Панорама
Татьяна сабиляева
Все отлично . вежливые девочки. Все понравилось
Екатерина Клеопатрова
В восторге
Приветливый персонал, большой сектор услуг, приемлемые цены. Всё классно, рекомендую)
Дарья Сергеевна
В восторге
Хожу в студию не первый год на ресницы. Мастера Ольга и Екатерина просто супер 🔥. Очень удобные кушетки, быстрое наращивание, приветливые мастера и администраторы. В наличии всегда есть разные длины и изгибы, и само наращивание проходит супер комфортно. Рекомендую!
Софья Кудашева
В восторге
3 года наращиваю ресницы у мастера Ольги, очень нравится❤️ Всегда остаюсь довольной🌷
ОЛ
Ольга Левошина
В восторге
Студия красоты "Панорама" - супер, советую всем.
ТУ
Татьяна Ухова
В восторге
Добрый день. Сегодня была в студии на педикюре, работа была сделана просто замечательно, спасибо большое мастеру ща такие прекрасные ноготочки😍
Софа 😚
В восторге
Потрясающий салон🤩 Персонал очень уважительный, хожу уже второй год, все очень нравится. Вообщем всем советую🤗
ЮП
Юлия Платонова
В восторге
Замечательные мастера, с большим спектром услуг. Осебенно Раиля Валиева - косметолог!
И
Ирина
В восторге
Хожу к косметологу не первый год. Губы, ботокс, био на высшем уровне. Раиля, спасибо
Капсула Студия красоты
Все быстро и качественно 🩷🤍спасибо !!! Студия Панорама супер 🔥
В восторге
Спасибо любимой студии панорама, за маникюр Алисе, за губки косметологу!!! Обошла 3 мастера, все ровно за маникюром и педикюром только к вам!
КЗ
Ксения Захарова
В восторге
Девочки, вы лучшие! Специалисты своего дела) Давно хожу к Олечке и ни к кому другому больше не пойду! Отношение на высоте, сама студия очень стильная и красивая. Успехов вам!!! 🌹
Анна Крашенинникова
Самые лучшие мастера !!!!девочки,успехов Вам !!!Вы лучшее
Алибей
В восторге
Посещаю уже не первый год. Специалисты знают свое дело, рекомендую. Спасибо за вашу работу, что так подходите к делу
КО
Кристина Олейник
В восторге
Отлиная студия. Посещаю ее около 5 лет, скорость работы, качество, отношение - все на высоте 💯 Весёлые, отывчивые девчата 😉
Катенька Романова
В восторге
Мои ноготки доверяю только этой студии !!! Рекомендую от всей души!!! Не пожалеете!
Светлана Скобликова
В восторге
Отличное место. Хожу уже не первый год, все очень нравиться, приемлемые цены. Качество работ на высоте. Персонал приветливый.
Ольга Ковальчук
В восторге
Любимое место, чтобы навести красоту и поднять себе настроение!!! Самые лучшие мастера!!! Так держать 👍
КМ
Карина Мурзакова
В восторге
Хожу в эту студию , со дня ее открытия , девочки просто умницы . Все делаю быстро , качественно))) Обожаю студию , что рядом находится с домом , что всегда найдут для меня место. Когда мне удобно придти , это я очень ценю. Да и вообще я их там всех люблю❤️
н
надежда
В восторге
На маникюр, педикюр, массаж, чистка лица, на реснички, только в Панораму, уже более 6 лет я пользуюсь услугами студии, всегда качественно, рекомендую всем общаться , приятная атмосфера, все мастера профессионалы, поэтому запись заранее планирую.
Екатерина Корягина
В восторге
Отличная студия,посещаю её не один год, маникюр, педикюр и ресницы за 3 часа это просто 🤩 восторг🫶качество процедур на высоте👍
ЕЮ
Екатерина Юсупова
В восторге
Отличный салон! 👍 Хороший сервис, приятный персонал и качество услуг отличное! )) Делаю ноготочки здесь много лет! Всё нравится 👍 Желаю процветания салону!👍
Алена Курнакова
В восторге
Девочки спасибо ☝️была приятно удивлена , приветливому администратору студии , была на ожидании на маникюр 10 мин предложили кофе , чай, водичку . Результатом в восторге, моему маникюру 2 недели , отслоек нет , что для моих ногтей не мало важно . Спасибо большое за приятную встречу и приветливый персонал , а так же без проблем записали сразу же на следующий месяц и посоветовали придти на другой спект услуг которые мне нужны были . Девочки спасибо 😉
В восторге
Лучшая студия в городе, где есть все, начала ходить на лазерную эпиляцию все понравилось, теперь хожу почти на все и волосы и ногти и ресницы, спасибо вам, привела подружек тоже все довольны и сама пришла по рекомендации и не пожалела.
