Юнова
Центр юридических решений
ООО Юнова
Арина Дороничева
В восторге
У нас возникла достаточно трудная проблема. Обратились в юнову от безысходства, и нам правда помогли. Очень вежливые и опытные сотрудники быстро решили проблему. При трудностях обратимся еще!
КА
Кизтамам Адигезалова
Понравилось
Ситуация казалась безвыходной, пока я не попала в Юнову. Внимательно выслушали, разложили всё по полочкам и предложили неожиданно простой путь решения. Отдельная благодарность за человеческое участие, а не просто сухие консультации.
Матвей Мальцев
В восторге
Обратился в данный юридический центр и остался очень доволен! Зделали все быстро и по делу. Буду обращаться ещё
ч
чонгук
В восторге
лучшая юридическая компания!! помогли решить проблему. никогда не видела таких вежливых людей. рекомендую 👍
МФ
Марина. Фалакрова
В восторге
Очень довольна сотрудничеством. Специалисты высокого уровня, выполнили работу идеально. Рекомендую всем кто ценит профессионализм и надёжность!!
ДА
Денис Алексеевич
В восторге
Отличный сервис! Всё выполнено четко и быстро. Результатом доволен, обязательно буду обращаться еще.
ЛL
Лиза L
В восторге
Юнова - прекрасная компания! Посоветовали знакомые и очень им за это благодарна. Сотрудники большие профессионалы. Справились со своей задачей быстро и четко. Всем советую!
МГ
Мария Гринева
В восторге
Обратилась в юридическую компанию очень внимательно они подошли к моему делу сделали все на высшем уровне была очень довольна работой этой компании, а также очень хорошое специалисты там работают!
В восторге
Один из лучших центров! Отличные работники, справляются с любой работой. Советую обращаться именно сюда!!!
ЛО
Лина Обласова
В восторге
Лучшая юридическая компания. Обратилась с трудной ситуацией и осталась довольна. Решили все быстро. Сразу видно, что работают специалисты.
Анастасия Наговицина
В восторге
Я обратилась в юридическую компанию и осталась очень довольна их работой! Подход к делу был очень тщательным и продуманным, что принесло отличные результаты. Рекомендую всем, кто нуждается в юридической помощи!
В восторге
Юнова - отличная юридическая компания.Помогли мне решить сложную ситуацию.Очень хорошие специалисты,которые понятно всё объясняют,юристы очень хорошие.Очень довольна оказанной услугой.Обязательно обращусь сюда снова.
ТК
Тимур Кутузовв
В восторге
Процесс оформления документов прошел быстро и без лишней бюрократии. Я получил четкие рекомендации и поддержку на каждом этапе. Особенно хочу отметить, что юристы центра не только компетентные, но и отзывчивые: они всегда были на связи и готовы ответить на любые мои вопросы
Виктория
SB
STALKER BLOG
В восторге
Хороший юридический центр, в котором работают мастера своего дела. Помогли мне со сложной ситуацией. Цена очень хорошая, персонал все мне объяснил. Всем рекомендую!
Юлия Терновых
В восторге
Обратилась в центр «Юнова» по рекомендации знакомых и осталась очень довольна. Вопрос с наследством решили быстро. Цены показались адекватными, а главное, не навязывали лишних услуг, как это любят делать во многих компаниях. Теперь буду советовать их всем, кому нужна реальная юридическая помощь, а не пустые обещания.
Сергей Самков
В восторге
Всем советую центр! Были проблемы с долгами, приехал, помогли. Теперь все как раньше:деньги, машины, квартиры.
Артемий Гаязов
В восторге
быстро отличный юридический центр,помогли с проблемой, все решили быстро,советую
И
Илюха
В восторге
Отличный юридический центр. Хорошие специалисты, взялись сразу за дело. Помогли с бумагами, объяснили риски. Рекомендую.
МП
Матвей Прокофьев
В восторге
Отличная юридическая компания .Доступно и понятно прояснили .Весь персонал вежливый ,однозначно приду сюда
Алиса Рейх
В восторге
Отличная юридическая компания. Обращалась со сложной проблемой, специалисты сразу же взялись за дело и быстро всё решили. Понравилось отношение сотрудников, были очень вежливы. Осталась довольна результатом, рекомендую.
Маргарита Ветрова
В восторге
Отличная компания, доступно и понятно проясняли мою ситуацию. Весь персонал вежлив, комфортно находится среди таких людей. Однозначно вернусь сюда еще не раз
OS
Oleg Sultanov
В восторге
очень понравилось: персонал вежливый, без лишних слов – все по делу. в заведении приятно находиться: спокойно и комфортно. от души рекомендую заглянуть!
ДБ
Дима Безносов
В восторге
Отличная компания! Очень помогла! Долги списали. Рекомендую, однозначно! В трудное время помогли! Сотрудники отзывчивые, легко идут на контакт! Коллектив суперский!
РЯ
Радислава Яценко
В восторге
Хороший центр.сотрудники объяснили все понятно,цена ниже чем ожидала. Буду по необходимости ещё сюда обращаться! Спасибо за такой сервис
шб
шартланова байсура
В восторге
Отличный юридический центр, обращалась к ним со сложной ситуацией, все объяснили, все решили, осталась довольна, рекомендую!
