РассадаРу
Садовый центр
AP
ANDREI PANOV
Приезжаю сюда из Самары не первый раз. Могу смело сказать, лучшее место до покупки рассады и цветов в области(был пожалуй во всех питомниках). Ассортимент космос, качество отличное. Цены вопрос спорный, но для Самары отличные.
2 мая 2025, официальный ответ
ANDREI! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам ещё 😁
Алексей Зубов
Спасибо за хорошие саженцы и приятную цену. Успехов вам и процветания!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. И Вам всех благ!
Mikhail Markov
Самое лучшее место для покупки рассады во всём мире! Ну а если не во всём, то в Тольятти точно :)) Брали на дачу сажать у них красивые цветочки и помидоры.Не пожалели точно!! Если выбирать, где лучше купить рассаду, то однозначно едьте сюда!
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв! Ждём Вас к нам снова.
Юрий Кулагин
Отличная рассада! В этом году взял перцы разных сортов и помидор. Рассада очень крепкая и хорошо прижилась. Август покажет урожайность. На момент покупки в том же АгроМире рассады уже не было, а тут в большом количестве и с большим выбором.
16 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова! Желаем Вам богатого урожая! Ждём Вас к нам в следующем году.
Марина Шпырева
Рассада высокого качества из семянного материала известных мировых селекционных компаний.