Кафе фастфуда
Быстрое питание
3.2
Никита Семенов
Лучшая шаурмичная города, всегда все для клиента, как человек очень хороший. Шаурма с шашлыком безумно вкусная, мясо всегда свежее. Советую! 10/10
Алёна Агабабян
Дата 24.09.25, время 20:40, и уже закрыто На двери указанно работает до 21:00 Ну и отношение к клиентам соответствующее
ДВ
Дарина Васильева
Шаурма на вкус не очень, овощи и мясо как будто не первой свежести. Брали с подругой, никому из нас не понравилось, по итогу не доели и выкинули. Больше там ничего не берем
СМ
Снежана Михайлова
Очень вкусная шаурма. При Вас на углях жарят шашлык и заворачивают в лаваш. Хорошее качественное мясо и много овощей, в меру соуса. Рекомендую
Артур Агабабян
Очень вкусно и быстро молодцы 👍👍👍👍
S
Stark
Отличное заведение, очень вкусная шаурма. Все лето ел каждый день. Одна из лучших шаверм в городе!
ИВ
Иван Владимирович
Всегда вкусная и сочная шаурма
SR
Sergey Rodionov
Шаурма очень вкусная,благодарю повара.Курица на углях очень сочная
Daria Er
В данном заведении удалось попробовать шаурму со второго раза, так как первый раз было ожидание 1 час. Попросили сделать 2 шаурмы , одну из них острую. Как итог - просьбу успешно проигнорировали. Шаурма не стоила своего ожидания. Так как на вкус это салатик с небольшим количеством мяса с продуктами сомнительного качества. Вывод - «шаурма» не вкусная , клиентоориентированность нулевая , балл - 1 единица так как меньше поставить нельзя. Не рекомендую данное заведение.
Арина П
Не рекомендую данное заведение, облапошивают только так. Это просто какая-то жесть, заплатили 700₽ как за одну порцию почти, 8 кусочков!!!!!!! Купили шашлык, свиная шея, много жилок, само мясо неплохое, на минуточку в 1ой порции должно быть 250 грамм 4 кусочка как сказали. Купили 2 порции должно быть 500 грамм, как показано 350 грамм, ходите в места по лучше!!!!!
ct _ OS
Ранее заведение было неплохим, но сейчас все изменилось. Шаурма в большей части - лаваш в несколько слоев, мясо было с жилами и очень много приправ (вкус мяса еле еле мог почувствовать) и овощи показались не первой свежести. Выводы делайте сами.
ЕИ
Елена Исаева
Суперское место)
Игорь Леутин
Очень вкусный шашлык и щурма на углях.Покупаю постоянно несколько лет!Всегда при тебе готовят!
Салтанат Асанкожоева
Вкусный шашлык 😍
Алексей Волоткович
Шаурма не вкусная, заказал 2 шаурмы стоит 200р одна, из начинки это немного огурцов немного помидор чуть лука и мясо которое пожарили как шашлык,соуса по минимум, мясо мало да и оно уже видимо старое залежавшиеся, получилась сухая чувствуется только один лаваш, за такую сумму не советую очень разочаровался в этом заведении
Андрей Кудашов
Заказывали шашлык совсем не вкусный и старый. Две порции вышли 6 кусочков всего. Лаваш старый жесткий. Мясо на вид как будто неделю пролежало. Вообще отвратительный шашлык. Не советую вообще там что-то брать
КЗ
Кристина Заенчуковская
Много лука, и холодная шаурма
Кирилл Замешаев
шаурма ужасная, один лаваш. начинки почти нет зато ценник не скромный. покупал 5.11.2021г. худшая шаурма когда либо купленная мной, а сравнивать есть с чем.
Убайд Абдуразаков
Рекомендую! Ел с друзьями теперь постоянные клиенты хорошие ребята позитивные, шашлык бомбовый, шаурма сочная, то что в отзывах написали там хз кто делал но щас ребят газуйте туда 😍🌪
Шаурма не вкусная!!! Ешь один лаваш и овощи, мяса накидал для запаха!!! Цена 160р. завышена, даже если бы была вкусная!!! Первый раз проездом взял, и разочаровался. На ТД Снежка за остановкой шикарная шаурма, это вам для сравнения эталон шаурмы!!!
Альвина Аванесян
Очень вкусный шашлык ,заказываю не первый раз ,всегда свежее и сочное мясо. шаурма на углях огонь.Рекомендую
ОЩ
Олег Щедрин
Сверхтонкая пересолёная шаурма по завышенным ценам. 0/10, берите не здесь.
Сергей Наумов
Очень вкусная шаурма, большие порции. Иногда заказываю по телефону, удобно.
Артур Агабабян
Сказочная Шаурма 🥙)) очень большая сытная и вкусная ))) ммммооошшшная👍👍👍
ВА
Вероника Аверьясова
Шашлык жёсткий. Соус красный прокисший. Попробовали только дома, а то бы прям там на башку вылила. Продавец который постарше нервный хам. Не советую.
ВИ
Валентин Иванов
Шаурма без морковки и огурца))) На мой вопрос почему нет огурца, сказал дорого стоит, начинки мало, ел один лаваш. 27.02.2020. Больше не ногой