Питьевая вода
4.3
При заказе стартового набора помпа в подарок!
ООО «АКВА-СПЕКТР», Тольятти, ОГРН 1186313084847. 16+.
Скачать приложение
4.3
ОР
Олечка Рудик
В восторге
Вода отличного качества! Доставка всегда вовремя,можно сделать заказ день в день утром,что очень удобно. Спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
AT
Alena Tsibizova
В восторге
Отличная вода. Быстро привозят, вежливые операторы. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alena. Благодарим вас 😌 Рады сотрудничеству ❤
ЭК
Эльвира Кальянова
В восторге
Давно заказываю воду Артезиан. Очень нравится: и вода вкусная, и доставят в удобное время, и операторы добрые, отзывчивые)
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв Будем рады Вашим дальнейшим заказам, пейте на здоровье)
Екатерина Кривощекова
В восторге
Берем воду на протяжении года и всё отлично, привозят всегда во время, вода хорошая.
2 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🌸
Светлана Малкина
В восторге
Хорошая вода, доставка быстрая. Кошка начала пить именно эту воду из миски, раньше только из крана 👍🏼
14 апреля 2025, официальный ответ
Tanya Moon
В восторге
Вкусная вода, доставка вовремя, удобно заказывать через приложение.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку Будем рады Вашим дальнейшим заказам, пейте на здоровье)
Владимир Климов
В восторге
Пользуемся давно,как на производстве,так и дома. Вода на вкус самая лучшая,порой напится невозможно. Сама компания разширяется,открывает новые пункты забора водички. Удобно пользоватся приложением,который обновляют,предлагаются "вкусные плюшки". Отдельно спасибо службе доставки,не подводят.🤝👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, стараемся для Вас Будем рады Вашим дальнейшим заказам, пейте на зд…
Астра Шиповник
В восторге
Заказали водичку в первый раз, в приложении Артезиан. Назначили удобную для нас дату, время. Оплата онлайн. Привезли без проблем, всё хорошо
11 января 2025, официальный ответ
Алексей Семёнов
Совсем не понравилось
То через приложение воду не заказать, то время доставки ставят как хотят. Ждал 2 дня заказ, сказали привезут в первой половине дня, позвонил, сказали, что привезут уже во второй половине. Такой вопрос: Я должен сидеть вас ждать целый день? Бывали случаи, что не привозили воду в определенное время, даже в определенный день! Очень много лет пользовался вашей доставкой, но теперь буду искать другую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
AG
Aleksandra Girs
Не понравилось
Вода вкусная, но условия доставки … Раньше все было отлично, сейчас видимо мало курьеров на большой объем доставок. Что бы заказать воду надо пол дня быть дома, а если доставка на вторую половину дня, то не после 18-19 часов, когда логично, что люди с работы возвращаются, а раньше, потому что курьер уже отвез все доставки. Жаль, сама вода хорошая, но подойдет разве что домохозяйкам - которые могут сидеть и ждать весь день. Всегда хвалили воду, за неё 5, за доставку - 2.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandra Girs. Спасибо за хороший отзыв о нашей воде. Вынуждены признать , что от ве…
Елизавета Старцева
В восторге
Вода вкусная! Спасибо огромное, что возите в с. Подстепки! Мне нужно было что бы привозили воду после 18:00 спасибо что идете навстречу клиентам 🙏 Воду всегда доставляют в квартиру
15 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏 Были рады помочь!
Павел Смирнов
Совсем не понравилось
Заказ сделали от 2х бутылок.
5 декабря 2023, официальный ответ
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ЯК
Яна Каравайкина
В восторге
Хорошая вода, отличный сервис, очень вежливый персонал, начиная от диспетчера и заканчивая курьерами. Рекомендую однозначно.
19 апреля 2023, официальный ответ
Яна, нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Непременно пе…
Валерия Синявская
Отличный сервис!
3 апреля 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо вам, что выбираете нас 🔥
Андрей Кужелев
Отличная вода!!!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что выбрали нас 🤗
Людмила Малова-Гуртикова
В восторге
Советую всем: качество воды на 5, бутылки чистые, обслуживание- на высшем уровне. Даже было, что привозили в этот же день когда заказала) спасибо.
21 июля 2022, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за столь приятный отзыв. Нам особенно ценно, что Вы высоко нас оценили по са…
Марина
В восторге
Пользуемся услугами доставки воды уже больше двух лет! Удобное приложение! Возможность выбрать время доставки воды. Ваши ребята приезжают во время, всегда очень вежливы. Ну и конечно же качество воды 👍
15 июля 2022, официальный ответ
Марина, Благодарим за такой теплый отзыв. Очень рады, что наша работа оставила у Вас положительные в…
Евгений Женин
В восторге
Хорошая, качественная вода!!! Вежливые сотрудники!!! Достойный сервис!!! Советую!!!
3 марта 2022, официальный ответ
Евгений! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Алексей Лёкша
Не понравилось
Вода нормальная, претензий не было. Но дико неудобный сервис достааки. Заботятся о водителе газельки которая возит воду, не дай бог он пару лишних км проедет, но только не о клиентах. Если уж и заказываете у них, то делайте это сильно заранее, иначе без воды останетесь
Алёна Карпова
В восторге
Доброе утро ) Спасибо Вам за водичеу и хорошее, темлое отношение к заказчикам. И ребята, кто развозит, все до одного очень воспитанные, всегда, по моей просьбе, заносят в квартиру сами. Не ставят у порога. А те, кто уже не первый раз приезжают-даже не ждут, пока попрошу, сами заносят. У нас в семье нет мужчин, я инвалид, мама -онкология и возраст 65лет. И ребята всегда ноги вытрут хорошо об коврик, иногда сами пересиавляют помпу (у меня криво срослась рука после сложного перелома, и левой рукой мне не все убантся и не все удобно делать. А поменять помпу-нужно левой держать бутыль. Мне приходится ногами бутыль зажимать😂 и откручивать помпу.) Я ооочень благодарна Вам за вежливое и доброжелательное отношение и ребятам за добрые сердца и отзывчивость! Даже не представляю, как бы я эту бандуру толкала бы от порога на кухню! Качеством воды очень довольна! Есть приложение Артезиан, в котором можно заказывать онлайн. Оплатить со сбер онлайн и кинуть чек в вайбер-для, ну, оооочень удобный вариант! Все онлайн, ребята привезли, занесли вожичку и не нужно их задерживать опоачивая наличными и ожидая сдачу, или лезть в сбер онлайн, оплачивать и показывать чек доставщику. Рекомендую всем этого поставщика воды! Артезиан, спасибо, что вы есть и хорошо, что я вас нашла в инете случайно.
25 декабря 2020, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за выбор нашей воды , за столь высокую оценку работы нашей компании и за эти т…
Олег Буданов
Совсем не понравилось
Продавец в магазине отсутствует всегда. Если самовывозом забирать воду, то это не менее 30 мин ждать надо. А то и вообще скажут: "Ой, а мы закрыты". Хотя приходишь в рамках рабочего дня
Мария Баулина
В восторге
Заказываю Артезиан больше года, вода нравится. Преимущество воды в том, что она разливается в с.Ташелке. Доставка осуществляется быстро, водители приветливые.
17 сентября 2020, официальный ответ
Мария, спасибо за положительный отзыв . Нам очень приятно . Заказывайте нашу воду через приложения и…