Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
ОБ
Олег Булатов
Отличный шиномонтаж отзывчивый хозяин все быстро качественно
МИ
Мадина Икромова
Отличное обслуживание, отвечают на звонки, объясняют доходчиво, а самое главное, делают на качество. Один отзыв от многих знакомых
ИО
Игорь Онищенко
Молодец делает быстро и качественно
в
виктор
Денису ,огромный респект , быстро , четко , все 4 колеса , отбалансировал , Толе , тоже 5 звезд , шустро установил , все 4 колеса , рекомендую данную шинку !!!!
Отличный шиномонтаж, бортируют большие радиусы, 21 за 30 мин 4 колеса переобули, работают втроем, ценник честный, делают все качественно.
Пи Рожков
Молодцы парни,работают троем быстро слаженно,ценник самый адекватный в округе.Лишний сервис не навязывают
Алексей Скрябин
Обращался с правкой литых дисков. Работы сделали очень быстро и качественно, не смотря на то, что в других сервисах предложили диски утилизировать. Стоимость работ приятно удивила.
АУ
Антон Ураков
Быстро , четко , грамотно и качественно . Всем советую
Юзер Первый
Ребята молодцы, настоящие профи, быстро , чётко, по делу! Спасибо!
V
Vasilii
Один из самых лучших шиномонтажей в Тольятти, работают с большими радиусами, колеса с датчиками, ездию к ним уже 3 год!!!
SZ
Shuhrat Zieviddinov
Офигенный мужик, делал диски на лексус, все сделал качественно советую👍
ВВ
Василий Волков
Отличный сервис, все делают грамотно, на любой вопрос готовы ответить, был лопнутый диск - заварили без проблем. Всем рекомендую данный шиномонтаж.
ИР
Иван Роберон
Работает профессионал своего дела, качественно и быстро👍🏻 Все колеса доверяю только этому человеку!
Наталья Кузина
Приехала потому что кнопка загорелась на панели. Быстро померяли давление, сказали что все в норме и отпустили.
Марина Суворкова
Все супер. За 10 минут отремонтировали два пореза. Пригласили зайти внутрь, чтоб не мёрзнуть на улице) Рекомендую однозначно 👍👍👍
Владимир Колодий
Быстро , профессионально
Михаил Шатохин
Долгое время у них обслуживаюсь. Хорошие мастера и люди!
DR
Dilshod Rahimov
Отличные ребята знают свое дела на все 100% рекомендую всем
ЖВ
Женя Вавилов
Отличные мастера, сделали все быстро, качественно и не дорого. Советую
ШЮ
Шерали Юнусов
Удобное место, быстро и качественно. Мастера своего дела
Aniko S
Пришла с одной проблемой , решили сразу все , спасибо большое 🙏🏻 Отличный шиномонтаж, рекомендую ❤️
Евгений Творогов
Делает мото колёса, хотя большинство шиномонтажников за это не берется,все супер! Рекомендую!
DK
Dmitry Kritcky
Мастер своё дело знает, поправил диск в идеал! Рекомендую!
Анатолий Пономарев
Отличный шиномонтаж. Не первый год пользуюсь. Советую