Testo
Пекарня-кондитерская
2.2
2.2
Анастасия Назарова
Всегда хорошо было в этой пекарне, но почледнее время заходили и как буд-то кондиционер плохо работайте. Отремонтируйте пожалуйста, наладьте. Кофе в прохладе хотя бы постоять попить..пожалуйста
Дарья Дарья
Не советую трубочку со сгущенкой. Выглядит будто там действительно есть сгущенка, но внутри просто масло какой то шоколадное 🤮 Уже на всем что угодно экономят.
Alex Azaev
Покупали тут какие-то завитки с белой глазурью. Дома в пакете обнаружились пассажиры которые решили сменить место жительства. Тараканы - норма для этого ларька. Раньше по крайней мере так было, месяцев 10 не был тут. Странно как они не закрылись или тараканы ушли?
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно передадим Руководству и исправим ситуацию.
Валерий Сергеевич
Взяли пирожки, тесто не прожаренное сырое , пирожок с капустой не вкусный , сосиска в тесте не прожаренная , сосиска среднего качества. Не советую 👎
9 1 1
Не стоит здесь брать выпечку...Хрящи в фарше в беляше, не греют, не предложили погреть, и не вкусно👎
Анастасия Иванова
Хорошая пекарня, чистенько и как всегда вкусно
Катерина Штольц
Сделала покупку в данном месте в последний раз! Пирог с капустой: капусту не посолили и переперчили, не пропекли тесто и не соленое! Т.е. в нем кушать нечего, у меня даже собака отказалась есть! Это как надо не вкусно готовить что бы кушать невозможно было!даже одну звезду ставить не хочу!
Саня Саня
Тараканы норма для данного заведения. Был тут последний раз года 2 назад, чизкейк был очень сухой и в принципе не очень, потом купили как-то 2 или 3 булочки в глазури, а в пакете был таракашка, потом уже просто зашёл и да, по прилавку бегал таракашка. Написал тогда отзыв, но его удалили, поэтому обновлю репутацию данной санитарной и кулинарной ошибке 👍🏾
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время проинформировать нас об инциденте, который случился 2 года на…
Екатерина Яковлевна
Купили слойку а внутри паук
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, Подскажите, где вы купили такую слойку? У нас таких в продаже нет.
БК
Байрам Курбанов
Здравствуйте купил багет оказался протухшим продавщица отказалась вернуть деньги,не рекомендую это место очень не добросовестно относеслись к продукции
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, разберемся в ситуации обязательно. Будем вас ждать снова!
Александр Сергеевичь
Пирожки с яйцом и луком + сочник с творогом тут очень хороши. Другую продукцию покупаю реже)
5 мая 2020, официальный ответ
Доброго утра Александр. Благодарим Вас за отзыв. Что же вы себя не балуете ?) Приходите к нам за вкусной выпечкой .