Магнит
Скачать приложение
Вакансии
3.5
Ari Fyodorova
Ужасные сотрудники! Наняли одних хамок. Женщина на входе пристает под предлогом «проверки на кражу» к каждому второму и хамит . Просьба решить вопрос, а иначе будет написана жалоба в вышестоящие органы!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с неприятной ситуацией…
карандашик
мне не сильно тут нравится бонусная система работает нормально но в магазине много некомпетентных сотрудников 🤷🤷🤷
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит в наш магазин не оправдал ожиданий…
Евгения Оноприенко
Есть готовая еда и это прекрасно . Но как ее разогреть ? Микроволновки нету .
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Нам важно знать, что именно вызывает неудобства…
Асият Магдиева
Часто бываю в этом магазине , Но после последнего случая с кассиром вряд ли больше приду, очень задело ее отношение .Очень грубая грубо тыкала моим товаром еше возмущалась и все из-за того что я побежала поменять кофе но при этом пробила свой товар до конца оплатила и после пошла поменять пропустив человека за мной , я поменяла и естественно встала в новую очередь как положено и началось ее возмущение , я улыбаясь ответила мол что ж вы такая злая сегодня? что в ответ она чуть ли не крича мне говорит нормально разговаривай извините это мне она должна говорить или себе и на свое отношение к посетителям кто она такая так относится бить мой товар не хотя пробивать его и фыркать под нос !!! Я тоже сказала где ваша вежливость ? Я понимаю возможно она была уставшая но это очень не красиво вот так работать и ввести себя как будто мне одолжение делает немного проще будьте очень не приятный осадок оставил этот случай !!!!! Вредности конечно у нее не было предела имя не буду писать возможно она это увидит и поймет Может хоть тактичнее будет относиться к людям ! !!! Спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Асият, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением нашего сотрудника…
Абдурахим
Свежие фрукты и овощи, нет очередей.
Мария
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. Быстро работают
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Владимир
Хороший выбор товаров.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Б
Бердах
27 июля 2024, официальный ответ
Екатерина Декусар
Хороший магнит. Удобно покупать напитки типа сок или лимонад и брать с собой в кинотеатр. Ещё чипсы покупаю перед походом в кинотеатр.
24 декабря 2023, официальный ответ
AL
Alex Lamonov
Ужасный магнит! Зашел за водой, но чтобы попить, нужно отстоять очередь из 8 человек! На вопрос можно ли открыть вторую кассу, продавец неприветливым голосом говорит «НЕТ» Супервайзер трубку не берет, для чего тогда везде писать что по всем вопросам обращаться к нему?
Полина Н
Один из самых ужасных магнитов города… постоянные проблемы с ценниками, очень грубый персонал, которые ни то что подсказать, они даже не поздороваются.
НЯ
Наталья Яременко
Нормальный магазин, большой ассортимент, рекомендую
20 апреля 2023, официальный ответ
АЯ
Александр Якушкин
Хороший выбор товаров.
Светлана Волосникова
Сегодня были гостями Вашего города, прогулялись по парку и зашли в магазин Магнит, на кассе нас обслуживал молодой человек. Отвратительное поведение, говорил с нами через губу, буд то мы не в магазин зашли, а к нему домой. Чуть ли не в лицо швырнул журнал Магнита. Если не хочешь работать, сиди дома, пренеприятнейший юноша
ДН
Дарья Нео
Самый плохой магазин, маленький, вечно с ценниками проблемы, из холодильников вонь. Обслуживание ужасное. Зачем открыли.
Евгения Л
А куда смотрит Роспотребнадзор? Кассир без маски , управляющий без маски , это нормально что ли ? Хамят , просто так сидят на стуле , а деньги за это получают , классно устроились 👍
Анатоль Крава
В очередной рас не соответствие цены, проверяйте чек и цену на ценника. По 4-м позициям из 7-ми цена неверная, обман на 230 рублей. Из 10 посещений 9-ть проблемные покупки.
FN
Fil. Natalia
Просто тихий кошмар у них(((( Вечно длиннющие очереди. кассир один, его просишь позвать второго кассира ответ - людей больше нет. она одна....... можно простоять в очереди 20-25 минут. проблема у них такая с весны!!!! Найдите им сотрудников плиз
Анна Нестерова
Хочу выразить благодарность продавцам супер маркет" Магнит".Спасибо за вашу доброту и вежливое обслуживание своих покупателей. Очень приятно, что у вас чистота и порядок. Следите за качеством продукции., которая приносит мне радость.Много хлебобулочного изделия высшего качества.Сразу вспоминается слова из одной мудрой книги ".... и что человек должен есть и пить и наслаждаться добрыми плодами своего труда.Это дар Бога". ( Экклезиаст3:13) Благодарный покупатель.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЮГ
Юля Гасанова
Ужасный магазин..на кассе пробивают вечно не по ценникам,которые указаны в магазине,отсылаясь это на то что у них времени нет.Извините, но каждый человек выбирает товар на свой капитал,а на кассе их общитывают...Овощи и фрукты частенько бывают просроченные, вялые и сморщенные..очень низкая оценка