Car service
ВВ
Валерий Ведин
Профессионально, грамотно,чётко, быстро,
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Приятно, что вы выс…
Вадим Вадимов
Ехал проездом, подошло время замены мысло, заехал приняли без очереди, все чино благородно🙂😉
Добрый день. Спасибо вам за доверие 💛 Обращайтесь 🤝
Максим Куликовский
отличный сервис. грамотные специалисты.ценник адекватный. возможна оплата безналом. все финансовые документы в наличии.спасибо большое. удачи, процветания!рекомендую однозначно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
R
R2D2
Оперативно и качественно
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Были рады знакомству!
Анна Ларина
На этом сервисе работает мастер с огромным опытом работы Сергей Павлович. Всегда записываюсь только к нему. Являюсь давним клиентом. Ремонтировала и приоры и иномарки. Всегда решает все мои проблемы. Мне как женщине это важно. Благодарю, что есть такие мастера своего дела. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас.
Валерия Севостьянова
Сделали ужасный развал-схождение! Машину начало кидать из стороны в сторону, руль жиль отдельной жизнью от колес. Правое колесо было выставлено криво, что при повороте привело к трению. Машина до развала ехала лучше в 100 раз. Ни за что больше сюда не приеду и никому не рекомендую.
ВЧ
Владислав Ч
Заезжал к ребятам в сервис , нужно было поменять разходники, ну и заодно некоторые работы по мелочи . Весь персонал добрый , отзывчивый . Отдельная благодарность Максиму , всегда был на связи . Благодарю вас ребята за проделанную работу ! Обслуживаться буду только у вас !
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Успехов вам 😉
Александр Тумасов
Созвонились, записали на замену масла в КПП , быстро , оперативно выполнили свою работу , рекомендую !
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё.
АS
Александр Sof
Хорошая станция, быстро, качественно, не дорого. Третий год обслуживаю машину здесь. Сервисом доволен.
Добрый вечер, благодарим за теплые слова! Обращайтесь 🤗
Алексей Бурдачев
Хочу поблагодарить всю команду car service, за быстрый и качественный ремонт автомобиля!) Несмотря на сложность поломки (прогорел клапан) ребята все оперативно устранили! Очень вежливые и пунктуальные, все объяснили, в процессе ремонта присылали фото, держали в курсе! Большое спасибо!
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЕТ
Ева Точилина
В данный сервис обращаемся уже год, все очень нравится! Всегда заранее записываемся по телефону, приезжаем к назначенному времени, а нас уже ждут) Запчасти приходят очень быстро, работа выполняется качественно. Вежливый и приветливый персонал!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🤗
Замена масла Хундай Туксон. Приехал утром, поменяли быстро и цена ниже среднего.
Городской. Спасибо большое за отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Алексей А
Некультурно общаются и сбрасывают телефон
VaZePoVeC
Написано ремонт АКПП на вывеске, рабочие говорят ремонтом не занимаются
Oleg
Перестала заводиться и одновременно пропала зарядка, притащил на буксире сюда, потому что рядом. Оказалось, отгнил провод массы на кузове. Заменили клемму, сделали ненужную диагностику - за 5000р...
ХС
Хвичи Салимов
Развал схождения , не смогли выставить с 2го раза
Юлия Р
Рекомендую! Мастера грамотные, быстро привозят запчасти, цены хорошие!
24 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь 💛
Яков Петрунин
В автоцентре хорошо выполнили работу. Заменили масло в автомобиле быстро, качественно. Сотрудники доброжелательные, хорошие, понимающие в этом деле. Обращалась несколько раз в центр по рекомендации.
ИМ
Ирина Малышева
Позвонили, записались на установку видеорегистратора с камерой. Быстро, качественно, оплата по факту. Сделали всё красиво. Ребятам процветания 💪
24 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Сергей Пьянзин
Х рей В183ОВ.22082024.Ребята работают быстро,аккуратно,вежливо.Посещением очень доволен. Поставил бы 6-7-8-9-10звезд.Молодцы.
Александр Шапошников
Мастер Алишер диагностику авто провел профессионально. Запчасть поступила на СТО через 2 часа. Всё работает, ошибка пропала. До этого ездил к двум мастерам, а толку не было.
НН
Наталья Нет
Для небольшого и быстрого ремонта неплохой сервис, быстро берут машину, не надо ждать несколько дней, чтобы колодки поменять.Цены разумные, запчасти приходят быстро.
Александр Иванкин
Грязь , нормального инструмента нет, даже если записались на ремонт, не факт,что примут...,больше ни ногой.
Александра Гаврилова
Ребята молодцы!! Сделали всё быстро и качественно.!!