Анатолий Денисовская
В восторге
Сотрудники работают спокойно, объясняют понятно. Отвечают на вопросы без игнорирования. В целом хорошее отношение. Рекомендую идти, не пожалеете и останетесь довольными.
Артём Васильев
В восторге
Отличная компания, обращался с довольно сложной проблемой. В некоторых компаниях мне даже отказывали, либо говорили, что это займет очень много времени. Но здесь сказали, что за короткий срок все сделают и сделали. Всё качественно оказано.
Милана
В восторге
Обращалась в Юнова, с вопросами очень помогли, сотрудники вежливые, было очень уютно находится, спасибо.
Максимилиан Сабанин
В восторге
Было очень комфортно, вежливый и компетентный персонал. Юристы мастера своего дела! Максимально доволен качеству оказанный услуг. Рекомендую!
МО
Макар Орлов
В восторге
Очень хорошо работают! Ведут наши 2 ИП. Всё вовремя сдаётся и оплачивается! Очень грамотные специалисты и всегда вежливые! Рекомендую
k.
khad.kk .
В восторге
Специалисты очень вежливы,помогли,и объяснили как все работает без сложных терминов.Очень благодарна тем специалистам,которые решили мою проблему.Рекомендую!
ПС
Полина Сальникова
В восторге
Работают хорошие люди, с которыми приятно иметь дело. Ситуация была трудная, но решение нашли очень быстро. Большое спасибо работникам за их профессионализм. Рекомендую.
MP
Milan Ponurov
В восторге
Обслуживание вежливое, без лишней воды, по делу. Всё необходимое есть, атмосфера приятная и спокойная. Чувствуешь себя комфортно, ничего не напрягает. Рекомендую, реально стоит зайти.
София Калогерас
В восторге
Прекрасно провела время,обслуживание вежливое,все необходимое есть.Атмосфера приятная и располагающая.Рекомендую!
КН
Кристина Никонова
В восторге
Помогли разобраться с юридическим вопросом быстро и без лишних проблем. Всё объясняют понятно, без сложных терминов. Специалисты вежливые и всегда на связи
MP
Milana P
В восторге
Была определённая проблема, которую другие компании решить не могли. Друзья посоветовали обратиться к "Юнова", в итоге разговора нашли отличное решение. С уверенностью советую всем.
Анна Кузнецова
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность команде юридического центра !за профессиональную помощь. Обратилась с вопросом по наследственному делу — ситуация была запутанной, сроки поджимали. Юристы подробно разъяснили все этапы, помогли собрать документы и грамотно оформить заявление. Всё сделали оперативно, без лишних нервов. Результат — дело решено в мою пользу.
ЖХ
Жасмина Худойбердиева
В восторге
Обращалась в 'Юнова Центр юридических решений' по своему вопросу и остался очень доволен качеством оказанных услуг. Профессионализм и внимательное отношение к деталям позволили оперативно решить мою проблему. Рейтинг 5.0 из 104 оценок говорит сам за себя, и я полностью присоединяюсь к этим положительным отзывам. Однозначно рекомендую 'Юнова' всем, кто ищет надежную юридическую помощь в Тольятти!
Манзура Муратова
В восторге
Сотрудники работают спокойно, объясняют понятно. Отвечают на вопросы без игнора. В целом нормальное отношение.
тома м
В восторге
Посоветовала подружка.прекрасная компания,дружелюбная,отзывчивая.быстро решили проблему!
МД
Мери Джейн
В восторге
Нужен был срочно юрист.Нашла эту компанию,юрист быстро справился с поставленной задачей,Спасибо!
КТ
Кристина Тарасова
В восторге
Отличная компания! Очень спокойная и доброжелательная. Хорошие специалисты и приятная атмосфера. Советую!
ЖК
Женя Коломиец
В восторге
Обращалась в центр по спору с застройщиком. Сразу понравилась что юристы не пускают слов на ветер, работают честно и много шансов на успех.В центре работают профессионалы. Быстро и чётко выполняют свою работу.
Э
Эдуард
В восторге
Сотрудники внимательны, дружелюбны, всегда готовы выслушать и помочь. Обязательно порекомендую знакомым.
Алихан Сарымсаков
В восторге
Большое спасибо компании Юнова что помогли отсудить квартиру быстро и эффективно.
В восторге
Посоветовали знакомые, очень хорошая компания, быстро решили проблему! 👍
В восторге
достойных 5 звёзд. Я считаю эта компания лучше всех которых я встречала. Вообще эту компанию посоветовали друзья, и я не жалею что выбрала именно эту компанию! Ребят это супер, всем советую!!!
Дмитрий wsmyr
В восторге
Отличная компания, посоветовали знакомые!Не думал, что настолько помогут, очень спокойная и доброжелательная компания!!! Советую !!
вж
варвара житель
В восторге
Очень хорошая компания, все понравилось! хорошие специалисты помогли разобраться с запутанной ситуацией. Классно. всем советую обращаться сюда