Услуги адвоката
Профессиональная юридическая помощь. Семейный адвокат
Бесплатная консультация
Анна Павлухина
Наталью Николаевну знаю давно, как профессионала своего дела. Много раз к ней обращалась, всегда внимательно выслушает, даст профессиональный ответ, решала мои проблемы положительно. Почему обращаюсь к Наталье Николаевне, так как она адвокат широкого спектора, а не узкого направления.
МП
Мария Палагина
Наталья Николаевна, является большим профессионалом своего дела! В самой трудной неразрешимой ситуации очень важно получить консультацию грамотного специалиста! За этим именно к ней!
ЛК
Любовь Курбан
Очень благодарна Наталье Николаевне, за помощь в вопросе со старыми кредитами и по другим юридическим вопросам, грамотно и профессионально решены все вопросы, спасибо ее за это!
Ирина Кайсарова
Наталья Николаевна большой профессионал своего дела с огромный стажем работы в юридической сфере. На любой вопрос и выход из сложной ситуации поможет найти грамотный ответ! Рекомендую отличного юриста!
ТП
Татьяна Пушкина
Наталья Николаевна, спасибо огромное за вашу работу. Благодаря Вашему знанию законов и умению грамотно анализировать ситуацию, вы находите выход из сложившейся ситуации! Благодарим!
17 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова! Всегда готова помочь!
ов
олег валериевич
Больше 15 лет обращаюсь к Наталье Николаевне .Выиграно множество судов .Профессиональный и грамотный адвокат ,знаток своего дела !
17 октября 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рада нашему длительному сотрудничеству!
Анна Милинтенкова
Профессиональный и компетентный адвокат. Прошли все суды, аппеляции и кассации при разделе имущества с бывшим мужем. Взялась и выиграла дело, за которое многие боялись браться. Огромная благодарность
17 октября 2025, официальный ответ
Анна! Благодарю вас за доверие и терпение! ❤ Желаю Вам только побед во всех начинаниях!
КБ
Константин Байдицкий
Обратился к Наталье Николаевне по вопросу назначения пенсии в которой пенсионный фонд отказал. Процесс длился два года. В итоге пнсию назначили. Она профессионал своего дела. Большое спасибо за труд. Советую всем обращаться к ней.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарю Вас за высокую оценку моей профессиональной деятельности!
НГ
Наталья Грезина
Я обратилась к Наталье Николаевне в связи с отказом мне в назначении досрочной пенсии по выслуге лет. Дело было сложным, процесс долгим. Наталья Николаевна- профессионал высокого уровня. Она тщательно изучила все детали моего дела, давала чёткие рекомендации о том, какие документы, справки я должна предоставить и куда лучше обратиться, т.к. ранее я жила и работала в одной из стран СНГ. В итоге мы одержали победу! Искренне благодарю Башарину Наталью Николаевну за оказанную помощь. Наталья Николаевна в течение всего процесса всегда была на связи, по- человечески поддержиподдерживала меня. Всем, кто нуждается в помощи адвоката, рекомендую обращаться к ней.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за теплые слова! Рада была с вами поработать!
Альбина Ткачева
Наталья Николаевна - настоящий профессионал своего дела. Я много раз обращалась к ней за правовой помощью и всегда получала полезные и подробные юридические консультации. Знаю, что она постоянно повышает свой профессиональный уровень, умеет выслушать и дать верный совет. Общаться с Натальей Николаевной очень приятно
17 октября 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо вам за добрые слова. Буду рада помочь Вам ещё, в том числе и в сфере вашей професси…
ИЕ
Ирина Енькова
Хотим от души поблагодарить Наталью Николаевну за помощь в оформлении досрочной пенсии. ПФР не хотели учитывать стаж за работу в бывшей союзной республике. Спасибо Наталье Николаевне, благодаря ей все получилось, справедливость восторжествовала. Всем рекомендую грамотного, компетентного адвоката Башарину Н.Н.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за добрые слова о моей работе 🔥 Я и моя команда работаем для в…
NP
Nellya Popova
Хочу выразить Наталье Николаевне огромную благодарность за высокое качество и оперативность оказанных юридических услуг, за отлично проделанную работу, профессионализм, компетентность, четкий подход к делу. Хотелось бы отметить квалифицированность, ответственность, индивидуальный подход, внимательность и аккуратность при оформлении документов, оперативное реагирование на все возникающие в процессе работы нюансы. Благодаря её профессиональной грамотности и компетентности, за умение быстро находить пути решения проблемы, у меня получилось добиться максимально положительного итога в деле. На протяжении всего процесса Наталья Николаевна оказывала не только профессиональную юридическую помощь, но и человеческую поддержку. Остались только позитивные впечатления от сотрудничества с Натальей Николаевной , если понадобится ещё буду обращаться только к ней и смело рекомендую! Удачи в работе !
17 октября 2025, официальный ответ
Неля, добрый день! Всегда рада сотрудничать с такими замечательными и профессиональными специалистам…
Слава Новиков
Все супер 🤩 Получилось отменить заочное решение суда, а далее выиграть и взыскать расходы с истцов. Очень доволен результатом)
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Слава! Рада слышать, что Вы остались довольны моей работой и результатами! Поздравляю…
Т
Тимур
Спасибо большое за помощь в приватизации и оформлении квартиры, без вашей помощи кажется все затянулось бы на долгие сроки.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Рада слышать, что смогла помочь вам с приватизацией и оформлением квартиры. Ва…
НН
Николай Носов
Хороший адвокат, мне она помогла решить вопрос с выходом на пенсию . Ещё много консультировала по разным жизненным вопросам. Честный человек и профессионал своего дела. Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за вашу высокую оценку и добрые слова. Мне приятно знать, чт…
Анжелика
Огромная благодарность Наталье Николаевне , что помогла разобраться в непростом вопросе . Человек доброй души и профессионал с большой буквы! Искренняя рекомендация!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарю вас за теплые слова. Очень приятно слышать вашу искреннюю рекомен…