Алексей Полещук
Ребята перебрали всю ходовку и поменяли масло за 5 часов, всё сделали быстро и качественно, за что спасибо
Максим П
Ребята выполнили не малый объем работы в день обращения. Необходимые запчасти приобрел на месте, цена адекватная. Все сделали хорошо, за что им огромное человеческое спасибо! p.s. энергетик лучше кофе)
Роберт
В автотехцентре все хорошо, спасибо! Понравилось то, что сервис работает по воскресеньям. Обратился, чтобы прочистить дроссельную заслонку на автомобиле марки Chevrolet. Приезжаю не первый раз, все хорошо, устраивает то, что центр находится рядом с домом.
Юрий
Загонял машину на техническое обслуживание. Понравилась работа мастеров: делали не торопясь, монотонно, спокойно и рассудительно. Сделали, как положено: разобрали, отрегулировали клапаны, собрали, масло поменяли, остудили мотор. Автотехцентр недалеко находится, выбрали для меня удобное время.
София
Все было нормально. Я приехала, все сделали быстро и качественно, поставили бампер. Время работы устроило, не засекала. Мастера хорошо оказали услугу, все осталось целое, ничего не сломалось. Сотрудники вежливо общались со мной.
Денис
Все было чистенько, хорошо и спокойно! Я остался доволен близким к дому месторасположением и специалистом, который все подсказывал, говорил, что нужно заменить, и провел развал-схождение, потратив на все минут сорок-тридцать, а также заменил болты и дал рекомендации.
Коля
На автомобиле Kia Rio быстро и хорошо провели сход-развал. Пока все отлично, жалоб нет. По окончанию услуги посоветовали приезжать еще. Выбрал данный центр, потому что он недалеко от дома расположен.
Нурлан
Я доволен скоростью работы мастера и приемлемой ценой. Стоит отметить, что работники выполнили необходимую работу, связанную с ходовой частью и подшипником. Приехал в центр в первый раз, а выбрал его, потому что были свободные места.
Санек
Что просил, все сделали, нашли причину проблемы, свечи заменили. Самое главное, что на автомобиле провели диагностику двигателя, в течение часа.
АЧ
Аня Чегодаева
Отличный сто , хорошее обслуживание, приятный персонал, вежливый отзывчивый мастер Алишер , работу сделал качественно , аккуратно , быстро ,рекомендую 👍!!!
АЧ
Аня Чегодаева
Отличный сто Car service, хорошее обслуживание, приятный персонал, вежливый отзывчивый мастер Алишер , работу сделал качественно , аккуратно , быстро ,рекомендую 👍!!!
Павел
Понравились мастера, их профессионализм, удовлетворили. В автомобиле были проблемы с выхлопной системой. Провели визуальный осмотр и сразу починили. Ремонт занял минут 20. Дали отчет о том, что сделали.
Андрей
Первый раз был в автотехцентре: необходимо было сделать сход-развал, и знакомые посоветовали именно CAR Service для этих работ. Понравилось, как сработал слесарь: быстро и качественно. Я приехал ко времени, не пришлось ждать, все колеса были выставлены хорошо.
Дмитрий
В автотехцентре все устроило, все четко сделали! Персонал в сервисе хорошо общается, абсолютно все устраивает. Посещаю организацию с разными машинами.
Егор
Качество сборки дворников понравилась, заменили трапецию. Старую сняли, новую поставили где-то за минут 40. Сами дворники я ставил уже потом сам, так как они прикипевшие были, а время было позднее. Все отлично сейчас.
Sergeu Regent
Записывался специально за 3 дня на развал с хождение, в итоге приехал, а там другая машина загнана и говорят надо подождать! Развал делать не умеют от слова совсем. Не хотите попасть на новую резину, развал в последующем, то не ездейти туда!
РР
Рих Рих
Автосервис рекомендую, оперативно помогли с проблемой. Запчасти тоже есть если нужно.
Саня Саня
Меняли как то крышку термостата и зачем то намазали её герметиком, зачем? Там же есть уплотнительное кольцо, недавно снова поменял но уже не у них и знаете что? Всё прекрасно работает без герметика!!! Не зря наверно пишут на коробке из под помпы (тза) что использование герметика лишает гарантии…?
Владимир Соколов
Развал норм!!
Андрей Таничев
Делал сход-развал, все Ок
Da
Dimka abalin
Не работают по воскресеньем хотя указанно!
Максим Мак
Такое себе
Дина
don't blink
Обращался со стартером, сказали что могут только передать его отдельному спецу(видимо через дорогу), своих нет. На приемке человек, словно не желающий иметь заказы. Отвечает, лишь бы отвязаться быстрее. В итоге из пяти раз за три года, когда потребовалась срочная техпомощь, я 4 раза к ним не поехал, не смотря на то, что сто в шаговой доступности. 3 звёзды потомучто выглядят прилично)
Дмитрий
Слава – хороший специалист! Я доволен, как он сделал свою работу. Мастер ответственно подошел к своему делу и выполнил регулировку клапанов.
Павел Писковский
Очень понравилось, сделали все хорошо, цены адекватные. Приезжал на регулировку клапанов, замену масла и передних тормозных колодок. Всем рекомендую. Только приятные впечатления.