СД
Светлана Джанумова
В восторге
Хочу поделиться впечатлениями о посещении студии красоты Панорама. Всегда спокойная слаженная обстановка , чувствуется , что работает командаы профессионалов. Хожу сюда более 6 лет и ни разу не пожалела. Все процедуры нужные для нас женщин . Очень рекомендую этот салон.
Irina Alexeeva
В восторге
Отличная студия! Отличное качество работ. Мастера очень хорошие, отлично делают свою работу. Прекрасная атмосфера. Маникюр, педикюр, реснички, косметология и тд только сюда!
Татьяна Шпотя
В восторге
Посещаю салон и всегда остаюсь довольна. Мастер проявляет профессионализм: маникюр выполняет качественно, используются хорошие материалы и инструменты. Удобное расположение салона- это приятный бонус. Многие друзья, после моих рекомендаций,стали сюда ходить.
ВБ
Валентина Белина
В восторге
Приятное место, отличные мастера. Посещаю данную студию более двух лет, всем довольна. Рекомендую!
КГ
Ксения Галютева
В восторге
Замечательное место. Отличная команда специалистов, настоящие профессионалы. Посещаю салон уже долгое время и очень довольна, здесь можно получить полный спектр услуг. Спасибо за то что делаете все на высшем уровне !!
ВБ
Вера Белимова
В восторге
Хожу на маникюр больше года. Мастер использует стерильные инструменты и одноразовые перчатки. Результат меня всегда радует: ногти выглядят аккуратно и ухоженно, покрытие держится до следующего посещения. Спасибо !
Анастасия Ануфриева
В восторге
Сегодня сходила в свою любимую Панараму. Маникюр получился просто идеальным! Мастер учла все пожелания, а покрытие легло ровно и выглядит очень аккуратно.
ЛУ
Любовь Уступалова
В восторге
Здравствуйте! Хочу поделиться своим походом в студию красоты на Мира 96 а. Много ходила к одному мастеру и как бы все нравилось, но дочка у меня старшая сходила на Мира 96 а я обалдела просто разница колоссальная какие у неё ногти какие у меня!!! Теперь я хожу только туда! Да ещё один большой момент раньше я ходила на маникюр и сидела там 2,5 часа а то и три, теперь мой поход на маникюр занимает час!
Miss Mila
В восторге
Прекрасная студия ,хожу к косметологу уже 3 года . Персонал очень дружелюбный ,как студию очень рекомендую. Отдельная благодарность моему прекрасному косметологу 🤪🥰
Елена Королькова
В восторге
Доброе время суток! Очень хочется сказать всем девочкам кто работает в салоне " Панорама " большое спасибо! Посещаю больше 2 х лет. Маникюр, ресницы, педикюр. Хорошая, добрая атмосфера. Доброжелательные мастера и администраторы. Всегда помогут и подскажут. Качественно выполняют свою работу. Советую. Девочкам спасибо за красоту!
В восторге
Хочу отметить чистоту и приятную атмосферу студии! Профессионализм мастеров, в особенности мастера по ресницам - Ольги! Мне нравится что она работает быстро, внимательна к моим пожеланиям, работает с качественным материалом и даже то, что я могу выспаться в приятной тишине очень ценно! Запись плотная у всех мастеров, что так же говорит о том, что очень многие доверяют свой уход именно этой студии!
ТФ
Тамара Федоськина
В восторге
Мастер Екатерина качественно и быстро сделала реснички! Огромное спасибо! Удобные кушетки, чисто, приятная атмосфера! Рекомендую!
Катюшка Сараева
В восторге
Была на перманентном макияже, все очень понравилось! Хорошее место и атмосфера! Буду приходить ещё!
Марина Куликова
Не понравилось
Ходила на лазерную эпиляцию чуть меньше года, ушло примерно 30%... Сдала анализы на гормоны, все хорошо. Неоднократно записывали 2 на одно время, раза 3 Я точно ждала мин по 40-70.. Не предупредупреждали о повышении стоимости. Узнавала в момент оплаты... Мастер очень милая и доброжелательная.
