Зеленые технологии
Компания по проектированию, монтажу и сервисному обслуживанию систем автополива
ООО Зеленые технологии
АО
Алена Орлова
Если вы ищите команду, которая вам сделает всё благоустройство территории, то это точно должны быть Зелёные Технологии! Во-первых, очень приятное общение, во время всех этапов. Во-вторых, организованность всего процесса, просто поражает. Слаженно, четко, очень красиво и качественно! Проект автополива, подбор растений и материалов для ландшафта. Всё супер, спасибо Вам!
Зт
Зеленые технологии, компания по проектированию, монтажу и сервисному обслуживанию систем автополива
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮТ
Юлия Тарасова
Огромное спасибо, компании Зелёных! Работа выполнена качественно и оперативно! Автополив установлен грамотно, орошение равномерное. Газончик быстро прижился и радует глаз. Сам газон плотный, зеленый, выглядит очень красиво. Рекомендую компанию, действительно профессионалы своего дела.
Юлия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
Валентина Кудинова
Работу по благоустройству и укладке газона компанией "Зелёные технологии" оцениваю по высшему баллу. Особая благодарность бригаде и лично Василию не только за профессиональный подход к выполнению задачи, но и очень культурное и уважительное отношение к клиенту. Спасибо, ребята, за красоту и настроение! Хожу и радуюсь!
JA
Julia Afanasyeva
Все четко, а что главное для меня - автономно. На Василия можно было положиться во всех вопросах по поливу и ландшафту, когда нет возможности быть на объекте, проверять и контролировать. А контролировать и не надо, когда работает команда профессионалов 👍🏻
Julia! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤗
ВЗ
Владимир Золотарев
Ребята просто волшебники!!!!! Приехали когда бурьян был под два метра (у меня если честно было пред истеричное состояние).... Оперативно все расчистили, выровняли площадку и обустроили по проекту полив, застелили газон.... работали не покладая рук и, наверное одно из основных, в очень позитивной атмосфере - всё показывали и объясняли, давали комментарии и советы... всё по делу без лишней суеты и без снобизма... Спасибо огромное!!! Персональное спасибо Василию, как основному вдохновителю такой прекрасной атмосферы при проведении работ!!! Очень!!!! ООООчень рекомендую и на будущий год еще раз воспользуюсь услугами этой компании... Есть ещё уголки на участке, которые требуют заботливых и профессиональных рук этой команды!!!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас за добрые слова. Рады были быть с вами время пролетело как од…
ОЗ
Ольга Золотарева
Среди множества компаний выбрали »Зелёные технологии». Ни минуты об этом не пожалели. Прекрасные ребята. Профессионалы , любящие свою работу.
Ольга, очень взаимно, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Екатерина Шугурова
Газон идеальный. Слаженная работа мастеров. Все четко и по делу! Спасибо за работу!
22 августа 2025, официальный ответ
И вам спасибо большое за работу!!🙏
КХ
Кошка Хорошая
Классная компания. Все понравилось: начиная от планирования, заканчивая исполнением. Быстро, качественно. Прислушиваются ко всем пожеланиям.
22 августа 2025, официальный ответ
Нам тоже было приятно быть с вами, спасибо большое за работу🙌
ЛШ
Людмила Школьникова
Искали организацию через авито, чтобы постелили рулонный газон. Нашли организацию Зеленные Технологии. Созвонились, приехали сделали замер. И вот у нас уже газон. Вежливые ребята, работают слаженно, чисто. Буду рекомендовать.
Людмила. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Анна Бурлакова
Команда специалистов постелила мне газон моей мечты. Работают спокойно, слаженно, профессионально. Все разьяснили, выслали рекомендации. Компанию однозначно рекомендую
25 мая 2025, официальный ответ
И вам спасибо большое за работу, рады будем вашим рекомендациям))
Елена Гранкина
Заказывала газон и автополив на участок, еще на стадии переговоров отметила высокий профессионализм ребят, обо всём подробно консультируют. Выполненной работой осталась довольна, рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Vasiliy Korol'kov
Ребята знают толк в своей работе! Очень доволен своим газоном теперь. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся!