие.
Александра Третьякова
В восторге
Захотелось устроить сладкий день на выходных. Взяли раф, наполеон и трубочки с вареной сгущенкой. Десерты были свежие, ничем не уступают домашним. Наполеон воздушный, трубочки — хрустящие. Рафик оказался нежным и согревающим, отлично дополнил вкус, рекомендую)
Оскар Буров
В восторге
Торт Сникерс просто бомба! Для тех, кто любит орехи и шоколад это мечта. Не слишком сладкий. Прямо как настоящий батончик, но лучше)))
Полина Милованова
В восторге
Отличная кондитерская. Персонал молодцы! Всегда порекомендуют и с улыбкой. Пробовала трубочки с вареной сгущенкой. Хрустящие снаружи и нежные внутри, начинка идеальная, не слишком приторная. Теперь за ними буду заходить постоянно.
Лера
В восторге
Если хотите классно поесть, то вам обязательно нужно заглянуть сюда. У них там просто потрясный рулет с малиной! Он нереально воздушный, а ягоды такие свежие!
Елизавета Ермилова
В восторге
Всегда здесь отличное обслуживание. Гуля и Евгения приветливы, всегда подскажут, что лучше взять. В последний раз покупала сырники — свежие, румяные, с приятной сладостью. И трубочки с вареной сгущенкой — это просто бомба к чаю!
Саша Демидова
В восторге
Вчера попробовала муссовый торт Три шоколада - это невороятно. Сочетание трёх видов шоколада просто мечта. В кондитерской всегда большой выбор, сложно остановиться на чем-то одном. Взяла к нему раф. Место, где любят своих клиентов и понимают, что такое настоящий десерт!
Василиса Демьянова
В восторге
Забежала за тортом для мамы, и не смогла уйти не порадовав ещё и себя. Десерты у вас на вид — как маленькие произведения искусства, а по вкусу ещё лучше. Теперь точно знаю, куда буду приходить за сладким.