Ирина Уразаева
В восторге
Была на маникюре по акции,ногти супер👍🏻за свою стоимость просто подарок. Большое спасибо за хорошую атмосферу и вкусный кофе 😊
Елена Королёва
В восторге
Отличный салон, хожу к ним с самого открытия . Спасибо большое девочкам за реснички, пяточки . Амина твои ноготочки просто превосходны.
Дмитрий Сёмин
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру по маникюру. Записалась по акции. Осталась очень довольна. Мастер очень квалифицированный. Работу сделала качественно. Буду всем рекомендовать этого мастера.
Татьяна Евдокимова
Совсем не понравилось
Ужасное отношение и сервис!!! Оставила отзыв у них на стене в ВК, удалили вместо того, чтобы извиниться и качественно переделать свою услугу!!! Маникюр сделали ужасно: гель-лак отслоился на 2-й день, форму сделали криво, выбрала дизайн, оказалось рисунки они не делают, а только клеят наклейки, которые также отвалились на следующий день! Хорошо, что на ресницы и перманент к ним не записалась!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Берегите свое здоровье и доверяйте только профессионалам!!!!
АЕ
Ангелина Евдокимова
Совсем не понравилось
Не верьте фотографиям в ВК и других соц сетях, это не их работы ! Просто взяли красивые картинки и подписали с водяным знаком . Я записалась к ним впервые на маникюр под ключ, они почему-то решили , что я хочу «по акции, подешевле и попроще». Выражение «мы решили, что Вас на акцию» меня вообще убило. В общем , из дизайнов Вам сделают только наклейки и то не с первого раза, по времени вся процедура заняла 3,5 часа, хотя в соц сетях красивые ногти с рисунками и цена везде стоит 700 рублей. Наклейка отклеилась в этот же вечер, потому что ну очень экономили топовое покрытие, пришла на следующий день- переклеили. На фото прикладываю РЕАЛЬНУЮ работу, а не то что на стене. Фоткать мои ногти не стали конечно же и выкладывать тоже) Изначально нашла этот салон в 2ГИС, так как он находится рядом с домом, хотела еще записаться на остальные процедуры, но в качестве не уверена🤔 , да и сам администратор экономит мой бюджет 🤣
Александра Братанова
В восторге
Лучший салон города!😍 Спасибо девочкам за качество услуг, отзывчивость и дружескую атмосферу! 🤗
Анастасия Лабутина
В восторге
Хочу выразить благодарность мастерам студии! Всегда внимательно относятся ко всем пожеланиям клиента. Каждый раз я очень довольна результатом!!! Являюсь постоянной клиенткой.
А А
В восторге
Отличная студия , всегда позитивная , душевная обстановка , хожу сюда на многие процедуры , всегда остаюсь довольной☺️ Девочки процветания Вам и адекватных клиентов!
Жф
Жанна фомичева
В восторге
Хочу выразить благодарность девочкам салона панорама 👍очень хорошие мастера ,администраторы , особую благодарность хочу выразить Алине мастеру по маникюру и Аси мастеру по наращиванию ресниц 😘😘😘
Мария Станиславская
В восторге
Очень уютно, уже больше чем пол года делаю здесь реснички,всегда держится долго и красиво. Огромная благодарность мастеру Валерии!
Вероника Молчанова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность салону!!! Всегда довольна результатом, мои волосы, ногти, лицо на веки в Ваших руках! Очень приятный, общительный, профессиональный коллектив! Спасибо девченки!!!
АЗ
Ангелина Заяц
Совсем не понравилось
Сначала салон очень понравился. Но потом я поняла, что в данном месте процедура лазерной эпиляции пустая трата денег. Аппарат дешёвый и бесполезный. На первых сеансах всё уходит, а затем их аппарат просто "не проникает" дальше в луковицы волос, процесс удаления прекращается🤗 Более того, персонал грубоватый, позволяют себе опаздывать на процедуры постоянно и надолго. На рабочем месте обсуждают личные моменты, принимают подолгу звонки. Да, нужно относиться с пониманием, но они же позиционируют себя как салон красоты! Если вам что-то не понравится, никто ничего переделывать не будет, деньги не вернут. Однако же посмеют обсудить вас за спиной👍 Очень не профессионально, администратор вообще отдельная тема. Думаю, с таким отношением к работе и посетителям долго им не продержаться. Я абсолютно не советую посещение данного "салона красоты". Цените себя и свои деньги!