АвтоДоктор
4.3
4.3
AE
Alisher Ergashev
Мастер своего дела,знаю его давно, пятый год пошёл как меняю масло, тормозные колодки и т.д., даже элементарно болты, шайбы которые заржавели, меняет на свои новые(если есть в наличии). Работа его намного дороже стоит, чем он просит за выполненную работу. Бывает и такое, когда что-то случается, по телефону ему звоню, он бесплатно консультирует и правильно угадывает конкретно какая там поломка, а это уже говорит о том, что профи своего дела, а что не знает, так и говорит, это не по моей части))!
и
инкогнито
2114 в работу не взяли. Я так понимаю автомобили ниже гранты в работу не берут на этом сто
8 января 2026, официальный ответ
«У нас нет возможности работать с автомобилями, имеющими серьёзные повреждения кузова. Причина в том…
ДВ
Сергей Соловей
Хороший сервис советую! Мойка самая лучшая на шлюзовом районе 👍
мф
марина фролова
Отличный сервис. Ребята быстро и четко нашли проблему утечки масла и решили ее. В этот сервис обратилась впервые. В данном сервисе пользовалась услугой автомойки. Тоже отличный результат.
Алексей Майорский
Обратился.Как чайник,машина греется.в ответ бывает. Круто,я знаю,что так бывает. Решения проблемы никто не предложил. Мастер_слесарь_механик тупо забил на потенциального клиента. Вот и ненавязчивый сервис
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приношу Вам свои извинения за неудачную шутку, но я предложил Вам решение проблемы…
Виктория Чурашова
Очень хороший шиномонтаж, все рассказали, спасибо большое, будем заезжать ещё!
ВЧ
Виктор Чесноков
Записался на мойку, точно, быстро, чисто.
Александр Зорин
Цену за замену масла оценивают на какой машине ездишь если иномарка цена сразу дороже
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, а когда вы меняли у нас мало? Какой у вас автомобиль? Сколько денег вы заплатили.
АУ
Артём Уланов
Обращался несколько раз, всегда быстрый и качественный ремонт, всем советую.
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв.
Дмитрий Анатолич
Хорошая сто, рекомендую
СЕРГЕЙ
Мастера хорошие, всё чисто, аккуратно, обращение к авто очень хорошее! В общем рекомендую и сам буду обращаться, всё понравилось, а главное работа!
Даниил Слюсарев
В сжатые сроки отремонтировали авто, все качественно, дали рекомендации. После ДТП упал двигатель, подняли обратно все отлично работает. Буду обращаться еще и всем остальным тоже рекомендую.
Shamil G.
Три раза обращался и всегда всё хорошо сделали, всем рекомендую 👍👍👍
Майя Дик
Ремонтируем тут машину. Доверяем мастеру Сергею. Надеемся, что он не откажется ремонтировать нашу "неудобную" машину :-)
Дмитрий Смирнов
Мужики мастера своего дела, приятные люди к которым хочется обратиться ещё раз
27 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Сергей Петров
Отличная СТО, езжу только сюда по разным вопросам, от поломок до замены жидкостей. Мастер Сергей вежливый и грамотный специалист, знает уже мой Opel, как свой. 5 баллов из 5
Александр Черный
Отличные мастера и просто хорошие люди
Ylm Russia
Все отлично. Всем доволен.
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый вечер, вы наверное приехали на другое СТО, а не на наше СТО "Авто Доктор", которое находится…
Анатолий Тольятти
Плохо включалась первая передача. Обратился с этой проблемой к ребятам. Всё сделали на отлично. Быстро и качественно. Цена приятно удивила.
Мария Рудакова
Приехали в воскресение в 18:10, уже на месте нам сообщили, что не работают, хотя указано, что время работы до 21. Не советую тратить своё время.